Набираю вес, он не останавливается
С прошлого года 10кг с прошлой весны ,и вот с нового года 4 кг ,потом ещё 5 ,короче я не пойму за какое время .у меня паника .гормоны щитовидной сдавала они в норме ,гликированный гемоглобин сдавала год назад он в норме был. Пыталась ограничить сладкое голод появляется, работа сидячая вообще без движения,но в обед выхожу и вечером с работы мин 25 каждый день. Вещи все малы опять .в чем проблема? Эстрадиол возможно снижен ,мне 35 её рожала ,гормоны,не пью. С 30 пошёл вес но он года 4 держался один ,а сейчас прёт и прёт с 34 лет уже кг 15 набрала !глюкоза сдаю раз в год кровь ,холестерин триглицериды сдаю ...у меня меня паника ,я не рожала ещё а вас уже прёт до беременностей если не сладкое после обеда а хочется и сажусь на диету без сладкого стал болеть желудок ! Пол дня может болеть после еды.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Вот почему кто толстеет и жирный бежит сдавать анализы? 😄
Вы попробуйте меньше есть!!
На пикабу один писал, вес 200 кг и тоже всю жизнь бегает сдает анализы, но жрет как не в себя, даже воду пьет исключительно с сахаром
Но смех да и только
Вы попробуйте меньше есть!!
На пикабу один писал, вес 200 кг и тоже всю жизнь бегает сдает анализы, но жрет как не в себя, даже воду пьет исключительно с сахаром
Но смех да и только
Захария
паника... этот ваш мужик на работе, который смотрит... ваша мнительность... зацикленность... ненависть к сестре... вечные сравнения с другими.... озлобленность...
Стресс
инсулин..
Во время затяжного стресса может сбиться его работа
Тогда идет набор веса..
Проверяли?
Стресс
инсулин..
Во время затяжного стресса может сбиться его работа
Тогда идет набор веса..
Проверяли?
Живёшь там, где тебе некомфортно, но пристижно. С теми, с кем нет общих интересов, зато не один. Занимаешься тем, что не вызывает уже истинного удовольствия, но есть повод сказать ИМ, что ты «успешен и самодостаточен».
Продолжаешь считать «друзьями» тех, кто с удовольствием пользуется тобой, и бежишь к ним по их первому зову, чтобы послушать их бредни, только, чтоб они были рядом – так, на всякий случай.
Продолжаешь считать «друзьями» тех, кто с удовольствием пользуется тобой, и бежишь к ним по их первому зову, чтобы послушать их бредни, только, чтоб они были рядом – так, на всякий случай.
Арина
Мне помогает сбросить лишние килограммы Энлигрия. Ожирение 3 степени. Я делаю по одному уколу в день, соблюдаю диету и занимаюсь дома спортом, делаю упражнения. Благодаря этому я худею.
Галина
У вас скорее всего это уже психологическое, вы сами себя убедили, что без сладкого болит желудок. Организму сладкое не нужно, желудку тем более, это нужно только вам в вашей голове. Я тоже сладкоежка в прошлом. Смогла отказаться от этого, когда начала пить редуксин. С ним аппетит снизился, тяга к сладкому притупилась и вес пошел вниз.
А у эндокринолога вы были? Что по этому поводу врач говорит? Мне вот грамотное назначение очень помогло сбросить вес. Выписали мне гoлдлaйн плюс. С ним у меня аппетит заметно снизился. на сладкое и вредную еду тянуть перестала. постепенно я перешла на ПП и стала пить больше воды и вес стал быстро снижаться.
В Вашем случае, скорее всего вопрос в питании. 1-е что надо сделать - поработать с психологом и убрать стресс и параллельно заняться питанием. Специалистов по ПП куча, но если хотите сами, то надо заниматься самообразованием. Информации тоже много в инете, главное отфильтровать правильно. По питанию основа, это правильно распределить продукты по сочетаемости между собой и что-то кушать до обеда, а что-то вечером можно. Понятно, что шоколад придется уменьшать, как и в общем сладкое. Соки свежевыжатые надо включать в рацион, в тю из овощей и зелени. Мне в свое время советовали разные соковыжималки, но я отсортировала те, которые сделаны из золота :) и купила BQ, она нормальная по стоимости и отжимает хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 122 темы
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов