Похудение после родов
Девочки, очень хочу похудеть после родов, но не знаю как. Пробовала диеты, но несколько раз срывалась. Спорт мне пока нельзя из-за КС. Ребенок у меня на ИВ, поэтому есть могу все. Думала даже с помощью таблеток худеть. Может кто из вас знает хорошие какие, чтобы реально помогали и без побочек. Мне тут Голдлайн плюс посоветовали, но я пока не знаю... Хотелось бы реальных отзывов от вас послушать.
Ольга
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голдлайн хорош, но по рецепту от эндокринолога. Обследовались на гипотиреоз и прочее?
Гость
До беременности весила 51 , в роддом приехала 83 кг . Полностью вес ушел за 5 месяцев . Плоскость и рельефность восстановилась полностью живота, тело тоже. Не ела совсем после 6 вечера , днем только фрукты , редко отварное мясо , супы леовит . Спортом смогла заниматься через месяц но ноги плохо слушались из-за эпидуралки . Занималась даже ночью если днем не получалась с малышом и очень много ходила с утяжелителями на ногах . Баня / сауна раз в месяц . Получается после естественных можно через месяц спорт , после кесарева через 5-6 месяцев . За год если заморочиться верните все полностью в норму . Таблетки не советую - у вас еще гормоны не улеглись , они так же за год приходят в норму - можете добиться обратного эффекта и разжиреть еще больше с проблемами щитовидной . Сыграйте в лотерею .
Домохозяйка
Гербалайф попробуйте😄
Я сама тоже после родов на гoлдлaйн плюс худела. Он мне помог снизить аппетит. Я стала пить больше воды, перешла на правильное питание и вес постепенно стал снижаться и даже после отмены приема таблеток ко мне обратно не вернулся.
Домохозяйка
Я сама тоже после родов на гoлдлaйн плюс худела. Он мне помог снизить аппетит. Я стала пить больше воды, перешла на правильное питание и вес постепенно стал снижаться и даже после отмены приема таблеток ко мне обратно не вернулся.
Напиши ещё что бланодаря этим таблеткам нашла свою любовь, он богатый молодой, носит тебя на руках 😄
После родов худеть надо естественно. Но питание должно быть полноценным, что бы нормальное количество коллагена вырабатывалось. Он нужен для того, что бы кожа нормально сокращалась естественным путем. Плюс массажи и уход за кожей.
Для этого сейчас заказывают БАДы коллаген, они есть разные, но и кушать надо холодцы, хрящики и т.п.
В этот период важно питаться полноценно и правильно. А не сидеть на перекусах и фастфуде. Вообще, много женщин после родов перешли на ПП. Сейчас по этой теме много хороших специалистов.
Я начала готовить натуральные блюда. Мсо к примеру на гриле стараюсь до сих пор готовить. Мне даже подарили электрогриль BQ. Он меня спасает сильно. Мяса хочется, а на гриле оно получается полезным. без лишних жиров.
Ну и останавливаться в еде надо уметь. а это получается только при правильном рационе. Когда в организме хватает всех микроэлементов. Поэтому от БАДов не уйдешь.
Для этого сейчас заказывают БАДы коллаген, они есть разные, но и кушать надо холодцы, хрящики и т.п.
В этот период важно питаться полноценно и правильно. А не сидеть на перекусах и фастфуде. Вообще, много женщин после родов перешли на ПП. Сейчас по этой теме много хороших специалистов.
Я начала готовить натуральные блюда. Мсо к примеру на гриле стараюсь до сих пор готовить. Мне даже подарили электрогриль BQ. Он меня спасает сильно. Мяса хочется, а на гриле оно получается полезным. без лишних жиров.
Ну и останавливаться в еде надо уметь. а это получается только при правильном рационе. Когда в организме хватает всех микроэлементов. Поэтому от БАДов не уйдешь.
Гость
Я пила жиросжигатель CLA FAT BURNER ProteinRex, с ним хотелось меньше кушать, на сладкое и мучное вообще не тянуло, плюс он ускоряет метаболизм и вес пошел вниз, я довольна.
Вероника
Я тоже худею сейчас. Мне эндокринолог энлигрию назначил. Она как раз для снижения аппетита. Уже месяц колю, никаких побочек не заметила. Есть на самом деле меньше стала.
Лера
Редуксин принимала. Похудела на 8 кг. Плюс, пищевые привычки сформировались. На сладкое не тянет, размер порций уменьшила и питьевой режим пришел в норму. Побочек никаких не заметила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Если есть желание сбросить вес, а от конфеток и тортиков невозможно отказаться, то можно попробовать пить пиколинат хрома Эвалар. Мне он помогает так как отбивает желание съесть что-нибудь сладенькое и получается держать вес в норме.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 881 тема
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?5 ответов
- Вес постоянно прыгает2 ответа
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?13 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?14 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...12 ответов