Вешу 35 кг, раньше весила 53, теперь боюсь есть
Мне 18 лет , вешу 35 кг , раньше весила 53 , теперь боюсь есть , думая что поправлюсь и стану такой же какая была .. Помогите что делать в данной ситуации
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
боже,как же ты ходишь? А если сильный ветер? Кушай булочку с молочком на ночь, хоть 40 кг будет.
Непсихолог
Бегом к психотерапевту по РПП, такие есть на б17.... по Омс анорексию лечат ли, но иногда нужна госпитализауия и капельницы, это йа вас не пугаю! Теплое питание на молочных прродуктах каши, супы на 3 тыс ккал в сутки каждые 3 часа по 300гр.
Гость
сходите к психологу и проработайте это с ним, тут уже даже не в ЖКТ дело, а в установках которые вы себе создали
или же постепенно вводите еду в распорядок дня, начиная с жидкой, постепенно переходя на более твердую пищу, главное не морите себя голодом и помните, что вы в любом весе прекрасны!!!
или же постепенно вводите еду в распорядок дня, начиная с жидкой, постепенно переходя на более твердую пищу, главное не морите себя голодом и помните, что вы в любом весе прекрасны!!!
Василиса
53 - нормальный вес.
Гость
Анорексички быстрее стареют и со временем все больше начинают походить на мертвецов. Здоровье потом восстановить уже невозможно. Фу такой быть.
Гость
Да Вы сдохнете скоро, срочно начинайте нормально питаться
Гвость
загугли: оптимальный вес при росте
там примерный вес считается от роста
53 это нормальный вес для низкого человека примерно 150см
там примерный вес считается от роста
53 это нормальный вес для низкого человека примерно 150см
Гость
Звать попа, пусть пособорует тебя перед смертью. И место на кладбище купи.
Гость
Мне помог только психотерапевт и терапия. Идите не медленно! И зацикливаться нужно на чем то другом,как бы банально не звучало,но быть может вам так же поможет мужское внимание, завести молодого человека,который будет вас хвалить и любить какой есть. Я не говорю что рпп покинет вас раз и навсегда ,даже после терапии будут некие рецидивы ,но только уже не на регулярной основе над организмом будете издеваться.
И вообще, минимальный вес живого человека 37кг,МИНИМАЛЬНЫЙ. Подумайте о своих органах,о том как вы калечите свое тело изнутри, пожалуйста, если хотите жить ,то боритесь, это не шутки.
И вообще, минимальный вес живого человека 37кг,МИНИМАЛЬНЫЙ. Подумайте о своих органах,о том как вы калечите свое тело изнутри, пожалуйста, если хотите жить ,то боритесь, это не шутки.
Гость
К психиатру,срочно!Это уже болезнь!
Гость
А чтобы понять причину как вы себя загнали,Почитайте Луизу Хей и Валерия Синельникова.
Иван
Психотерапевт или психиатр. Это не шутки, от такого люди умирают!
Гость
вам нужно к психиатру это РПП. Я не утрирую и не шучу. Если жить хотите, лучше сразу обратиться в клинику
Гость
Я работала с такой. Её отец на руках отнёс в больницу. Полечили а она вышла и опять ничего не ест. Такая странная была, никогда не улыбалась.Говорила над ней все родственники смеются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обратиться к врачу, у психотерапевту. Это анорексия, если вовремя не остановиться будет только хуже. Похудеете до смерти уже.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 484 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик15 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов