Гость
Статьи
Женщины и рукопашный …

Женщины и рукопашный бой

К нас в секцию пришла заниматься женщина. 🤨
Не, ну я понимаю, время феминизма, все дела.

Но... ей самой норм, что её будут валять максимально потные мужчины, бить ей лицо и отбивать живот? 🤷‍♂️
Понятно, что все будут жалеть, но и при жалении может влететь мама не горюй.

Почему не найти чисто женскую секцию? Таких немало.
И в своё удовольствие заниматься сколько влезет. 🤔

Как вы относитесь к женщинам занимающимся боевыми единоборствами? И ходящим в общую группу к мужчинам?
Блейд
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
это не так работает
в молодости я много ходил по качалкам, по залам с единоборствами
девки туда приходили, дабы перебрать 1-2-3 наиболее уястых ребят, после чего уже выходили замуж за самого отборного
кто перебрать приходит, надолго обычно не задерживается, особенно получив что-то, женщины как правило трясутся за свою внешку -нос, зубы, кроме сильных и уверенных в себе, кто в состоянии отразить или опередить.. не представляю как против воли заниматься, они ж не стоят там просто так. поэтому кто пришел с другой целью отсеивается.
Блейд
Гость
да понимаю , что такой спарринг для мужчины ни о чем. с женщинами которые к нам приходят, если встаю в пару - мне тоже ни о чем, "замедленная съемка техники" эта. приходится лавировать, меняемся как-то выходим из положения
Да я ж шучу (не на счет рукопашки).
На боксе то с женщиной норм вполне, как раз продышишься, передохнешь раунд-два, пока другие пашут, а потом свежаком зажимаешь других спарринг-партнеров 😁

Мне именно непонятно зачем идти на рукопашку в мужскую группу
Гость
Блейд
Да не особо чего могут против мужчин.
Не та скорость и мышечная масса. 🤷‍♂️

Бойцухи профики сидят на мужских гормонах обычно, потому вид имеют мужеподобный, а отнюдь не красивая и стройная.

Красивая и стройная ничего не сможет против рандомного скуфа, сколько бы не занималась.
Ну как ничего не сможет - выбить коленную чашечку сможет, по яйцам попасть сможет. Но чисто технически, конечно, для женщины эффективнее крав мага и ближний ножевой бой.
Гость
Для женщины ходить заниматься в группу только с женщинами нет никакого смысла. Потому что в реальной жизни она будет защищаться от мужчин, а не от женщин. И тренироваться поэтому она должна на мужчинах.
Блейд
Гость
Ну как ничего не сможет - выбить коленную чашечку сможет, по яйцам попасть сможет. Но чисто технически, конечно, для женщины эффективнее крав мага и ближний ножевой бой.
Всё это абсолютно нерабочие приёмы, как и крав мага. 🤷‍♂️
Для женщин нормально баллончик газовый носить.

А если уж бить, то лучше в нос, чтоб на секунду ошеломить и успеть тот самый баллончик достать.

