Курю 20 лет
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Мартиша
Просто надоело. Вот сколько воемени зря теряется? Вонь. Бегать места искать для курения. Ну неделю голова кружилась. Очень помогают занятия спортом. Всё.
Начало тошнить. Простите за подробности слизью какой-то. Тут уж без вариантов, бросила. Лет 8 не курила. Потом закурила, когда машину училась водить. Курила 3 месяца. Мужу сказала - права получу, брошу. Бросаю. 3 дня не курю, пока полет нормальный. Запаслась мятными жвачками.
Бросил так, не курил табак 1-1,5 месяца, и тяга к табаку ушла. Вознаграждал себя за некурение табака вместо очередной сигареты вкусной пищей и пивом.
Вообще, это само придет. Рано или поздно просто надоест. Все эти спрей и прочие таблетки - лажа полная
Гость
Ну и кури на здоровье.
Курила 5 лет, по пачке в день, стабильно. Вообще любила сигареты, да и сейчас запах нравится.
Бросила в одну секунду, когда подошла к зеркалу и поняла, что лицо стало землистым, ушел румянец с щек, и это из-за сигарет. Просто задала себе вопрос: или ты бросаешь сиги, или остаешься навсегда с тусклым лицом. Бросила в тот же день.
Бросить - легко, это всего лишь решение и выбор.
Все курильщицы, абсолютно, выглядят старше. Сигареты убивают красивую кожу и женскую свежесть.
Бросила в одну секунду, когда подошла к зеркалу и поняла, что лицо стало землистым, ушел румянец с щек, и это из-за сигарет. Просто задала себе вопрос: или ты бросаешь сиги, или остаешься навсегда с тусклым лицом. Бросила в тот же день.
Бросить - легко, это всего лишь решение и выбор.
Все курильщицы, абсолютно, выглядят старше. Сигареты убивают красивую кожу и женскую свежесть.
Гость
Курила 12 лет, последние три года по пачке стиков в день, иногда больше. Заболела фарингитом, который осложнился в ларингит. Рак горла как-то не хотелось, поэтому постепенно в течение месяца бросила.
Мне помогло выкинуть Айкос и перейти на обычные, сразу стала курить в 2-3 раза меньше. Постепенно сокращала, сначала 7 сигарет, потом 5, потом 3, потом 1. В течение месяца делала дни без курения. Так и отвыкаешь потихонечку от табака, сигареты уже не кажутся такими вкусными и приходит осознание, что с сигаретами не получаешь ровным счетом ничего, остается только чувство вины, что продолжаешь вредить себе.
Удивительно, что когда уже бросила даже не заметила этого особо, как будто и не курила никогда.
Мне помогло выкинуть Айкос и перейти на обычные, сразу стала курить в 2-3 раза меньше. Постепенно сокращала, сначала 7 сигарет, потом 5, потом 3, потом 1. В течение месяца делала дни без курения. Так и отвыкаешь потихонечку от табака, сигареты уже не кажутся такими вкусными и приходит осознание, что с сигаретами не получаешь ровным счетом ничего, остается только чувство вины, что продолжаешь вредить себе.
Удивительно, что когда уже бросила даже не заметила этого особо, как будто и не курила никогда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Акация
Я курю с 15 лет, мне уже 34. Тоже пачка в день, всё не может надоесть. Активно занимаюсь спортом. Тоже одно другому не мешает. Поэтому даже нечего посоветоать
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 653 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Галпередол мешает ли худеть?Нет ответов
- Едите ли вы пиццу и как часто12 ответов
- Толстая ли я?13 ответов
- После отказа от кофе, повысился аппетит3 ответа
- худенькие, в чем ваш секрет?13 ответов
- Мясо с майонезом11 ответов
- Худые девушки что-то едят?17 ответов
- Похудеть с 120 кг52 ответа
- Вот это меня накрыло!10 ответов
- Вправьте мне мозги, пожалуйста!10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Худые девушки что-то едят?17 ответов
- Толстая ли я?13 ответов
- худенькие, в чем ваш секрет?13 ответов
- Едите ли вы пиццу и как часто12 ответов
- Мясо с майонезом11 ответов
- После отказа от кофе, повысился аппетит3 ответа
- Галпередол мешает ли худеть?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Курю 20 лет.Сейчас мне 36.Особенно последние 6 лет пачка в день стабильно,даже два часа перерыва не выдерживают.
Как бросили?
Прям самой уже противно,что силы воли нет совсем #здоровье