Вот тоже задумалась про столовые. Это моя мечта, СССР-кие столовые по госту и за дешево, но питательно, вкусно и полезно, разнообразно, в нашем времени, хоть тут бы дали народа воздуха глоток. А, то в магаз зайдешь, купить продуктик, выйдешь инвалидом. А вот столовки, это было бы хорошо, только потому что в принципе всегда у каждого проблема" ну что приготовить, и чтоб без усталости, или не лень было?" А такая столовая, чтобы была государственная и там просто было ве, и за копейки, и голубцы и пельмени, вареная крупы всех видов, супы, и борщи, овощи и мясное сготовленное именно по пп и здоровому, плюс отделы для больных, диетическое, и по рациону больничному, чтоб эта ниша была обширна в своем разнообразию блюд. А также и приготовления десертов, напитков, из натуральных фруктов и ягод, овощей, качественной муки. И все это стоило так, что было в разы дешевле там поесть, чем купить и приготовить дома. Плюс ко всему все было по нормам самэпидем станции. без сучка и задоринки не только на словах, но и на деле. Поэтому к нему бы издали закон что если нарушили гост, то срок карался бы не 2-3 годика условно, а по 15 лет. Ну, я во всяком случае такое бы замутила, ес-но взвесив все за и против, и досконально обдумав, конечно понимая, что подобные заведения могли бы создать почву для врагов страны, создав антисанитарные или опасные условия, поэтому все бы контролировалось, и на месте решались проблемы например с одноразовой посудой., или созданием машин автоматов по выдаче блюд.Поэтому нужны были бы силы контингента ученых Понятно, что у пыни все так глухо. Этим же надо заниматься, а не только обворовывать и уграблять Россию. А как начнешь, так закопаешься и захлебнешься в этом, так как столько разгребать придется, что пока до сути доберешься, то придут новые проблемы. Поэтому пыне я бы присудила высшую меру наказания, но не к расстрелу, а чтоб мучительно шел к этой законной цели. Всю страну угробил и рисуется на экранах, гон.дн. старый . 😒
Кто ещё так питается? есть ли у вас семья, все согласны? или считаете, что супы обязательны, как и котлеты?