Как выйти из диеты, не набирая вес?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Контролируйте вес и записывайте то, что вы едите. Скоро поймете, от чего вы набираете вес на следующий день, а что можно позволить себе без последствий. Если вы близки к своему идеальному весу, и у вас нормальный обмен веществ, есть можно все, просто без излишеств. Отдельно старайтесь меньше есть вечером и не есть ночью.
Экспериментируйте. Не бойтесь, если наберете полкило или чуть больше, сразу скорректируете питание и легко сбросите.
Экспериментируйте. Не бойтесь, если наберете полкило или чуть больше, сразу скорректируете питание и легко сбросите.
Гость
Постоянно, если не хотите поправиться, думайте, что и сколько едите. Не надо прямо с ума сходить на бесконечном подсчете калорий, но объем блюд и их количество вы должны контролировать.
Гость
Причем тут калории ? Своим обжорством поджелудочную в хлам ушатали . Вам не диета нужна а изменение гастрономических привычек . Правильное питание .
Гость
больше пить воды... ю.
Гость
Никак не выйти. Хочешь быть худой, постоянно не жрешь. Начинаешь есть, начинаются задержки воды, тут же прибавляешь. Потом опять не жрешь, потом опять прибавляешь. Это еббанное издевательство. Если в генах не худая
Гость
Прибавляйте каждую неделю по 100 калорий так, чтобы в итоге калорийность получилась +20% от вашей сегодняшней средней калорийности. И так удерживайте всегда.
Чтобы не считать, можно замерить порции и продолжать такие же порции себе делать, без подсчета калорий. Но есть все подряд без ограничений не получится, если не хотите вес обратно набрать.
Чтобы не считать, можно замерить порции и продолжать такие же порции себе делать, без подсчета калорий. Но есть все подряд без ограничений не получится, если не хотите вес обратно набрать.
Домохозяйка
А зачем вам из диеты выходить, есои вы на праздниках нажираетесь? У вас будет жизнь от праздника до праздника
Гость
Прибавляйте каждую неделю по 100 калорий так, чтобы в итоге калорийность получилась +20% от вашей сегодняшней средней калорийности. И так удерживайте всегда.
спасибо за рекомендацию, я прислушаюсь.
думаю буду каждые 2 дня прибавлять 50 ккал к калоражу
думаю буду каждые 2 дня прибавлять 50 ккал к калоражу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина
Я пока еще сижу на диете, и колю Квинсенту, с ее помощью привожу сахар в норму, и худею попутно)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик6 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я понимаю , что диета это про постоянный образ жизни, но я уже очень устала, я не хочу больше видеть эти калории и считать их , но не могу, мне прям плохо становится когда я каждую калорию не считаю. недавно переела так, как не переедала никогда, сьела наверно 3500 ккал на празднике, и на завтрашний день ужасно себя чувствовала физически, поджелудочная болела жесть. щас пытаюсь питатся так, чтобы не нагружать поджелудочную, ибо меня уже начинает тошнить. и так я уже 3 дня хожу. я думаю , стоит после того как восстановлю поджелудочную выйти из диеты, но я не знаю
как ибо боюсь набрать вес назад.