Как отойти с похмелья?
2 дня праздновали свадьбу подруги бухали все как не в себя. В первый день я выпила немного бутылку водки и пару бокалов просеко . На второй день бухали жёстко с утра выпила 250 грамм водки,+ бутылка сухуго красного вина. Вечер сама ещё купила бутылку шампанского тоже выпила и уснула проснулась сейчас очень плохо даже встать не могу бошка разрывается, печень болит вся в синяках сломала кровать не знаю что я с ней делала но это ладно как отойти от похмелья мне очень плохо подскажите что вы делали в подобных ситуациях когда все болит и очень плохо после алкоголя?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Ой, как интересно, продолжай, повеселимся))
Захария
запойным опохмеляться прям стремно советовать
а внезапным пьяницам можно попробовать..
и поспать...
а внезапным пьяницам можно попробовать..
и поспать...
Ебокотик
Женский алкоголизм в двух словах 🤣
Гость
алкашка
пить прекращай уже
пить прекращай уже
Trigger
Идите в душ - отмакайте
Пейте воду / чай понемногу .
Пейте воду / чай понемногу .
Гость
в душ,постоять подольше,минеральную воду,чай можно,полисорб принять/энтеросгель/регидрон,бульон какой-нибудь,из еды пока ничего не есть
0,5 пива и поспать, в обед поешь Доширака.
Гость
Пьяная баба звезде не хозяйка?
Гость
Тебе нужно прокапаться , вызови скорую - пусть дезинтоксикационную капельницу поставят, в твоем случае иначе никак.
На такие случаи у меня активная клетчатка есть, ее функция связывать ненужное в процессе, и пару таблеток с утра для запуска ЖКТ. Так же есть прибор акупунктурный, есть точки реаниматоры,5 мин и почти отошел, остается легкая симптоматика, которая в течении часа сама проходит.
Светлана
Принимаю Энтеросгель всегда, если принимаю алкоголь. Всегда помогает избежать похмелья, попробуйте.
Ангелина
Вам сейчас нужен сорбент (обычный уголь активированный), обезбол, если сильно голова болит, обильное питье. И очень рекомендую пропить курс гепатоактиватора, чтобы поддержать печень и снять с нее лишнюю нагрузку. Я принимаю каждый квартал Ремакса Pro Aktiv. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, на него нужна 1 упаковка, мне помогает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лола
не пила некачественный алкоголь))) ну вообще полисорб всегда помогает, есть специальные лекарства от похмелья и воды побольше пейте)
а так и правда лучше пить немного и качественное, я вот иногда бутылочку вина из ладоги вайн себе позволяю, но стараюсь не перебарщивать
а так и правда лучше пить немного и качественное, я вот иногда бутылочку вина из ладоги вайн себе позволяю, но стараюсь не перебарщивать
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 743 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Что такое унции в боксерских перчатках?2 ответа
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?49 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?49 ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Похудение3 ответа
- Что такое унции в боксерских перчатках?2 ответа
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?1 ответ
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема