Никотин и вес
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Эффективные диеты2 080 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Так у тебя уже возраст такой что скорость обмена веществ понижается и следить надо за жкт, за тем что ешь. Поэтому похудеть у тебя врядли получится даже если ты закуришь. Ты просто не замечаешь что ешь больше чем тратишь калорий. Из ниоткуда калории для поддержания лишнего веса не появляются, всё извне заносится.
Aнтон Силуанов
Вы не понимаете механики веса и никотина.
Вы курите и получаете от этого эндорфин - гормон удовольствия. Вы бросили, а эндорфина ваш организм хочет, как и прежде, вот вы и начинаете его получать едой.
Если вы действительно ограничиваете себя в калориях по вашим нормам, то веса лишнего быть не должно, но я полагаю, что вы это делаете "на глазок", а не тщательно считаете их.
Вы курите и получаете от этого эндорфин - гормон удовольствия. Вы бросили, а эндорфина ваш организм хочет, как и прежде, вот вы и начинаете его получать едой.
Если вы действительно ограничиваете себя в калориях по вашим нормам, то веса лишнего быть не должно, но я полагаю, что вы это делаете "на глазок", а не тщательно считаете их.
Гость
никаким образом курение/некурение не влияет на вес. Вес не набирается из воздуха.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Акация
Да, выше правильно написали. Нет сигарет - начинаете жрать. Когда пыталась бросить курить - ела сладкое как не в себя. И вес реально рос
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 893 темы
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Работа у меня сидячая, плюс постоянные стрессы и перекусы на ходу6 ответов
- Худоба. Эктоморф. Спорт. Опыт2 ответа
- Действительно действенные советы, которые помогут убрать второй подбородок, если ты стройная2 ответа
- Из чего делают котлеты в Бургер Кинге?8 ответов
- Перепелиные яйца - сколько можно есть в день?4 ответа
- С детства думаю что нужно разрешение чтобы поесть еду, вдруг я не заслужила6 ответов
- Какой у вас опыт похудения на уколах?12 ответов
- Кто худел?15 ответов
- А у вас как работает «водный режим»?7 ответов
- Год на дефиците калорий. Пропали месячные27 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Год на дефиците калорий. Пропали месячные27 ответов
- Говорят надо завтракать правильно23 ответа
- чего бы слопать на ночь?18 ответов
- Кто худел?15 ответов
- Какой у вас опыт похудения на уколах?12 ответов
- Из чего делают котлеты в Бургер Кинге?8 ответов
- А у вас как работает «водный режим»?7 ответов
- С детства думаю что нужно разрешение чтобы поесть еду, вдруг я не заслужила6 ответов
- Работа у меня сидячая, плюс постоянные стрессы и перекусы на ходу6 ответов
- Перепелиные яйца - сколько можно есть в день?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 35 лет, не замужем, детей нет. Бросила курить 3 года назад и вес попёр! Ограничиваю себя в еде, хожу на фитнес
До того как бросить тоже посещала фитнес, весила 70, сейчас 82, за калориями слежу.
Я так понял, читая фотк форум, что проблема есть у многих.
Вопрос: если начать заново(да-да, курить это плохо) курить, в течении какого времени вес опять вернётся какой и был раньше?