Может ли еда за 10 лет быстро состарить человека ?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
рок звезды бухают и курят до 90 и являются секс символами.
думайте.
думайте.
Лепесточек
кинь фото, а то так и не скажешь
Гость
Я по своему опыту заметила,что очень плохо влияют на цвет кожи состояние
всякие подливки,соусы,еда типа чипсов,печенья,пицца Ведь вы не все детали описали Если мясо тушить с овощами-это одно,если котлеты жареные-это другое...Важен способ приготовления, если есть постоянно жаренное,копчёное,соленое,острое,
ждать цветущего вида странно
Пиво - смотря сколько его выпивать Вы не указали
Лучше есть побольше фруктов,а именно,цитрусовых,ананасы,дыню.
Заметила,что именно регулярное употребление фруктов (хороших,а не каких-нибудь лежалых яблок) помогает противостоять болезням и замедляет старение кожи Однозначно,питание влияет на внешний вид!Ещё надо ухаживать за кожей лица,из мужчин мало кто это делает Ещё влияет недосып,тяжёлая работа,курение
всякие подливки,соусы,еда типа чипсов,печенья,пицца Ведь вы не все детали описали Если мясо тушить с овощами-это одно,если котлеты жареные-это другое...Важен способ приготовления, если есть постоянно жаренное,копчёное,соленое,острое,
Заметила,что именно регулярное употребление фруктов (хороших,а не каких-нибудь лежалых яблок) помогает противостоять болезням и замедляет старение кожи Однозначно,питание влияет на внешний вид!Ещё надо ухаживать за кожей лица,из мужчин мало кто это делает Ещё влияет недосып,тяжёлая работа,курение
Гость
Ваши родители в каком возрасте стареть начали? Может, генетика причина, а не еда? Знаю дедушку, которому 100 лет. У него морщин нет, хотя в это никто не поверит. Он говорит, что у него хорошая генетика, плюс пьет амарант (он от старения организма помогает).
Гость
Ваши родители в каком возрасте стареть начали? Может, генетика причина, а не еда? Знаю дедушку, которому 100 лет. У него морщин нет, хотя в это никто не поверит. Он говорит, что у него хорошая генетика, плюс пьет амарант (он от старения организма помогает).
Амарант полезен при диабете. Вы намекаете на диабет ?
Гость
Я по своему опыту заметила,что очень плохо влияют на цвет кожи состояние
А, совсем забыл - в разы увеличилось потребление чая и кофе (до этого было очень редко)! Сахар - наоборот, уменьшили. Чай и кофе могут быстрее состарить?
Гость
А, совсем забыл - в разы увеличилось потребление чая и кофе (до этого было очень редко)! Сахар - наоборот, уменьшили. Чай и кофе могут быстрее состарить?
Дешевые вредны однозначно. Фруктов стали меньше есть, почему?
А колбасы и полуфабрикаты в таком возрасте прибавляют вес очень заметно, + добавок много вредных. Чему удивляться?
Ешьте натуральное, пониже жирности, если вот прям любите калорийное и вкусное, попробуйте красную рыбу(не копченую), сварить или запечь, полезная и не полнит
Попробуйте прочистку организма, разгрузки какие нибудь. Исключите алко, курение и тд, следите за режимом дня, ночные бдения могут давать нагрузку на организм, гуляйте на свежем воздухе, лучше за городом. Поменьше жареного, побольше вареного или сырого. Пейте чистую воду, не лимонадики-минералки. Если образ жизни слишком неподвижный, сидяче-лежачий, двигайтесь. Это самое простое.
А колбасы и полуфабрикаты в таком возрасте прибавляют вес очень заметно, + добавок много вредных. Чему удивляться?
Ешьте натуральное, пониже жирности, если вот прям любите калорийное и вкусное, попробуйте красную рыбу(не копченую), сварить или запечь, полезная и не полнит
Попробуйте прочистку организма, разгрузки какие нибудь. Исключите алко, курение и тд, следите за режимом дня, ночные бдения могут давать нагрузку на организм, гуляйте на свежем воздухе, лучше за городом. Поменьше жареного, побольше вареного или сырого. Пейте чистую воду, не лимонадики-минералки. Если образ жизни слишком неподвижный, сидяче-лежачий, двигайтесь. Это самое простое.
Гость
Дешевые вредны однозначно. Фруктов стали меньше есть, почему?
Лимонадов и сладкосоков - отродясь не пью! А красная рыба - дороговата...
Гость
Попробуйте хребты лосося/семги/горбуши для ухи, экономный вариант для начала, и поймете, нравится вам или нет. Хотя я брала и целую рыбу, но в сравнении с хребтами на них самое вкусное мясо
А насчет всяких бадов, и того же амаранта, вот лично на себе не заметила никаких изменений в употреблении
Советовать какие либо препараты всегда риск.
