Почему-то не падает вес
Начала худеть весной этого года. Смогла сбросить только 7 кг. Как только достигла отметки 87 кг, вес застопорился. Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не получилось обнаружить у себя экстрасенсорные способности. Простите. Не знаем.
Гость
Да знаю обьем еды надо убрать и мучное хлеб. 500 гр еды за весь день достаточно для жизни.
Гость
а как худели? режим питания так и держите с весны? когда вес остановился?
Да с чем угодно, может много кушаете вредного, а может по здоровью какие то сбои
Питание по режиму у вас или как попало и когда придется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять реклама.
Если Вы здоровы и проблем с ЖКТ или сердцем или еще с чем-то нет, то вес не может, и вы держите смело дефицит калорий плюс хоть какая то нагрузка,не совсем лежачий образ жизни, ну не может стоять вес при дефиците калорий, чтобы кто не говорил.
вы учитываете конфеты/сушки/перекусы? Это масса калорий, страшна тем, что незаметна, нужно выработать полезную привычку - не жрать называется.
На обед есть творог,к примеру, можно с вареньем чутка, очень полезно и вкусно, вечером поесть можно более плотно, но в пределах допустимого (вообще не важно во сколько хоть перед сном).
Не слушать супер блоХеров про дробное питание и тд, а выработать КОМФОРТНЫЙ для себя режим питания.
Иногда позволять себе и булочку и поесть сверх нормы в выходной, НО потом устроить разгрузку на след. день, тк желудок может привыкнуть к объему пищи.
Все проблемы в нас - сокращайте объем, выстройте режим легкий и понятны и все ок будет! Не перекусывать какое-то время вообще, толку мало, а вреда много.
Первое время надо привыкнуть, потом сами не заметите, как пойдет вес снижаться постепенно.
Удачи!
вы учитываете конфеты/сушки/перекусы? Это масса калорий, страшна тем, что незаметна, нужно выработать полезную привычку - не жрать называется.
На обед есть творог,к примеру, можно с вареньем чутка, очень полезно и вкусно, вечером поесть можно более плотно, но в пределах допустимого (вообще не важно во сколько хоть перед сном).
Не слушать супер блоХеров про дробное питание и тд, а выработать КОМФОРТНЫЙ для себя режим питания.
Иногда позволять себе и булочку и поесть сверх нормы в выходной, НО потом устроить разгрузку на след. день, тк желудок может привыкнуть к объему пищи.
Все проблемы в нас - сокращайте объем, выстройте режим легкий и понятны и все ок будет! Не перекусывать какое-то время вообще, толку мало, а вреда много.
Первое время надо привыкнуть, потом сами не заметите, как пойдет вес снижаться постепенно.
Удачи!
И то, молодцы за такой результат! Как Вы решили худеть? Только диета или занимаетесь спортом или делаете какие-нибудь упражнения?
К чему спрашиваю?
Если Вы решили похудеть только с помощью питания плюс кардиотренировок, то тело достигает один вес, ниже которого сложно пойти (эффект плато). Это потому, что сейчас для Вашего организма это низший вес и займёт несколько времени до того, как он начнёт воспринимать этот новый вес как за норму и сбрасывать килограммы дальше. Поэтому многие удивляются, мол, как так, я уже на одних салатах сижу, а вес так и не снижается дальше.
А вот если включаете в свой режим тренировок не только кардио, но и силовые (напр. занятия с гантелями или утяжелителями или на тренажёрах), то у Вас просто поддерживается мышечная масса. Не бойтесь, это не значит, что будете бодибилдером, это всё же выработка мышечного корсета, и это позволяет лучшему строению Вашей фигуры. В таком случае, не смотрите на вес, а смотрите на объёмы. Мышца тяжелее жира, поэтому подтянутая фигура в тонусе в свои 87 кг выглядит аккуратнее чем тело, которое никогда не видало треноровок с теми же самыми 87 кг.
В идеале, хорошо сочетать кардио с силовыми тренировками (или чередовать их), иногда идти в сауну (для детокса и для успокоения мышц), соблюдать питьевой режим и режим сна (да, да, это не шутка, достаток сна тоже помогает жирожигательным процессам) и соблюдать баланс БЖУ (белков, жиров и углеводов) в пище.
К чему спрашиваю?
Если Вы решили похудеть только с помощью питания плюс кардиотренировок, то тело достигает один вес, ниже которого сложно пойти (эффект плато). Это потому, что сейчас для Вашего организма это низший вес и займёт несколько времени до того, как он начнёт воспринимать этот новый вес как за норму и сбрасывать килограммы дальше. Поэтому многие удивляются, мол, как так, я уже на одних салатах сижу, а вес так и не снижается дальше.
А вот если включаете в свой режим тренировок не только кардио, но и силовые (напр. занятия с гантелями или утяжелителями или на тренажёрах), то у Вас просто поддерживается мышечная масса. Не бойтесь, это не значит, что будете бодибилдером, это всё же выработка мышечного корсета, и это позволяет лучшему строению Вашей фигуры. В таком случае, не смотрите на вес, а смотрите на объёмы. Мышца тяжелее жира, поэтому подтянутая фигура в тонусе в свои 87 кг выглядит аккуратнее чем тело, которое никогда не видало треноровок с теми же самыми 87 кг.
В идеале, хорошо сочетать кардио с силовыми тренировками (или чередовать их), иногда идти в сауну (для детокса и для успокоения мышц), соблюдать питьевой режим и режим сна (да, да, это не шутка, достаток сна тоже помогает жирожигательным процессам) и соблюдать баланс БЖУ (белков, жиров и углеводов) в пище.
Гость
И то, молодцы за такой результат! Как Вы решили худеть? Только диета или занимаетесь спортом или делаете какие-нибудь упражнения?
К чему спрашиваю?
К чему спрашиваю?
Это реклама врача. Там в комментах есть её имя.
Берта
Как с питанием? Вполне возможно, что причина в плохом питании
Гость
Часто вес непадает из-за высокого уровня кортизола в организме. Вам нужно снизить уровень стресса и усиленная физ. активность здесь противопоказана. И еше купите корейские пробиотики, очень помогают. Желтая банка на вб точно есть.
Гость
здесь понять бы Ваш рост.. Но скорее всего надо почистить организм, перистальтику, чтобы восстановить обмен веществ и параллельно убрать дисбактериоз. Тут масса разных вариантов. Я делала хитозаном и зелеными коктейлями + свежевыжатый сок свеклы, морковки, можно с разными добавками. В таком случае, лучше домой купить шнековую соковыжималку. Мне муж нашел фирмы BQ, оказалась качественная и нормальной цены. Вообще, диеты вещь не благодарная. После них в 95% случаев, потом отъедают заново свои килограммы.
ksyusha.volkova.92
Сообщение было удалено
Ну если так, то понятно, почему не падает.
Не совсем понятен вопрос тогда.
Если просто следите за бжу (для чего опять же, бжу и калории это взаимосвязано)
То, что вы не худеете не соблюдая диету и не следуя ей вполне закономерно.
Чтобы похудеть - надо поработать.
Не совсем понятен вопрос тогда.
Если просто следите за бжу (для чего опять же, бжу и калории это взаимосвязано)
То, что вы не худеете не соблюдая диету и не следуя ей вполне закономерно.
Чтобы похудеть - надо поработать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ульяна
У меня из-за инсулинорезистентности вес плохо уходил. Стала уколы семавик колоть и низкоуглеводного питания придерживаться и процесс пошел, скинула 15 кг за 3 мес
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 851 тема
Новые темы за 3 дня: 133 темы
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?34 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов