Всем привет! Как думаете, почему на дифиците калорий 600-900к и спорте, упражнении с весом 10-15 кг и без веса каждый день вес стоит на месте, мышцы сильно болят. Я вот думаю, может начала расти мышечная масса, а не топится жир или может у организма стресс. Про то, что калории считаю не правильно не пишите. Опыт подсчета почти 5 лет, поэтому считаю их точно правильно. плюс большой опыт похудения. Ничего вредного, мучного,жырного и тп не ем.Когда сижу просто на дифиците, вес уходит, а когда добавляю спорт вес стоит и может на 100-200 увеличится. Что делать и почему так?Что можете посоветовать?Какие диеты, правила вам помогли, и за сколько по времени?
Вы же говорите про калории вам не советовать))) Как на дефиците будет масса расти?))) абсурд!!! Сначала сбрасываем с дефицитом не более 20% от нормы калорий, потом наращиваем)))) насмешили
Гость
[281198682]
Начала расти мышечная масса на 600 ккал и с утяжелением 10 кг? 🤣🤣🤣🤣
💪🏻
[481334588]
Екатерина
Вы же говорите про калории вам не советовать))) Как на дефиците будет масса расти?))) абсурд!!! Сначала сбрасываем с дефицитом не более 20% от нормы калорий, потом наращиваем)))) насмешили
Я знаю что от дефицита мышцы не будут расти, я предположила. И по калориям я попросила просто не писать ,о том что может я не правильно считаю калории.
Ольга
[3001856518]
Мне ничего из перечисленного не помогло. Велгию заказала. На неё вся надежда.
Алиса
[3463902563]
А сахар проверяли? У меня вот так вес не уходил, из-за инсулинорезестентности, когда начала колоть семавик, тогда наконец-то и вес тронулся с места.
Марина
[1687788486]
Я пробовала считать калории. Ну это так себе удовольствие. Мне точно не подходит. Мне удобнее колоть Велгию. Про калории нет необходимости заморачиваться. Просто Велгия помогает снижать аппетит, ты уже не переешь лишнего, потому что организму этого не требуется. За 4 месяца я скинула 12 кг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[2682823845]
При 600-900 ккал и спорте организм в стрессе, вес стоит из-за отёков и кортизола. Поднимите калорийность до 1200-1400, уберите перетрен. Я сама на Семальтаре худею на нормальном калораже, минус 6 кг за два месяца без голодовок. Ваш подход ведёт к срыву метаболизма.