Это много или мало?
Вот навеяно сегодняшним ужином. Муж утром позавтракал - 2 яйца всмятку, хлебец с сыром, грамм 40 лосося - ломтики, чай, кофе. В обед на работе съел суп. На ужин - салат из 1 помидора и 1 огурца и луком со сметаной, гарнир перловка с 2 бедрышками курицы жареной. Затем съел 300г черешни , 7 слив, горстку большую красной смородины и 70грамм халвы. Теперь вот сказал , что не наелся и попросил бутер - хлеб + сыр+ 3 кусочка 0,8 см толщиной копченой колбасы. Я ему сказала - как можно столько есть( На что он ответил - да я вообще ничего не ел целый день( Как вы считаете - это мало или много? Муж - руководитель в офисе. Ему 60 лет.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В 60 лет взрослый человек не должен отчитываться ни перед кем.
Ешь сколько хочешь. Готовь сколько хочешь. Покупай сколько хочешь.
Какое тебе дело?
Если ты готовишь, то не готовь. В 60 лет уже можно было научиться самостоятельно готовить, ты же не кухаркой замуж выходила!
Какое тебе дело?
Если ты готовишь, то не готовь. В 60 лет уже можно было научиться самостоятельно готовить, ты же не кухаркой замуж выходила!
Asli
Нормально
Елена
Если доход позволяет, не вижу проблем в таком аппетите. Смотрите за своей тарелкой, в чужую не лезьте особенно с таким четким анализом. Максимум, что вы можете сделать это следить за продукцией которую кушаете Вы и Ваш муж. Если Ваш муж или Вы едите еду с большим содержанием жира, холестерина, сахара, т.п., то стоит переживать за здоровье Ваше и мужа.
Гость
Курицу жаренную лучше заменить на что-нить тушёное, а ещё лучше на рыбу. Колбаса (любая) - яд. А что за суп?
Гость
В 60 лет взрослый человек не должен отчитываться ни перед кем.
Какое тебе дело?
Какое тебе дело?
Вы ненормальная? Это я готовлю и мне есть дело , что ест мой муж. И мне кажется это много , забочусь о его здоровье.
Cвета
Мне кажется, вы ошиблись - слив было не 7 (напишу прописью - СЕМЬ), а 6 или даже 5.
Не, такую жену, которая следит за каждым съеденным куском, надо было бросить лет 30 назад, ага.
Впрочем, дядька и сейчас может сделать подобный выбор, кхе-кхе...
Не, такую жену, которая следит за каждым съеденным куском, надо было бросить лет 30 назад, ага.
Гость
Вы ненормальная? Это я готовлю и мне есть дело , что ест мой муж. И мне кажется это много , забочусь о его здоровье.
Вы не должны готовить. Такой обязанности в браке не предусмотрено.
Муж ест то, что ему хочется.
И он должен есть то, что хочется в 60-то лет, хоть какую-то свободу и самостоятельность иметь, а не быть у жены под колпаком.
Ваши готовки - это тюрьма и обязаловка для взрослого мужчины.
Именно поэтому они дополняются необязательными приемами пищи для удовольствия. Это уже психология.
Перестаньте готовить!
И он должен есть то, что хочется в 60-то лет, хоть какую-то свободу и самостоятельность иметь, а не быть у жены под колпаком.
Именно поэтому они дополняются необязательными приемами пищи для удовольствия. Это уже психология.
Перестаньте готовить!
Гость
Многовато по мне (175/75). Какие у него габариты? Вес явно за 90 кг.
Гость
На завтрак-макароны и куриная нога, 3 помидора, чай и 3 сырника, 30 г шоколада. Обед-борщ со сметаной. Ужин-2 бокала вина, 3 пирожных. Много это или мало?
Гость
ну ты и жаба
karabey&tomch
это нормально, всё, что в рот лезет - всё любимое, это же мужчина
Гость
Вы не должны готовить. Такой обязанности в браке не предусмотрено.
Перестаньте готовить!
Перестаньте готовить!
Вы точно неадекватная( У вас и мужа то нет наверное. С такими взглядами. Или из психушки пишите.
Гость
Мне кажется, вы ошиблись - слив было не 7 (напишу прописью - СЕМЬ), а 6 или даже 5.
Я указала количество, чтобы понимать объем съеденного Могла бы сказать , например, килограмм.. Если вы бот получающий 15 руб. за пост, идите отсюда.
Гость
Если он не тягает железо в тренажерном зале по 4 часа в день, то многовато еды
Не дай Бог жить с человеком, который считает сколько ты съел.
Гость
Фу, как можно жить с такой свиньёй? Я за неделю столько не съем, поэтому стройная как лань (170 см / 45 кг). Мужик в таком возрасте должен питаться как птичка. Посадите его на воду и листик салата. Представляю какой там жиромясокомбинат.
Гость
Фу, как можно жить с такой свиньёй? Я за неделю столько не съем, поэтому стройная как лань (170 см / 45 кг). Мужик в таком возрасте должен питаться как птичка. Посадите его на воду и листик салата. Представляю какой там жиромясокомбинат.
Я выше уже отвечала. Причиной тому психология.
То что готовит жена - это обязательный тюремный прием пищи, который не доставляет удовольствия.
И эта пища дополняется питанием для своего удовольствия, для души.
Хотя в норме, человек должен питаться только для удовольствия.
Вот и проблема. Она очень распространена в старых браках.
То что готовит жена - это обязательный тюремный прием пищи, который не доставляет удовольствия.
Гость
Я выше уже отвечала. Причиной тому психология.
Ну это ваше видение. Это когда жена готовит, руководствуясь своими приоритетами. Но я не ем , что готовлю для него, потому что я готовлю то, что он хочет. Поэтому это не тюремный прием пищи. Я себе покупаю совершенно другую еду. И вообще меня так задолбала готовка, которую я не ем(((( А в браке мы уже 42 года.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщина, прекратите так следить за мужем. Вам лечиться, надо раз кормежка мужа не приносит вам удовольствие
Гость
Для мужчины он реально мало ест. Я вот даже не смогла представить 40 гр лосося, что это вообще такое.
Гость
Нормально все и даже близко к ПП. Только после ужина наелся черешни и халвы, получил инсулиновый всплеск и как следствие голод.
Гость
Вы не стройная как лань, вы лишённая мышечной массы скелетина
Гость
Ну это ваше видение. Это когда жена готовит, руководствуясь своими приоритетами. Но я не ем , что готовлю для него, потому что я готовлю то, что он хочет. Поэтому это не тюремный прием пищи. Я себе покупаю совершенно другую еду. И вообще меня так задолбала готовка, которую я не ем(((( А в браке мы уже 42 года.
42 года в браке, а ума не нажили?
Гость
Учитывая, что в обед была только тарелка супа без мяса, он должен был к вечеру после работы быть голодным. Отсюд и желание есть больше, чем надо бы на ужин. Хватит вам считать каждую съеденную сливу. Скажите мужу, чтобы обедал нормально, тогда не будет хватать вечером все подряд.
Гость
Это даже маловато.
А вообще ненормально считать каждый кусок, который съедает муж. Зачем? Он взрослый человек, незачем в рот и желудок заглядывать.
А вообще ненормально считать каждый кусок, который съедает муж. Зачем? Он взрослый человек, незачем в рот и желудок заглядывать.
Его ошибка сьесть в обед один суп. Поэтому к вечеру он голодный как волк.
Добрая девушка
Столько фруктов после двух окорочков, представляю как он пердел всю ночь
Гость
увеличь ему хлеб и выпечку
Гость
Вообще ни о чем. Вчера: с утра тарелка овсяной каши, 3 яйца, сыр, в 12 - гречка с гуляшом + огурцы, помидоры, в 16 - протеин +яблоки+орехи, в 19 борщ с мясом, через час половина копченой грудки+салат (огурцы, помидоры, зелень), в 23 - коктель (протеин, банан, молоко, 2 яйца), в 1 ночи - 200 гр. творога+яблоко. Мужчина, 44 года, 180/80, в настоящий моммоме
Гость
Вообще ни о чем. Вчера: с утра тарелка овсяной каши, 3 яйца, сыр, в 12 - гречка с гуляшом + огурцы, помидоры, в 16 - протеин +яблоки+орехи, в 19 борщ с мясом, через час половина копченой грудки+салат (огурцы, помидоры, зелень), в 23 - коктель (протеин, банан, молоко, 2 яйца), в 1 ночи - 200 гр. творога+яблоко. Мужчина, 44 года, 180/80, в настоящий моммоме
.. момент на профиците, убираю лишний жирок)
Гость
За 2 месяца - минус 6 см в талии, минус 4 кг, рука плюс 1,5 см.
Гость
Это из серии жить, чтобы жрать)
Гость
Жесть 😄😄 я столько сьедаю за 2 недели. За день 2 детские пилки гречки и кусочек рыбы. И 4 ложки творога перед сном. Как много времени и денег тратят на еду те кто живёт с мужиком.
Гость
Так кто её заставлял замуж выходить? Я не люблю готовить и не выхожу🤷🏻♀️ Та и тут непонятно как-то. То пишет, что заботится о его здоровье, потом, что ей надоело 42 года готовить
Немного не верно вопрос. Надо: кто ее заставлял замуж выходить за бытового инвалида?
Что за мужик такой, который не способен приготовить, помыть посуду и сделать уборку? Ладно если жена домохозяйка, тогда она по дому, он добытчик. Но как правило работают одинаковое количество часов, но быт на жене.
Что за мужик такой, который не способен приготовить, помыть посуду и сделать уборку? Ладно если жена домохозяйка, тогда она по дому, он добытчик. Но как правило работают одинаковое количество часов, но быт на жене.
Гость
По сытости мало он сьел Суп, салаты и фрукты тольок раздувают живот а насыщение не короткое время.
Мало белка, нужно больше мяса кушать тогда будет меньше хотеться
Мало белка, нужно больше мяса кушать тогда будет меньше хотеться
Немного не верно вопрос. Надо: кто ее заставлял замуж выходить за бытового инвалида?
Мы не знаем, работает она или нет🤷🏻♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Черешня, слива и халва вызывают чувство голода через 2-3 часа после употребления. Они вызывают всплеск инсулина, который за 2-3 часа всю энергию организма превращает в запасы жира, которые организм не может израсходовать (из-за высокого инсулина). И человек чувствует что очень сильно проголодался.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 673 темы
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Чем питаться, имея больные почки?Нет ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?19 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Чем питаться, имея больные почки?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема