Гость
Статьи
Чем заменить сок?

Чем заменить сок?

Можно ли заменить соки и газировки на минеральную воду с соком akva minerale
Будет полезее, там не так много сахара?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
В соках и тем более газировке и сахара слишком много,и в целом никакой пользы,давно не пью .минеральная вода тоже под контролем должна быть,смотря какую и в каких количествах пить собираетесь.можно просто питьевую,с лимоном,например
Гость
В простой минералке, сахара нет. Постоянно пить минералку не рекомендуется, можно спровоцировать мочекаменную болезнь.
Лучше обычную воду пить
Рашпиль
Столовая негазированная вода.
Джафар
Есть же соки без добавления обычного сахара
Сок березовый с мякотью
Трёхцветная кошечка🐱
Лучше обычную воду пить
Или разбавленное вино
Сок березовый с мякотью
Или разбавленное вино
Или сок берёзовый с мякотью
Гость
Трёхцветная кошечка🐱
Или сок берёзовый с мякотью
Хотелось бы посмотреть на эту соковыжималку 😁
Гость
Если воду вам слишком пресно пить, заваривайте вечером травяные чаи (лучше конечно не из пакетиков, а натуральные и без ароматических добавок) и пейте на следующий день как воду. Ну или на крайний случай варите что-то типа компота, но без сахара, из свежих / замороженных фруктов, но кладите не так много фруктов, просто, чтобы аромат был
Гость
Гость
В соках и тем более газировке и сахара слишком много,и в целом никакой пользы,давно не пью .минеральная вода тоже под контролем должна быть,смотря какую и в каких количествах пить собираетесь.можно просто питьевую,с лимоном,например
А вообще лучше простой воды ничего лучше для организма еще не придумано. А соки (даже если без добавок сахара) - только оооочень редко и лучше тоже водой разбавлять. Весть там тоже сахар и калории конечно
Гость
А Вам для чего? Если худеете на питьевой диете, то прост оводу пить надо, а не соки и минералки, тем более газированные. Я на питьевой не смогла долго быть, сорвалась. Худела с редуксином без проблем и воды пила достаточно, просто чистой.
Гость
Сахар - не самое страшное в газировках и соках, страшнее консерванты и Е. Сахар, как ни странно, к сахарному диабету напрямую не приводит, я диабетик и знаю, о чем говорю. Есть препараты, которые сахар снижают, даже если пить эту самую газировку и соки литрами - Квинсента, например, мой недавний фаворит. Так что пейте, но немного, из всякой ерунды делают соки эти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
А для чего газировку пьете? я ее вообще сразу исключила, как худеть решила. Сейчас Энлигрию колю, вес хорошо вниз пошел.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 530 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова