Чуть ли не каждый день питаюсь шавермой
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
норм, главное что бы ср.алось нормально. если будет к унитазу прилипать гвно. то уже перебор
Гость
Не, всё норм, единственное, надо добавлять перец чили, тогда лучше станет.
А что вредного? Тот же хлеб, мясо, овощи
Гость
шаурма это святое.
Гость
Я даже не знаю,что это? Мясо в лаваше?
Гость
глистов поймаете -угомонитесь... если не глистов, так ожирение из-за соли и жира ; забитые сосуды-инфарт и инсульт прям где то рядом тусят...
Гость
глистов поймаете -угомонитесь... если не глистов, так ожирение из-за соли и жира ; забитые сосуды-инфарт и инсульт прям где то рядом тусят...
Соль и жир - это фастфуд типа макдака. Там жирные соуса, глутаматы натрия и др.
А в шаурме свежие овощи и жареное мясо, соус, тонкий лаваш. Если шава хорошая, то в ней ничего вредного нет.
А в шаурме свежие овощи и жареное мясо, соус, тонкий лаваш. Если шава хорошая, то в ней ничего вредного нет.
Вообще это даже можно назвать сбалансированной пищей)) Просите только соуса класть поменьше, вот в нем точно ничего хорошего нет
Гость
Соль и жир - это фастфуд типа макдака. Там жирные соуса, глутаматы натрия и др.
а курица не жаренная?))) или на вертеле жареный жир из курицы -это не жир?))) или жир из майонеза-это другое))) ну да... я вам секрет выдам...любой обработанный температурой жир -очень вреден... ибо там *** мутированные молекулы углерода... и в мазике ,кстати, тоже
Гость
а курица не жаренная?))) или на вертеле жареный жир из курицы -это не жир?))) или жир из майонеза-это другое))) ну да... я вам секрет выдам...любой обработанный температурой жир -очень вреден... ибо там *** мутированные молекулы углерода... и в мазике ,кстати, тоже
Без паники. Жир содержится в любом продукте животного происхождения. У специалистов есть мнение, что обезжиренные продукты более опасны, так как подверглись не вполне естественной обработке.
Ну, а демонизация майонеза уже вышла из моды. Майонез не калорийнее оливкового масла.
Ну, а демонизация майонеза уже вышла из моды. Майонез не калорийнее оливкового масла.
Гость
калорийность шавухи около 300 грамм ..на 100 грамм.. вес шавухи -330 грамм... вывод.. 1 шавуха это примерно 45% нормы потребления калорий в сутки у мужчины.. + соль в курице,соусе и т.д (задерживает влагу в организме) + тран...сжиры... дада... не вредно..кушайте))))))))))))))))) потом побежите к врачу за препаратами кроворазжижающими
Гость
калорийность шавухи около 300 грамм ..на 100 грамм.. вес шавухи -330 грамм... вывод.. 1 шавуха это примерно 45% нормы потребления калорий в сутки у мужчины.. + соль в курице,соусе и т.д (задерживает влагу в организме) + тран...сжиры... дада... не вредно..кушайте))))))))))))))))) потом побежите к врачу за препаратами кроворазжижающими
300 калорий конечно же
Гость
Вредно, конечно
Разнообразь питание, периодически бери шаурму
Разнообразь питание, периодически бери шаурму
Для одного приема пищи, а особенно в первой половине дня 800-1000ккал это вполне нормально.
По поводу соли - вы ее дома не держите? А уж трансжиров в курице и вовсе меньше, чем в той же молочке
По поводу соли - вы ее дома не держите? А уж трансжиров в курице и вовсе меньше, чем в той же молочке
Марина
Питер, сразу видно)
Было ровно 7
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инга
Не вредно, если делать дома и из хороших продуктов. Я достаточно часто готовлю её. Курицу для шавермы жарю на гриле , у меня гриль BQ, полезная штука в хозяйстве
Я редуксин начала пить, чтоб скинуть вес, чувствую, что есть меньше хочу и на сладкое и шавуху не тянет. А то джинсы уже трещать по швам на мне стали и на Вас начнут, если жрать не перестанете.
Алиса
Если соуса не много, то в целом как будто бы не так уж и плохо - мясо, овощи 😁 Но было бы неплохо позаботиться о печени, потому что все равно несбалансированное питание даст о себе знать. Я для профилактики раз в полгода решила гепатоактиватор пропивать. Недавно закончила первый курс Ремакса Pro Aktiv. Он с метионином, янтарной кислотой и рибофлавином в составе. Эти компоненты как раз помогают печени выводить токсины, восстанавливать свои клетки и расщеплять жировые. Курс длится 30 дней, на него достаточно 1 упаковки. Чувствую себя после него хорошо, по ощущениям даже энергии больше стало. Единственное, что моча во время приема БАДа окрасилась в ярко-желтый цвет. Но это нормально, так организм на рибофлавин реагирует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 841 тема
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?32 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов