Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сжигать больше чем закидывать. 🤷♂️
Других способов в природе нет.
Других способов в природе нет.
Безработная
Дефицит калорий
текста меньше - и теста меньше, ну, ты женщина, тебе сложно понять, так что напишу по-понятнее, кушай побольше и не *** голову!
На почту напишите, дам контакт вашей коллеги, с ней можете вообще все обсудить, кмн.
Гость
А я не могу ничего кроме черного чая пить- вкус не нравится. Сейчас к лету худею на ПП и ре дуксине.Пью обычную воду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я за беременность набрала почти 20 кг и мне даже было очень тяжело ходить. Но и после родов вес не спешил меня покидать, хотя я и упражнения делала и старалась ограничивать себя в еде. По итогу худела под наблюдением эндокринолога на таблетках Листата мини. Вот они-то мне хорошо помогли сбросить лишний вес и похудеть без побочек и последствий для здоровья.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 027 тем
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- Диеты из нулевых жесткие4 ответа
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие4 ответа
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если да, то прощу Вас дочитать этот пост до конца. Я врач эндокринолог-диетолог и мне хочется лучше понять Вас, милые дамы. С какими сложностями, вы сталкиваетесь на этом нелегком пути. К сожалению, в рамках приема в больнице не всегда есть время обсудить многие вопросы. Поделитесь, пожалуйста со мною Вашим мнением, опытом и переживаниями, чтобы я смогла придумать, как облегчить Вашу жизнь.
1. Какие попытки предпринимали с целью снижения веса? Сколько килограмм уходило и за какой промежуток времени? Как вы себя ощущали, снижая вес подобным образом? С какими сложностями столкнулись?
2. Использовали ли препараты для снижения веса? Если да, то какие? Самостоятельно назначали себе или по рекомендации врача? Как Вы себя чувствовали на фоне приема? Как оцените полученный результат?
3. Пробовали ли снижать вес под руководством диетолога? Если да расскажите, пожалуйста подробнее о пережитом опыте. Почему решили обратиться к диетологу? Чем помог Вам наставник? Чего не хватило в работе?
4. И самое главное. Как Вы видите процесс снижения веса? Чтобы Вам помогло? А что делало только хуже?
Благодарю каждого за уделенное время и Ваши ответы