Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Это фейк) либо ты *** и заслуживаешь своим поведением того с твоим телом происходит.
Люди пухнут от недоедания.. обычно уже перед смертью очень сильно худеют.. зубы выпадают и наступает конец.
Сиди дальше на кефирной диете и земля тебе пухом..
Люди пухнут от недоедания.. обычно уже перед смертью очень сильно худеют.. зубы выпадают и наступает конец.
Сиди дальше на кефирной диете и земля тебе пухом..
Гость
Вы хотите вникнуть в это сумасшествие?..в этом нет ничего интересного толькоьглупость
Гость
Вкалывай в спорт и кушай всё что хочешь.
Так это работает.
Тот факт, что ты зациклена на весе и еде, говорит о том, что ты не вкалываешь в спорт и пытаешься худеть недоеданием. Это может быть вредно для организма, и говорит о твоей лени касательно спортивных тренировок (их недостаточности и непродолжительности).
Так это работает.
Тот факт, что ты зациклена на весе и еде, говорит о том, что ты не вкалываешь в спорт и пытаешься худеть недоеданием. Это может быть вредно для организма, и говорит о твоей лени касательно спортивных тренировок (их недостаточности и непродолжительности).
Так это работает.
Так это работает.
Наоборот в спорте вкалываю, дома тренируюсь на ноги живот руки, бегаю и хожу много вчера было 30к шагов
Так это работает.
Так это работает.
При этом наконец-то стала есть по чувству голода в итоге поела +- вчера 1400-1500калорий
Гость
Наоборот в спорте вкалываю, дома тренируюсь на ноги живот руки, бегаю и хожу много вчера было 30к шагов
Под спортом подразумевается активная нагрузка приводящая к мышечной боли. И чем сильнее, чаще, продолжительнее эта боль во время тренировки, тем большая польза для организма.
Шаги - это просто ничто. Бег 5км за 20мин. - чисто для тонуса.
Для похудания же - силовые тренировки.
4-5 дней в неделю хотя бы по 1 часу без отдыха в день дадут реально подтянутое тело за год так точно. За 3 года весь лишний жир должен уйти.
Не представляется возможным совместить ваш первый пост с результатом тренировок. Где-то проблема.
Шаги - это просто ничто. Бег 5км за 20мин. - чисто для тонуса.
Для похудания же - силовые тренировки.
4-5 дней в неделю хотя бы по 1 часу без отдыха в день дадут реально подтянутое тело за год так точно. За 3 года весь лишний жир должен уйти.
Не представляется возможным совместить ваш первый пост с результатом тренировок. Где-то проблема.
Гость
Вам не худеть надо, а кушать хорошо. У меня такой же рост и вес 78 кг, сейчас вот после кучи неудачных попыток схуднуть, редуксин купила, с ним пока держусь, на еду не срываюсь.
Катерина
Обратитесь к гастроэнтерологу. У меня живот был, когда я сама была как колобок. Сейчас худею, сижу на диете, на эллипсе занимаюсь, колю энелигрию. Вес хорошо снизился, и с ним вместе живот ушел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну как по мне, у вас даже недобор веса. Ну а живот может быть от диастаза. По хорошему бы к врачу сходить... У меня была подобная проблема, живот долго не уходил после родов. Я начала листату мини принимать и она помогла мне вывести все лишние жиры из организма. Так что быстро ушли ушки на бедрах и животик.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 271 тема
Новые темы за 3 дня: 180 тем
- Как вернуть аппетит?22 ответа
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 58 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?22 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
Рост 171-173
Вес 49-50
Весила 53 похудела до 45 тоже не нравилось тело было ужасное но мне мама сказала набрать набрала до 49
Когда худела думала поможет но увы