Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что следить за питанием и заниматься спортом тяжелее и неприятнее, чем подбухивать возле телика. Они-то привыкли к тому, что только женщины должны стремиться к идеалу, а мужика жжж надо любить такого, какой он есть )))
Мне,наоборот,приятнее заниматься спортом,чем ,бухать и валяться на диване. Поэтому у меня идеальная фигура.
Я вообще почти никогда не фапаю на пузатых слесарей, которые бьют бап по утрам.
И к тому же я мужчина.
Но при этом у меня очень острое чувство прекрасного.
А кроме того, я замечательно отличаю просто красивых парней от накрашенных го.м.ик.о.в. Мужчинам важно уметь отличать такое, чтоб не попасть в пикантную ситуацию.
И к тому же я мужчина.
Но при этом у меня очень острое чувство прекрасного.
А кроме того, я замечательно отличаю просто красивых парней от накрашенных го.м.ик.о.в. Мужчинам важно уметь отличать такое, чтоб не попасть в пикантную ситуацию.
Ничер.т.а вы не отличаете и оправдываете своё любимое пузико)))
Классическое трусливое поведение классического мужичёнки, который боится лишний раз помыть голову, чтобы не дай бог его дружки-алконавты не назвали его педр..р.илой или петушком.
Очень мужское поведение, сразу видно, яиц нет))
Классическое трусливое поведение классического мужичёнки, который боится лишний раз помыть голову, чтобы не дай бог его дружки-алконавты не назвали его педр..р.илой или петушком.
Гость
Ты много смотришь на чужие животики у мужчин, попробуй сконцентрироваться на своём брюхе
Гость
Обожаю пузатых мужчин. Они клевые.
Сверханутая
Красивый человек- этот человек с гармонично развитым телом. (Как в примере), Это сразу говорит о его силе. здоровье, красоте и пр пр.
Мужчина с пузом- это больной человек, с ожирением и проблемами по здоровью. Дети от которого тоже будут с проблемами.
Это просто логика и здравый смысл.
Но конечно, никто не запрещает любить фетиши и изврат.)))
Мужчина с пузом- это больной человек, с ожирением и проблемами по здоровью. Дети от которого тоже будут с проблемами.
Это просто логика и здравый смысл.
Но конечно, никто не запрещает любить фетиши и изврат.)))
Согласна. Хотя мышцы не обязательно.
Я понимаю, проблемы со здоровьем,но если нет...
Я сама не прям худышка, но вес в норме, занимаюсь спортом. Хотя у меня проблемы со здоровьем.
Я понимаю, проблемы со здоровьем,но если нет...
Я сама не прям худышка, но вес в норме, занимаюсь спортом. Хотя у меня проблемы со здоровьем.
женщина мечта
они от пуза не парятся особо
Гость
И тем не менее, если у такого пузана есть бабосик, то с ним часто рядом идёт фитоняшка, которую его брюхо не смущает, главное что б отстегивал ₽. А вот с толстыми тётками, сомнительной красоты, пусть и при бабле, что-то молодых и подкачанных пареньков особо рядом не видно.
Потому что теткам при деньгах не нравятся молодые пареньки. Умные женщины хотят себе ровню и в финансовом плане, и умственно и по возрасту тоже. Усыновлять предпочитают мальчиков помоложе, грудничков или до 3 лет обычно)
Гость
Ничер.т.а вы не отличаете и оправдываете своё любимое пузико)))
Причем тут помыть голову? Накрашиваться как баба, носить разноцветные волосы и татуировки по всему телу, быть дрыщем- вот признаки латентного пид.ора. А не грязная голова.
Гость
Мужской тип ожирения. К тому же из-за особенностей мужской фигуры у мужчин живот более заметен.
Причем тут помыть голову? Накрашиваться как баба, носить разноцветные волосы и татуировки по всему телу, быть дрыщем- вот признаки латентного пид.ора. А не грязная голова.
Что вы мне это пишете? Расскажите это быдло_алкашне, которые бегают за каждым более-менее аккуратным подтянутым мужиком, который следит за собой, и орут что он пи.д.а...р.
Поэтому последние боятся лишний раз в душ сходить, чтобы чего голубого про них не подумали.
Поэтому последние боятся лишний раз в душ сходить, чтобы чего голубого про них не подумали.
Вот. А другим женщинам НЕ все равно, как выглядят другие женщины. И чаще бывает так, что мужчина может быть пузаном, а женщина должна быть стройной.
Хорошо, что вас мужчины интересуют, а на женщин и их фигуры вам плевать.
Хорошо, что вас мужчины интересуют, а на женщин и их фигуры вам плевать.
Что вы мне это пишете? Расскажите это быдло_алкашне, которые бегают за каждым более-менее аккуратным подтянутым мужиком, который следит за собой, и орут что он пи.д.а...р.
Я с алкашней вообще не разговариваю.
Вы задали вопрос- я ответила вам. Вот и пишу ответ на ваш вопрос.
Вы задали вопрос- я ответила вам. Вот и пишу ответ на ваш вопрос.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смотря какого размера это пузо. Уж огромное пузище- действительно антисекс, но вот небольшое пузико, наоборот, сексуально. Я вообще считаю, что нормы ИМТ мужскому полу не подходят, потому что для них 10-20 кг лишнего веса- это нормально.
Вот формула Брока как раз больше мужчинам подходит: (рост-100)*1,15. И еще плюс 10%, если гиперстеник. Гиперстенику ростом 180 см нужно весить 101 кг. Нормостенику- 92 кг.
Вот это самый сексуальный мужской вес.
Хотя, есть среди мужского пола любители полных женщин, поэтому нормы имт и для женщин так себе. Кому-то нравятся дамы с таким же количеством лишнего веса или чуть меньше, но все равно не худые. Хотя для женщин надо вычитать 110, а не 100, и потом умножать на 1,15. Но можно и 100 вычесть от роста.
Вот формула Брока как раз больше мужчинам подходит: (рост-100)*1,15. И еще плюс 10%, если гиперстеник. Гиперстенику ростом 180 см нужно весить 101 кг. Нормостенику- 92 кг.
Вот это самый сексуальный мужской вес.
Хотя, есть среди мужского пола любители полных женщин, поэтому нормы имт и для женщин так себе. Кому-то нравятся дамы с таким же количеством лишнего веса или чуть меньше, но все равно не худые. Хотя для женщин надо вычитать 110, а не 100, и потом умножать на 1,15. Но можно и 100 вычесть от роста.
Женщины понятно почему нравятся полные, за формы и аппетитные изгибы, грудь и попу. В мужском жире не вижу совсем ничего сексуального
Гость
Что значит "отращивают"? Они не отращивают, а оно растёт из-за ожирения. Причиной ожирения может быть что угодно, гормональный сбой, нарушение обмена веществ, болезни, да просто предрасположенность организма а не "лень и обжорство".
Вы, русские бабы, вечно чем-то недовольны. Видно такая национальная черта. На себя в зеркало посмотреть не хотите?
Вы, русские бабы, вечно чем-то недовольны. Видно такая национальная черта. На себя в зеркало посмотреть не хотите?
Нет, превалирующая причина - это обжорство, и тем более у мужчин. Какой у тебя гормональный сбой, пролактин повышен?
Гость
В Древней Греции и Риме красивым считались мужчины с малюсенькой писькой.
Это было нормально, а те у кого был огромная пиписька, те нормальными не были, ну вот такая была норма у них.
То, что вы называете фетишем и извращением у многих народов может быть как раз нормой, а кто боле нормальный вы или они, и кто более извращенец это вопрос.
А на приведенном мужчина на фото, для многих более консервативных людей будет выглядеть откровенным пе.ди.ком, а не чем-то красивым.
Это было нормально, а те у кого был огромная пиписька, те нормальными не были, ну вот такая была норма у них.
То, что вы называете фетишем и извращением у многих народов может быть как раз нормой, а кто боле нормальный вы или они, и кто более извращенец это вопрос.
А на приведенном мужчина на фото, для многих более консервативных людей будет выглядеть откровенным пе.ди.ком, а не чем-то красивым.
Он красавец безусловный. А обычный человек будет его обгаживать, чтобы оправдать свой собственный жир
Женщины понятно почему нравятся полные, за формы и аппетитные изгибы, грудь и попу. В мужском жире не вижу совсем ничего сексуального
Ну живот у полных женщин тоже есть, и он тоже нравится мужчинам.
Вы не видите, а я вижу. Просто смотря какого размера живот у мужчины. Небольшой и средний по размеру живот смотрится отлично, а большой уже некрасиво.
Вы не видите, а я вижу. Просто смотря какого размера живот у мужчины. Небольшой и средний по размеру живот смотрится отлично, а большой уже некрасиво.
Гость
Ну живот у полных женщин тоже есть, и он тоже нравится мужчинам.
На любую толстую клушу найдётся свой стручок и свой скуф.
Вообще сейчас очень много неухоженных что девушек молодых, что женщин. У нас в здании неск тыс работников и большая часть это женский пол. Очень много с лишним весом, неопрятных, на голове не пойми что. Но скуфов мужчин тоже хватает)
Вообще сейчас очень много неухоженных что девушек молодых, что женщин. У нас в здании неск тыс работников и большая часть это женский пол. Очень много с лишним весом, неопрятных, на голове не пойми что. Но скуфов мужчин тоже хватает)
На любую толстую клушу найдётся свой стручок и свой скуф.
Муж американкой модели плюс-сайз Эшли Грэм- скуф? Она миллиардер, и он тоже.
Ты скуфами называешь всех, кто тебя не устраивает.
Относись к людям спокойнее.
Гость
Муж американкой модели плюс-сайз Эшли Грэм- скуф? Она миллиардер, и он тоже.
Хватит ерунду в пример приводить. Всяких фриков и пр исключения из правил которые погоды не делают. Берём обычных людей не из зимбабве, не из племен умба-юмба которые почитают 100+ кг самок как божество, не из сша, мы обсуждаем женщин из России.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 359 тем
Новые темы за 3 дня: 89 тем
- Ожирение13 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении11 ответов
- Можно ли уменьшить холку?6 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет2 ответа
- Питание20 ответов
- О йоге. Для знатоков2 ответа
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?9 ответов
- Сколько вы максимум съедали?32 ответа
- О наболевшем)) Тема похудения15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Ожирение13 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении11 ответов
- Можно ли уменьшить холку?6 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот идёт этот мужчинка мимо зеркала... пузом вперёд.. смотрит на себя и неужели не противно? Ведь выглядит как беременная дама, что позор для мужчины который себя уважает.
Неужели так сложно поддерживать форму?? Хотя бы для себя самого, чтобы смотреться в зеркало и говорить "я такой крутой самец!"