Если нет никакого дискомфорта или изменений в самочувствии, все равно можно обследоваться для начала, может дадут какие то конретные рекомендации, если что нибудь выявится
Без жалоб на самочувствие лучше конечно в частную клинику идти, если есть опасения, что ослабнет здоровье, хотя советов давать не могу, клиники разные бывают, и мошеннические по выкачке денег тоже
А насчет всяких бадов, и того же амаранта, вот лично на себе не заметила никаких изменений в употреблении
Если нет никакого дискомфорта или изменений в самочувствии, все равно можно обследоваться для начала, может дадут какие то конретные рекомендации, если что нибудь выявится
Без жалоб на самочувствие лучше конечно в частную клинику идти, если есть опасения, что ослабнет здоровье, хотя советов давать не могу, клиники разные бывают, и мошеннические по выкачке денег тоже
Гость
Попробуйте хребты лосося/семги/горбуши для ухи, экономный вариант для начала, и поймете, нравится вам или нет. Хотя я брала и целую рыбу, но в сравнении с хребтами на них самое вкусное мясо
Имею ввиду вкуснее хребты
Гость
Вот, вспомнила! Пиво если с полки продуктового регулярно берете, будут появляться морщины, очень старит. И не только с полки. Вредит организму тоже, незаметно. Так что если переживаете за здоровье и внешность, от пива нужно отказаться. Любой алкоголь массмаркет очень старит, и быстро бьет по слабому, что в организме есть. И алко вообще. Хотя лучшего качества - медленнее. Решать вам.
Химия в продуктах есть почти везде.
Моя родня так повернулась на этой теме, что хотят участок за городом, огород, кур развести и тд, ради натуральности. Тк даже в овощах и фруктах куча химии.
Чай и кофе с продуктового - не чай и не кофе вообще. Все хорошее стоит денег, немалых.
Моя родня так повернулась на этой теме, что хотят участок за городом, огород, кур развести и тд, ради натуральности. Тк даже в овощах и фруктах куча химии.
Чай и кофе с продуктового - не чай и не кофе вообще. Все хорошее стоит денег, немалых.
Гость
Вот, вспомнила! Пиво если с полки продуктового регулярно берете, будут появляться морщины, очень старит. И не только с полки. Вредит организму тоже, незаметно. Так что если переживаете за здоровье и внешность, от пива нужно отказаться. Любой алкоголь массмаркет очень старит, и быстро бьет по слабому, что в организме есть. И алко вообще. Хотя лучшего качества - медленнее. Решать вам.
Все эти участки с дачными домиками и огородами - очень затратное удовольствие, ибо экологически чистые участки находятся вдали от городов, а привозить выращенное в город издалека - тоже недёшево. А если привезти сразу много - трудно будет хранить в городской квартире. Если же всё время жить за городом - будет сложно ездить на работу и вся инфраструктура, включая лечебные заведения, если таковые понадобятся, далеко и т.д. Загород - недешевое удовольствие для богатых... К сожалению.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все эти участки с дачными домиками и огородами - очень затратное удовольствие, ибо экологически чистые участки находятся вдали от городов, а привозить выращенное в город издалека - тоже недёшево. А если привезти сразу много - трудно будет хранить в городской квартире. Если же всё время жить за городом - будет сложно ездить на работу и вся инфраструктура, включая лечебные заведения, если таковые понадобятся, далеко и т.д. Загород - недешевое удовольствие для богатых... К сожалению.
Ну, я вам привела пример, не советовала, понимаю
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 682 темы
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Чем питаться, имея больные почки?11 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?20 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?11 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
По семейным обстоятельствам после 40 лет пришлось поменять рацион и подстроиться под новую семью. И вот что было в течении 10-ти лет:
Намного УМЕНЬШИЛОСЬ потребление -
1.Сладкого (но это, ведь, должно способствовать здоровью?),
2.мучного (но это, вроде как, тоже полезно, разве нет?),
3.фруктов
4.крепкого алкоголя -
УВЕЛИЧИЛОСЬ потребление:
1.Мяса (в основном в виде колбас и полуфабрикатов),
2.картофеля и бананов
3.бобовых
4.из алкоголя оставили лишь пиво
Все знакомые заметили, что в 35 лет я выглядел на двадцать, а в 45 стал выглядеть на шестьдесят!
Подскажите, пожалуйста - В ЧЁМ может быть ПРИЧИНА того, что намного УСКОРИЛОСЬ СТАРЕНИЕ и может ли быть виноватым питание ?.. Если - да, то КАК именно и чего необходимо было не допускать ? #нуженсовет