Не могу перестать объедаться
В первую половину дня абсолютно нет чувства голода и есть вообще не хочется, но ближе к ужину я готова съесть буквально все, что увижу. Помимо ужина ем что-то ещё и много, не могу остановиться. Знаю, что это очень плохо и нужно держать себя в руках, но просто не могу перестать. Каждый день говорю что с завтрашнего дня перестану так делать, но просто не получается. После того как поем испытываю большое чувство вины и хочется чтобы всего этого не было в моем желудке. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, как с этим бороться? #чувствоголода
Машик
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Злата
Страдаю тем же недугом((
Сдайте анализ на ферритин и витамины. Может быть дефицит. У меня так было,я с утра завтракала только кофе с йогуртом часов в 7-8,и второй прием пищи был уже часов в 15,и так до 19 я обжиралась. Оказалось низкий ферритин,который влияет на организм. Плюс загиб желчного.Помогло дробное питание. Вы в течение всего дня едите каждые 2 часа,но чуть чуть. Хлебушек,салатик,кусочек курочки и т.д. Главное следите за каллоражем,если вы за весь этот день едите много,но по калориям в норме,проблемы будут только с жкт,ибо на ночь все таки нельзя есть
это из-за того что ты в первой половине дня ниче не ешь.чувства голода может и нет,но организм нуждается в питательных веществах.поэтому и зажираешься вечером
Гость
У меня подружка такая же была, ощущение, что для неё набить живот как мяч — прелюдия к тому, что бывает обычно вечером 👍
И чёрт возьми, мне это нравилось.
Но у неё это семейное — у них традиция есть один раз вечером, но за все сутки.
И чёрт возьми, мне это нравилось.
Но у неё это семейное — у них традиция есть один раз вечером, но за все сутки.
Женя
Надо сбалансировать питание, чтобы не было к вечеру жуткого голода этого. Я пила разные добавки, из последнего понравился коллаген Luxcollagen, берите тот, что для блокировки аппетита. На нем и кожа и волосы от похудения не страдают, и есть реально хочется меньше, даже вечером)
Оля
На редук сине вообще аппетита нет, спросите эндокринолога про него, я пила полгода, 18 кг скинула и перестала объедаться на ночь
Катя
Вот и у меня также было, как в той песне: "я ем и не могу остановиться", пока не стала Квинсенту ставить, на ней прошёл волчий голод, появилось чувство меры в еде, похудела уже на 10 кг.
Гость
Режим надо выстраивать и придерживаться. На пп перешла, не срываться помогал аскорбат лития. с ним и от сладкого легко отказалась.
Катерина
По рекомендации диетолога колола Энлигрию. За 4 месяца на 13 кг похудела. Чувство голода не беспокоило вообще. Привыкла меньшими порциями наведаться и питьевой режим наладила. Сейчас результат без труда удерживаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам бы хорошо обратиться к специалисту по расстройству пищевого поведения, и с ним попытаться решить эту проблему. А пока не забывайте пензитал принимать до еды, чтобы работу пищеварения облегчать.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 952 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Девушки, которые считают калории6 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?14 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос3 ответа
- Посоветуйте витамины9 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Советы для похудения10 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?11 ответов
- Болезни14 ответов