Как понять, что я действительно хочу есть, а не от скуки?
помогите пожалуйста!! как понять, что я действительно хочу поесть, а не просто от скуки(( часто путаю
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Эмилия
Когда я реально хочу есть и не ем, у меня начинают дрожать руки, и сосать желудок.
Анастасия
Когда подумаешь что хочешь есть выпей стакан тёплой воды и подожди 10 минут, если голод не пропадёт значит действительно хочешь.
Гость
Если вы задаетесь таким вопросом, то вы, видимо, давно не были по настоящему голодны. Попробуйте сутки вообще ничего не есть, только пить воду. И тогда сразу научитесь распознавать истинное чувство голода, от желания просто что-то пожевать.
Mrrrrrr
Когда в животе сосет,руки трусятся,и вообще злой как собака с мыслями «господи да когда я уже поем»
Гость
Желудок болит когда есть хочешь по настоящему
Автор видно сразу ест, как начинает хотется. А ждать надо два часа от первого позыва на еду. И там уже реально будет так трусить от голода что не напутаешь.
Мария
У меня в холодильнике всегда есть овощные смузи и с сельдереем. Делаю сразу на несколько раз в стационарном блендере, быстро получается. Не могу сказать, что я фанат их, просто хорошо ими перекусывать, для фигуры полезно. И когда хочется есть, а их не хочу пить - точно желание не от голода)))
Гость
что значит - есть от скуки? это как?
Жена обеспечуна
Попробовать поесть гречку с овощным салатом. Ну или что-то максимально простое, без соусов и приправ
Если вкусно-значит голод настоящий
Если вкусно-значит голод настоящий
Гость
от голода урчит в желудке.
почитайте про голод и аппетит
почитайте про голод и аппетит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня в холодильнике всегда есть овощные смузи и с сельдереем. Делаю сразу на несколько раз в стационарном блендере, быстро получается. Не могу сказать, что я фанат их, просто хорошо ими перекусывать, для фигуры полезно. И когда хочется есть, а их не хочу пить - точно желание не от голода)))
Кстати, да! отличный лайфхак. Я вообще не любитель смузи, а врач порекомендовала. Делаю в стационарном блендере BQ, получается просто и быстро. И когда хочется что-то вкусненькое, вспоминаю про смузи, и уже не так хочется)))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 426 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Как понять, злится ли тренер?2 ответа
- Какие оправдания у мужчин иметь лишний вес?113 ответов
- Кп1 ответ
- КухняНет ответов
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?2 ответа
- Действительно ли полезны утренние завтраки?6 ответов
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?3 ответа
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?2 ответа
- Зачем нам нужен завтрак?4 ответа
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Какие оправдания у мужчин иметь лишний вес?113 ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?6 ответов
- Я отказалась от углеводов. Опасна ли моя диета?4 ответа
- Зачем нам нужен завтрак?4 ответа
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?4 ответа
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?3 ответа
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?2 ответа
- Как понять, злится ли тренер?2 ответа
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?2 ответа
- Кп1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема