нас это не трогало - питались как могли (финансово) и в целом традиционно.
Уже не первый год в тырнете пишу, когда начинают бред про пп и связь со здоровьем, что до сих пор большинство питались, как им нравится, у всех народов куча рецептов, которые с ппшной точки зрения дико вредны, а народы почему-то жили и живут спокойно на них.
И болеют люди по разным причинам, но нет - Прицепились к весу (который про среднюю полноту)
Скажите , кто из вас помнит , что в нулевые годы из всех утюгов, журналов, медиа твердили "диетологи": ешьте часто , не менее 5 раз в день .? Я ела. Я слушалась их советов и думала , что так - сделаю свой обмен быстрым. Это шло годами. Приучилась , боялась быть голодной. И привело меня такое сытое питание в итоге к диабету 2 типа. Теперь , слушая о питании при инсулинорезисентности , узнала, что питаться надо как можно реже (голодание!) и есть один раз в день , попробовала- помогло.
Тех ***диетологов ищи-свищи теперь, они останутся безнаказанными. Безотвественность людей поражает, уважать людей по умолчанию нельзя. Слишком много идиотов среди всех слоев.