Народ, посоветуйте, как вы спасаетесь в дороге: сухомятка, порой нервняк. Желудок просто колом становится. Уже и в отпуск порой не хочется ехать из-за такого...
Доширак и Роллтон - не сухомятка. Поезд на определенных станциях может стоять и по часу. Сходи в ближайшие кафе/магазины и купи, что хочешь.
А готовить это как, если плиты нету? Бутербродами питаться? Нет, я не еду сейчас ни в каком поезде, просто представила гипотетическую ситуацию, что купила билет на поезд и поехала в дальнее путешествие.
А готовить это как, если плиты нету? Бутербродами питаться? Нет, я не еду сейчас ни в каком поезде, просто представила гипотетическую ситуацию, что купила билет на поезд и поехала в дальнее путешествие.
Что готовить? Еду из кафе? В магазинах также есть кулинария.
Кроме магнитов и пятёрочка магазинов нет? Вблизи станций, как правило, всё есть. И кулинарии, и столовки. Это прибыльные места.
В Окее и в Ленте тоже нет кулинарии. В кафе, например, готовят по 30 минут, то есть половину времени на остановку потратить? Столовки искать лень, и есть там тоже.
В Окее и в Ленте тоже нет кулинарии. В кафе, например, готовят по 30 минут, то есть половину времени на остановку потратить? Столовки искать лень, и есть там тоже.
Глубоко твои проблемы, что тебе лень. Возможность есть, остальное всё прихоти.
А лучше сразу холодильник на колесиках)) Мы, когда с семьей в горы собираемся, я всегда думаю, чего ж еще не хватает?!) Точно! Холодильника на колёсиках)
Гость
[1663154712]
Гость
А лучше сразу холодильник на колесиках)) Мы, когда с семьей в горы собираемся, я всегда думаю, чего ж еще не хватает?!) Точно! Холодильника на колёсиках)
Поострить все молодцы. А что Вы тогда предлагаете? Дальше гробить свой желудок?
Гость
[1643764709]
Гость
Поострить все молодцы. А что Вы тогда предлагаете? Дальше гробить свой желудок?
Я действую по ситуации. Если у кого-то из моих начинаются проблемы с желудком, то берем что-то в аптеке, что подскажут. Нужно жить проще. Действовать по ситуации.
Гость
[2163378258]
Гость
Я действую по ситуации. Если у кого-то из моих начинаются проблемы с желудком, то берем что-то в аптеке, что подскажут. Нужно жить проще. Действовать по ситуации.
Бездумно покупать таблетки в аптеках - тоже затея, так себе.. А потом создаются вопросы на форумах: "Как мне вылечить аллергию?"
А если чел едет в поезде "Москва-Владивосток" 7 суток, но там в ресторане ужасная еда, поэтому ест Доширак и Ролтон все 7 дней? Что делать тогда?
Ложь. Езжу на фирменных поездах каждый год, минимум 2 раза в год, иногда 6, больше 15-ти лет, во всех нормальные вагоны-рестораны, там сейчас куча пп-шного.
Гость
[1533910393]
Гость
Ложь. Езжу на фирменных поездах каждый год, минимум 2 раза в год, иногда 6, больше 15-ти лет, во всех нормальные вагоны-рестораны, там сейчас куча пп-шного.
Есть сервисы доставки еды прям к поезду. В фирменных поездах, опять же, минимум один прием горячей пищи входит в стоимость билета. Ну, а нищим ездить никуда не нужно.
Гость
[3514500100]
Гость
Бездумно покупать таблетки в аптеках - тоже затея, так себе.. А потом создаются вопросы на форумах: "Как мне вылечить аллергию?"
Не хочу нарушать красоту вашего идеального волшебного мира)) А то вдруг ваших единорожек испугаю)))
Ilaria
[2472725011]
Могу порекомендовать комплекс для пищеварения Палека. Отлично решает вопрос со вздутием, коликами, несварением. Беру в поездки, в том числе в командировки. И препарат полностью растительный. Никакой химии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зойка
[2884945710]
Спасибо! Отзывы вроде хорошие. И на Озон, ВБ можно без проблем заказать👍🏼