Жую, но не глотаю пищу
я жую вредную пищу, но не глотаю ее. многие говорят, что появится гастрит, но все же жуют жвачки и не страдают гастритом. или я чего то не понимаю? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
марсианин
"Тщательно пережевывая пищу ты помогаешь государству" - надпись в столовой 2-го Дома соцобеспечения, в котором жили старушки на полном пансионе.
из "12 стульев".
из "12 стульев".
Гость
Анорексия: Начало.
Гость
У вас или уже РПП или вы на верном пути к нему, это во-первых. Во-вторых, калории частично усваиваются уже в ротовой полости, поэтому ваше издевательство над собой не имеет смысла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мими
У вас или уже РПП или вы на верном пути к нему, это во-первых. Во-вторых, калории частично усваиваются уже в ротовой полости, поэтому ваше издевательство над собой не имеет смысла
Смысл как раз имеет! Представьте, что усваивается от всей пищи всего 10-15%, что, казалось, не так уж и мало. Но! Если она, например, наест на 1000 калорий условно, усвоится от 80 калорий до 150 где-то, если говорить не про шоколадки и быстро всасывающие продукты где только жиры и угли. Вы сами подумаете, что будет, если человек будет только жевать, а не глотать. Исчезнет на глазах! А вот про гастрит, лучше выпить кефира какого-нибудь чтобы желудок не болел. Не знаю, видели вы или нет, но один мужчина так похудел около 30-ти кг жуя и выплёвывая пищу. Сразу говорю, ни в коем случае НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ, НО! И людям врать не надо, потому что ж ыр не обманешь!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 284 темы
Новые темы за 3 дня: 183 темы
- Как похудеть?14 ответов
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 59 тем
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Как похудеть?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема