У тебя шаблоны в башке.
Я маркетолог-программист-,дизайнер-предприниматель. Ем много белковых и кисломолочных продуктов. Сахар и быстрые угли не ем в принципе. Знаю 3 языка, каждый день читаю научную литературу, которую ты в глаза не видела. И для всего этого мне не нужно ходить в зал и тягать железо. Достаточно иметь стройную фигуру с пропорциями, отдохнувшие лицо и длинные волосы, чтобы мужики головы себе сворачивали.
А ты дальше усирайся в зале, считай калории, которые ты жрешь весь день, а потом сливаешь в зале.
Я порой смотрю на таких как ты и думаю "где у вас мозг вообще??"
В зал ходить есть смысл девушкам которые как спички, у меня есть такая, сделала из себя конфетку, но там дорогой инструктор тренер, не перегружает ее. А вы упахиваетесь как мужики там
Я ж говорю, что за год работы в престижном зале перевидала там кучу баб, которые тягают железо. Именно баб, так как с таким гипертонусом мышц на лице и теле это уже не женщина.
Тебя бомбит с того, что ты осознаешь, что вложила не туда и лоханулась. Но это уже не мои проблемы) и не проблемы тех женщин, кто предпочел более бережные виды спорта.
Ты попробуй 1,5 часа активных танцев, я посмотрю на тебя. Дать железо много выносливости не надо, а вот танцы ты лопнешь и охереешь, сколько у тебя зажатостей в мышцах и отсутствие выносливости.
Подскажите, пожалуйста, полезны ли силовые тренировки для женщин? Прошу не писать едкие комментарии) Делаю жим ногами в платформе 60 кг, увидела видео, что от силовых тренировок могут быть проблемы с тазовым дном, бесплодие. Люди, которые занимаются спортом, подскажите, пожалуйста, так ли это, на что следует обратить внимание. Очень нужен ответ) #здоровье #спорт