Жена заставляет худеть
Жена спортсменка. Так обожает спорт, что в зал сразу после работы. Но нам уже по 35 лет. У меня начался появляться солидный живот, это нормально для моего возраста. Так жена перестала со мной спать и гнала неделю в зал. Я противился изо всех сил. И она, поняв, что я никуда не пойду начала готовить всякую муру! Мол, посадила меня на диету. Себе и детям она нормальную еду готовит отдельно и забирают с собой на работу/школу. Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Голубоглазка
Автор, так ваша жена права. В 35 лет вы ещё можете исправить диетами и спортом. Простительно в лет 60, когда не у всех есть силы на спорт. А до этого возраста- стыдно заплывать жиром. Я бы со своего ребенка, мужа не слезла , пока он не привёл себя в достойный вид.
Гость
Автор, так ваша жена права. В 35 лет вы ещё можете исправить диетами и спортом. Простительно в лет 60, когда не у всех есть силы на спорт. А до этого возраста- стыдно заплывать жиром. Я бы со своего ребенка, мужа не слезла , пока он не привёл себя в достойный вид.
Мой вес- моё дело. Вопрос не в этом
Гость
Живот в 35? Жена права, на диету, блин до 55 лет живот - фу фу фу. Самому то не противно в зеркало смотреть?
Гость
Но нам УЖЕ ПО 35!!! Боров нажористый!!
Гость
худеть. живот нормально при 35?? вы вообще видели здоровых симпатичных мужчин в 35-40 лет? вы видимо маргиналов насмотрелись и считаете, что это ок. вот когда на пенсию выйдете, тогда и будет ок, а вы вроде молодой, не инвалид. в чём проблема следить за собой?
у меня муж в 40 без "живота", потому что следит за собой и переодически спортом занимается. сам по себе не дохляк далеко, но жир не висит, как у вас. задумайтесь
у меня муж в 40 без "живота", потому что следит за собой и переодически спортом занимается. сам по себе не дохляк далеко, но жир не висит, как у вас. задумайтесь
Гость
Что значит "нормально для моего возраста"?! Быть скуфом - норм?! Рофлишь что ли? Брюхо - это ненормально, это запущенность.
Фу...
Фу...
Гость
Здрасьте, с каких пор 35 лет стали оправданием для солидного живота)) вперед за стройной фигурой, не хватает силы воли, берите уколы, вон Велгия хорошие, на них быстро сбросите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правильно делает, что говорит вам, что надо худеть. Есть способ посложнее — это наладить свое питание, ходить минимум 5 км в день, и через некоторое время вес уйдет. Главное, чтобы калории, которые вы тратите, не были меньше, чем те, которые вы получаете с едой. Но есть способ попроще. Я купила Липостик Фит. Можно еще Коловаду пройти (лучше лайт для первого раза). Будете и здоровее, и красивее, и жена будет рада)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 277 тем
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Как похудеть?10 ответов
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 57 тем
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Как похудеть?10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема