Похудеть к приезду парня
За три месяца его отсутствия поправилась +3кг. Я даже не знаю сильно заметно это или нет, но я высокая 175 см. Он приедет через месяц. Но я не представляю как похудеть, хотя это не 5 и не 10 кг, но мне очень тяжело даются ограничения в зимнее время
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Казуальная атрибуция
В бассейн походите. Три кг слетят за пару сеансов . Ну и питание
Захария
а в чем суть?
Вы , когда расставались, поспорили, что не поправитесь, и теперь он приедет у будет взвешивать?
А на что спорили?
Вы , когда расставались, поспорили, что не поправитесь, и теперь он приедет у будет взвешивать?
А на что спорили?
Гость
пока его нет давай займемся сексом? с новым годом. целую
Гость
Ешь строго 3 оаза в день полноценно без перекусов. Последний прием не позднее ~18
Гость
Не надо так переживать за реакцию парня. Может, ему так даже больше понравится, некоторые говорят, что терпеть этого не могут, а слова с делом расходятся иногда совершенно анекдотически (самый меметичный пример — «маленькая попка Юлечки» с покойного Башорга, которая по факту была шириной в стол, но воспринималась как «маленькая», потому что сексуально выглядела).
Ну, а если он любит кости гремучие, лучше это сейчас выяснится, чем на пол-жизни вляпаться.
Ну, а если он любит кости гремучие, лучше это сейчас выяснится, чем на пол-жизни вляпаться.
Гость
Автор а сколько ты весишь?
Если ты склонна к полноте, ты просто так не похудеешь...обычно такие от запаха еды полнеют
Если ты склонна к полноте, ты просто так не похудеешь...обычно такие от запаха еды полнеют
Гость
С меня очень быстро уходит вес во время физических нагрузок и на работе. Но я не поддаюсь соблазнам, могу всю неделю гречку с котлетами на пару есть, и сладкое не люблю.
3кг это кстати ещё ничего, если время позволяет можно просто добавить физической активности.
3кг это кстати ещё ничего, если время позволяет можно просто добавить физической активности.
Гость
Придерживайтесь к дефициту калорИй.Можно все вычитывать на любом сайте.
Автор
В общем, решила остановиться на 3 разовом питании по интервалу 10/14, а иногда 8/16. 10/8 часов ем, 14/16 голод. То есть раз в 4-5 часов.
На сегодня вес 72. Объем талии 72, бедра 100
Буду отписываться сюда о результатах.
Гость
В общем, решила остановиться на 3 разовом питании по интервалу 10/14, а иногда 8/16. 10/8 часов ем, 14/16 голод. То есть раз в 4-5 часов.
отлично, автор
это правильный выбор
главное плотно завтракайте и исключите (сократите до минимума) всякие булочки-шоколадки
это правильный выбор
главное плотно завтракайте и исключите (сократите до минимума) всякие булочки-шоколадки
Гость
В женской одежде не силен .купи другие . Если вес ушел в бедра дак это только плюс . Сейчас в европе в моде бразильская попа . Есть фильм на бибиси . Жир перекачивают в попу дикая операция как только женщины терпят .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристина
Ой, да ладно вам, такая прибавка в весе вообще ни о чем, так что либо просто не заморачивайтесь, либо вон Турбослим Экспресс 3 дня пропейте, как раз эти 3кг и уйдут.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Какой спорт лучше всего для худеющих?7 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?7 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема