Макароны это быстрые углеводы? Поправишься от них?
Кто знает точно макароны считаются быстрыми углеводами? Поправляешь ли от них?
Аня
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Если макароны из твердых сортов пшеницы, то нет. Это сложный углевод. Если кушать много, то поправишься. А ещё, зависит, какой вы тип человека. Эктоморф, Мезоморф или Эндоморф.
Гость
Смотря какие макароны. Лучше выбирать макароны из твёрдых сортов пшеницы, диетологи советуют именно их. Это группа А, сложные углеводы
Цапка
Калорийность макарон при варке уменьшается вдвое
Гость
Если с жирами не смешивать,то не растолстеешь.Ну и не мешками есть,конечно.
Паркоход
Чтобы не поправиться, нужно больше двигаться. Например гулять в парках.
гость
если жрешь много то да.
в голубой рубашке
нет, не быстрые, но лучше их есть на обед, вечером уже тяжеловато
Гость
Да, быстрые, да, быстро поправитесь. Я как то насмотрелась на западных блогеров, которые эти макароны в своих видео показывают просто без остановки и решила почему нет, ела каждый день в обед не большую порцию. Готовила с миксом из совершенно разнообразных овощей и ела с мясом. Прирост веса мгновенный. Тем, кто на массу идет, может и можно, но если вы хотите быть стройной, не советую. И все эти "грубого помола полезнее" - может и полезнее, но толстеется от них также быстро.
Гость
читала, что макароны из твердых сортов даже нужны организму в небольшом количестве (как источник углеводов)
Гость
Вы что, нет, конечно! Они же тонкие и длинные, от макарон худеют и растут.
Гость
Да, быстрые, да, быстро поправитесь. Я как то насмотрелась на западных блогеров, которые эти макароны в своих видео показывают просто без остановки и решила почему нет, ела каждый день в обед не большую порцию. Готовила с миксом из совершенно разнообразных овощей и ела с мясом. Прирост веса мгновенный. Тем, кто на массу идет, может и можно, но если вы хотите быть стройной, не советую. И все эти "грубого помола полезнее" - может и полезнее, но толстеется от них также быстро.
Я бы сказала не "полезнее", а чуть менее вредные.)
Гость
Итальянцы вон только одни спагетти и пасту едят. И толстых у них мало. Если есть хорошие , дорогие и с морепродуктами, зеленью-наверное ничего плохого не случится. Но всему надо знать меру, конечно же.
Гость
Так или иначе это углеводы. Если вы вписываете одну-две порции макарон в суточную калорийность, то не потолстеете. А так если вы едите все подряд, то без разницы макароны или нет. И на картошке можно набрать вес.
Все зависит от удельного суточного потребления калорий. Сами по себе макароны это просто макароны. Обычные макароны: ешь много - толстеешь, ешь мало - не толстеешь.
Все зависит от удельного суточного потребления калорий. Сами по себе макароны это просто макароны. Обычные макароны: ешь много - толстеешь, ешь мало - не толстеешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Да. На макаронах вес набрать - раз плюнуть. Хотя я ем их периодически)) Но я пью редуксин, он ускоряет метаболизм, так что вес не только не набирается, но наоборот, снижается)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 484 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик15 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов