Посоветуйте упражнения, чтобы уменьшить объем рук
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста упражнение,чтобы уменьшить объем рук(они не дряблые и не висят)Просто хотелось бы уменьшить их объем.И как убрать округлые плечи(именн,где руки,а не шея)Или округлые плечи возле рук,это из-за сутулости?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Женщина.
Бл, нельзя похудеть или поправиться локально - только в руках, только в ногах, только в животе 🤦♀️
Гость
Мозги увеличить не хочешь?
Гость
Только руки уменьшить не получится,к сожалению ((
Либо заниматься всем телом и усиленно руками,либо худеть полностью
Либо заниматься всем телом и усиленно руками,либо худеть полностью
Гость
Кстати,можете проверить,точно ли это не отечность. Очень часто это просто задержавшаяся вода
Гость
просто перестаньте есть, упражнений не существует
ответ на заголовочный вопрос!
чтобы локально похудеть, нужно носить эластичный материал. Так и называется - "Пояса для похудения рук с термоэффектом".
Они не дадут накапливаться жировой клетчатке. Уходить она будет, так как там постоянный обмен жира. А входить не будет. Со временем, жир уйдет.
чтобы локально похудеть, нужно носить эластичный материал. Так и называется - "Пояса для похудения рук с термоэффектом".
Они не дадут накапливаться жировой клетчатке. Уходить она будет, так как там постоянный обмен жира. А входить не будет. Со временем, жир уйдет.
Галина
Я по ютубу занималась с резинками. Но у меня просто требовалась подкачка, я похудела на Энлигрии почти на 30 кг, но за длительный период, почти полгода, поэтому всё не сильно обвисло. Я именно хотела чтобы покрепче были и руки, и вообще тело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Если что-то конкретно уменьшить, то попробуйте в спортзале походить на персональные тренировки. Если в целом похудеть цель, то можно редук син попробовать . Я на нем 16 кг скинула за полгода. Есть не хочется, настроение прекрасное.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 215 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема