Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Всё упирается в баланс калорий. Нужно корректировать их. А депрессию лечить у врача-психиатра.
Гость
О таких как ты уже песни поют
Может быть я жирная
Толстая корова
И никто не смотрит на меня
Может я от жизни хотела слишком много,
Но я всё равно люблю себя
Мне нужен он....он
Не хам и не пижон
Такого здесь добра хоть пруд пруди
Мне нужен не Микки Рурк не Славик Вакарчук
А просто пластический хирург
Пересадит кожу с попы на лицо
Передвинет вправо левое ребро
Выровняет ноги увеличит грудь
Буду я красива,а не что-нибудь
Я люблю мучное и кушаю конфеты
По другому жить я не люблю
Чепуха все эти фитнес и диеты
Я на операцию коплю
Мне нужен он....он
Не хам и не пижон
Буду я красива....
Пересадит кожу с попы на лицо(с попы на лицо)
Передвинет вправо левое ребро(левое ребро)
А не что-нибудь
А не что-нибудь
😁 (с) Поющие трусы
Может быть я жирная
Толстая корова
И никто не смотрит на меня
Может я от жизни хотела слишком много,
Но я всё равно люблю себя
Мне нужен он....он
Не хам и не пижон
Я люблю мучное и кушаю конфеты
По другому жить я не люблю
Чепуха все эти фитнес и диеты
Я на операцию коплю
Мне нужен он....он
Не хам и не пижон
Буду я красива....
Пересадит кожу с попы на лицо(с попы на лицо)
Передвинет вправо левое ребро(левое ребро)
А не что-нибудь
А не что-нибудь
😁 (с) Поющие трусы
Гость
Горломир Куниславович
Сообщение было удалено
Сейчас опять начнут писать что это гармоны
Гость
Вы лучше расскажите как вам удаётся набирать вес. Я всю жизнь наоборот пытаюсь набрать и удержать его(
Гость
Мне очень помогают совместные похудения, когда худеешь в компании с другими девушками. Всякие бесплатные марафоны по отказу от вредных привычек или занятию спортом.
От привычки не есть сладкое избавилась благодаря бесплатному марафону на ne-kurim ру. Там все марафоны бесплатные.
От привычки не есть сладкое избавилась благодаря бесплатному марафону на ne-kurim ру. Там все марафоны бесплатные.
Вуменша
А какой образ жизни у вас? Физической активности должно быть больше чем еды. Если сидячий образ жизни и едите то резулььата не будет
Гость
Не есть после 17.00. Больше ходить пешком.
Гость
Да секрет простой. Порцию еды уменьшить в половиеу и будет уже результат
Гость
Лучше сладкий довольный шарик, который уже не раздувается просто потому, что раздулся до предела своих возможностей, чем нервная вечно худеющая паникующая депрессивная унылая мымра.
Скупи весь продуктовый и лопай 24/7. Легенды об опасности для здоровья преувеличивают раз в 20, иначе США бы уже в гигантское кладбище превратились.
Такой талант надо развивать во все стороны, особенно в груди и заднице, а не в землю зарывать.
Невроз только свой вылечи, он не позволяет тебе жить и наслаждаться жизнью. Без невроза сразу начнёшь понимать, насколько проще и приятнее жить «шариком», чем в постоянной исступлённой войне с телом. Не всякие инвалиды так мучаются со своим телом, как ты сейчас.
Одна проблема останется, конечно: мудаки и пидарасы, не умеющие держать при себе свою оценку чужой фигуры. Но плясать под дудку гопоты — такая себе гордость…
Скупи весь продуктовый и лопай 24/7. Легенды об опасности для здоровья преувеличивают раз в 20, иначе США бы уже в гигантское кладбище превратились.
Такой талант надо развивать во все стороны, особенно в груди и заднице, а не в землю зарывать.
Невроз только свой вылечи, он не позволяет тебе жить и наслаждаться жизнью. Без невроза сразу начнёшь понимать, насколько проще и приятнее жить «шариком», чем в постоянной исступлённой войне с телом. Не всякие инвалиды так мучаются со своим телом, как ты сейчас.
Одна проблема останется, конечно: мудаки и пидарасы, не умеющие держать при себе свою оценку чужой фигуры. Но плясать под дудку гопоты — такая себе гордость…
Гость
А какой у вас рост?
Гость
А по группе крови не пробовали? Подруге со второй группой противопоказано мясч
о. Она перестало есть и вес стал снижаться!
о. Она перестало есть и вес стал снижаться!
Гость
А ещё почему то с утра до 12 дня не есть и вес уходит быстрее чем на ночь.
Гость
Мою подружку с такого режима дня раздуло как баллон дирижабля, но мне норм, я изначально подкатывал яйца к ней уже очень полненькой.
Просто она с утра голодная терпела-терпела, а как наступал обед — набивалась едой так, что живот от натуги звенел.
Мне-то такое заходит, но тут явно противоположная задача 😆
Просто она с утра голодная терпела-терпела, а как наступал обед — набивалась едой так, что живот от натуги звенел.
Гость
Я обратилась, сказали переедание из за депрессии. Сейчас подбираем терапию. Пока не худею.
Лиза
Из-за того, что вы помешаны на весе, вы не можете здраво подойти к диете. Секрет один - сбалансированное питание с дефицитом (небольшим, около 500 ккал от нормы) + спорт. И я вам рекомендую печень почистить. Можно гепатоактиватор Ремакса Про Актив пропить. Это безопасный бад, который помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Лично мне он очень помог, даже энергии как будто прибавилось после курса.
Инна
Обратилась. в итоге преддиабет, проблемы с сахаром. Назначили Квинceнту. Вес уходит хорошо, скачки сахара прошли и поэтому спокойно питание контролирую.
Гость
Мою подружку с такого режима дня раздуло как баллон дирижабля, но мне норм, я изначально подкатывал яйца к ней уже очень полненькой.
Может она таблетки противозачаточные пьёт от тебя? 😄
Иришка
Обратитесь к врачу. У меня так было из-за перепадов уровня глюкозы в крови. Энлигрию колоть назначали. С ней сбросила 8 кг за 2 месяца.
Гость
Силы воли нет, с диет бесконечные срывы. Поэтому Ред уксин пью, на нем вот стабильно скидываю.
Гость
Скорее всего вы неправильно худели/поддерживали вес. Теряли преимущественно мышцы. Йойо эффект погуглите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
депресняк, как раз помогает набирать вес! Обратитесь к эндокринологу. Тут скорее всего гормональный сбой. Но и пока будете проходить консультацию и сдавать анализы, помогите организму, восстановите обмен веществ. Этому способствует чистка кишечника. Ее можно сделать голоданием, желательно под присмотром специалиста или определенным питанием. Я делала чистку хитозаном и соками. Соки нужны свежевыжатые. Я для этого купила соковыжималку BQ. Потому, что столько соков покупать не реально. Проще самой сделать.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 349 тем
Новые темы за неделю: 289 тем
- Почему средиземноморская диета лучший вариант1 ответ
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?5 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?16 ответов
- Креатин, кто принимает?23 ответа
- Ожирение16 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении12 ответов
- Можно ли уменьшить холку?7 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет2 ответа