Удар в паховую область с большой степенью вероятности только разозлит. По чашечке просто не попадет
Блейд
Гость
Для женщины ходить заниматься в группу только с женщинами нет никакого смысла. Потому что в реальной жизни она будет защищаться от мужчин, а не от женщин. И тренироваться поэтому она должна на мужчинах.
Тебе любая тренирующаяся с мужчинами как раз скажет, что ничего не сможет противоставить всерьёз нападающему мужчине (насильнику или грабителю) без подручных средств.
Какому-нибудь бухому в зюзю или ботанику втащить сможет, да, но такие и не нападают как правило. 🤷
Гость
Гость
не ври, группы для всех, смешанные как правило
Что правда то правда , никогда не было отдельной женской или мужской группы, это просто экономически не выгодно , очень много знаю симпатичных женщин кто работает в силовых структурах и не бумажки они там перебирают.
Гость
Гость
а чего рвануло пукан? что красивая сильная, стройная еще и зарядить может?
Не зарядить, а на клыка взять.
Гость
Гость
норм. почему бы нет? сила и реакция на месте и много- значит это не твоя печаль
Нет силы и реакции.
Гость
Гость
в нашей группе мужчин 85% женщин меньше. лично у меня ноль конкуренции, все устраивает. при хорошей точности и мужика свалить смогу, это еще не на полную развернулась. женщина-женщина- вообще баловство)
Фантазерка.
Гость
Гость
но она же не для межгендерных боев, как думаешь? пришла и занимается, навыки отрабатывает, в чем проблема-то? я против фармы, никогда не притронусь, от природы очень хороший ответ мышц на тренировки. даже один завидует, пришлось успокаивать, намекнула, что если чё,отправлю за звездочками
Валюха)))
Гость
Гость
просто нравится, это круто чувствовать свою силу. на качающих зады смотрю свысока. забава такая. наверное я женщина-нарцисс)))
Ты Грязная Сероводородная Дримерка.
Гость
Гость
мож у нее вообще женщина на стороне и хочет её впечатлить))) подумай об этом, носятся со своими стручками, ничего вокруг не видят)
РСПэх гарем.
Гость
Гость
ну как видите,не прилетело, сижу пишу). вы же если встанете протв карлика в учебном бою, не будете его забивать? от меня так же летит, пробиваю, в полную силу не бью.
Сидишь пердишь)))
Гость
Гость
ну как видите,не прилетело, сижу пишу). вы же если встанете протв карлика в учебном бою, не будете его забивать? от меня так же летит, пробиваю, в полную силу не бью.
Жабонька-пробивака))) только не забивайте ее)))
Идут заниматься единоборствами думая прежде всего о личной безопасности,, но минус в том , что эти барышни часто устраивают конфликты. стараются кого-то унизить . нажить себе врагов и это приводит к очень плачевным последствиям.
Пример праздника разума : военная разведка на практике убедилась , что единоборства не дают женщинам нужнго результата в личной безопасности в горячих точках и была поставлена задача уменьшить эти потери и тем самым улучшить результаты подготовки. Была проведена колоссальная работа по изучению опыта женщин за несколько веков, проанализированы типичные ошибки и т.д. В результате создали ситему навыков и знаний и испытали в горячих точках. Впервые , за всю истоию человечества СССР создал " вакцину" спасающую от вечной болезни под названием преступность. После применения на практике констатировали, что потери прекратились. Это был праздник разума. В 2006 году эти знания адаптировали к гражданским ллицам и за 15 лет обученные присылали только слова благдарности и рассказы о том, как знания спасли от беды.
Однако 85% женщин решили тратить время и деньги на красоту лица и фигуры, на дипломы, на наряды, украшения , курорты и т.д., решив оставаться незнайками . Т.к. на каждую приходится в среднем по 13 обращений в полицию за 70 лет жизни, то за эти 15 лет большинство попадало в опасные ситуации и без знаний и умений впадали в ступор, сами помогали бандитам, совершали ошибки и т.д. Добровольные незнайки , добровольно решили стать жертвами грабителей , насильников и убийц. Это как раз праздник глупости : сами себе своими решениями принесли беду. Это навредило не только им , но и детям. Незнайка не может дать то, чем сама не обладает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты получило уже, чучело? подорвало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выходи, корова, посмотрим на тебя!))
Гость
Женской группы обычно не бывает. Вообще, нет секций для взрослых как будто спортом ,особенно самообороной, должны заниматься только дети и мужчины.
Искатель приключений.
Вожу детей на кикбоксинг. В группу к сыну ходят девочки, когда они пиздяца между собой я смотрю на это как на шоу. Это очень круто. Пацаны их жалеют, но когда устраивают спаринги им или местные выступления. Там старшая и младшая группы. 16-40 лет. Это конечно зрелище. Тетки лупят молодых. Учат их. И когда техника есть, это прямо красиво. Дочка занимается так же, с младшей смешаной группе, я не жалею. В школе с *** налетел на нее пацан, дала ему с ноги в живот, а потом еще по бошке. Это хорошо, когда могут за себя постоять, я так думаю.
Гость
Замечательно отношусь
Надо начинать заниматься ,чтобы уметь давать в морду тем,кто лезет и не понимает слов
Гость
Искатель приключений.
Вожу детей на кикбоксинг. В группу к сыну ходят девочки, когда они пиздяца между собой я смотрю на это как на шоу. Это очень круто. Пацаны их жалеют, но когда устраивают спаринги им или местные выступления. Там старшая и младшая группы. 16-40 лет. Это конечно зрелище. Тетки лупят молодых. Учат их. И когда техника есть, это прямо красиво. Дочка занимается так же, с младшей смешаной группе, я не жалею. В школе с *** налетел на нее пацан, дала ему с ноги в живот, а потом еще по бошке. Это хорошо, когда могут за себя постоять, я так думаю.
Вот и правильно !
Девочки вырастут и смогут постоять за себя
Гость
у дочки чёрный пояс по каратэ , вроде фигня, но ей не раз пригодились эти умения. В конфликтах в школе. Точнее в их отсутствие. Я за ней пошла на каратэ - зачем ждать полтора часа в телефоне, если можно зарядкой позаниматься))) не жалею, нравится, но не кумитирую, только ката.

Автор, у тебя обычный вброс: всё знают, кто профессионально занимается спортом, что женщину/девушку не поставят против мужчины. Каждый дерётся со своим полом. В особенности на соревнованиях.
Да, дочку не на соревнованиях ставили с пацанами - но там сразу от тренера шло предупреждение, что девочку не бить, хотя она старше поясом и тренер контролировал каждый удар парня. Сенпаи тоже очень жёстко контролят свои удары с ней.
Гость
Гость
Вот и правильно !
Девочки вырастут и смогут постоять за себя
Не смогут.
Гость
Гость
у дочки чёрный пояс по каратэ , вроде фигня, но ей не раз пригодились эти умения. В конфликтах в школе. Точнее в их отсутствие. Я за ней пошла на каратэ - зачем ждать полтора часа в телефоне, если можно зарядкой позаниматься))) не жалею, нравится, но не кумитирую, только ката.

Автор, у тебя обычный вброс: всё знают, кто профессионально занимается спортом, что женщину/девушку не поставят против мужчины. Каждый дерётся со своим полом. В особенности на соревнованиях.
Да, дочку не на соревнованиях ставили с пацанами - но там сразу от тренера шло предупреждение, что девочку не бить, хотя она старше поясом и тренер контролировал каждый удар парня. Сенпаи тоже очень жёстко контролят свои удары с ней.
Ну, т.е. она неподготовленную девочку может побить или мальчика младшеклассника.
База - гимнастика (КМС).
Затем муай тай (тайский бокс у нас в стране), сейчас тхеквондо.
Спаринги ТОЛЬКО с мужчинами - для прогресса нужен более сильный противник.
.
Если ты не знаешь, то спаринг нужен для улучшения техники - это не бой и не полный контакт.
Так доходчиво?
Гость

На соревнованиях да, девочек с парнями не ставят.
А спаринги для отработки техники - лучше с разными противниками.
Гость
Julia👿
Это для вас лучше. Мальчикам и дяденькам такая смена тела ни к чему. Им же прогресс нужен)))
Мальвина
Блейд
Да я ж шучу (не на счет рукопашки).
На боксе то с женщиной норм вполне, как раз продышишься, передохнешь раунд-два, пока другие пашут, а потом свежаком зажимаешь других спарринг-партнеров 😁

Мне именно непонятно зачем идти на рукопашку в мужскую группу
Блейдик🤩🤩😍😍😍🥰
Мальвина
Блейд
Тебе любая тренирующаяся с мужчинами как раз скажет, что ничего не сможет противоставить всерьёз нападающему мужчине (насильнику или грабителю) без подручных средств.
Какому-нибудь бухому в зюзю или ботанику втащить сможет, да, но такие и не нападают как правило. 🤷
Так жертвы входят в оцепенение.
Гость
Это для вас лучше. Мальчикам и дяденькам такая смена тела ни к чему. Им же прогресс нужен)))
Нужен.
И от спарингов не отказываются.
Девушки физически может и послабее (и то не все), но более гибкие, "скоростные" и техничные.
Для отработки техники - самое то.
Мальвина
Гость
Не зарядить, а на клыка взять.
Как это?
Мальвина
Julia👿
Ооо Юльхен. Вчера тя вспоминали с бро😍
Гость
Мальвина
Как это?
Взять на клык. Значит взять в рот Ху*
Гость
Julia👿
Нужен.
Девушки физически может и послабее (и то не все), но более гибкие, "скоростные" и техничные.
Не фантазируй.
Гость
Гость
Взять на клык. Значит взять в рот Ху*
Технично, гибко и скоростно.
Гость
Вернётся к базе. Рукопашница, она, как генерал_ка или дальнобой_ка, только сосет у рукопашника.
Блейд
Julia👿
Нужен.
Без обид 🤷‍♂️
Но скоростные это как раз не про женщин. Чего-чего, а скорости нет.
Гость
Дама молодец, пришла искать себе достойного мужа в дострйное место. Креативно и конкуренции никакой. А Вы, простите, тупите.
Блейд
Гость
Дама молодец, пришла искать себе достойного мужа в дострйное место. Креативно и конкуренции никакой. А Вы, простите, тупите.
Она там никого не найдёт, на тренировках не до флирта.
Неверный выбор секции сделала 🤷‍♂️
Гость
Не Женщины, а бабушки, если им 25 плюс. Норм. У на соседи- муж и жена тренеры, или как их там по каратэ. Оба преподают. Она уже старая правда, в декрете сейчас. На айкидо тоже общие группы, у меня сын занимался и сенсеи были как Мужчины, так и старушки. Даже в целиком Мужских группах. И на соревнованиях/экзаменах ставят не бабушку с бабушкой, а Мужчину с Мужчиной- а спокойно Мужчину с бабушкой.
Гость
они меня возбуждают (я девушка ☺️🙏🏻🩷)
Гость
Гость
Не Женщины, а бабушки, если им 25 плюс. Норм. У на соседи- муж и жена тренеры, или как их там по каратэ. Оба преподают. Она уже старая правда, в декрете сейчас. На айкидо тоже общие группы, у меня сын занимался и сенсеи были как Мужчины, так и старушки. Даже в целиком Мужских группах. И на соревнованиях/экзаменах ставят не бабушку с бабушкой, а Мужчину с Мужчиной- а спокойно Мужчину с бабушкой.
Это сенсейки. Они у сенсеев сосут.
Гость
Гость
Это сенсейки. Они у сенсеев сосут.
Личный опыт?
Гость
Гость
Личный опыт?
Правда жизни. Не расстраивайся. Обеспечунка)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блейд
Тогда присоединяюсь к вопросу, смысл спарринга? 🤷‍♂️
А ей не надо мужика побеждать, ей надо мужика впечатлить.
Мальвина
Ооо Юльхен. Вчера тя вспоминали с бро😍
«БРО» это к мальчикам)))
Блейд
Без обид 🤷‍♂️
Но скоростные это как раз не про женщин. Чего-чего, а скорости нет.
???
Ты вообще чем занимался и чего добился?
Гость
Гость
Правда жизни. Не расстраивайся. Обеспечунка)))
Я паразитка!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0