Хочу похудеть
я
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может лучше зал?
Гость
почему плохо, нормальное соотношение хотите, главное грамотно. соблюдать баланс кбжу, правильно трениоваться. не голодать и не упахиваться
Важен не вес, а то как тело выглядит, соотношение костно- мышечно- жирового состава тела.
У вас сейчас растущий организм и вам с точки зрения здоровья нельзя изводить себя дефицитом каллорий и сильно худеть.
1900 калорий в день это нормально. Вопрос в том что у вас по бжу
У вас сейчас растущий организм и вам с точки зрения здоровья нельзя изводить себя дефицитом каллорий и сильно худеть.
1900 калорий в день это нормально. Вопрос в том что у вас по бжу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
я конечно про всякие способы слышала, сама если честно с актитропилом худела)) но чтоб к ведунье обращаться, такого еще нигде не видела) Я конечно рада что вам это помогло, но в это все надо видимо верить, а я тот еще скептик)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 658 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Есть тут кто на ПП?4 ответа
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Омега 4Нет ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?16 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Есть тут кто на ПП?4 ответа
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Ищу фитнес тренераНет ответов
- Омега 4Нет ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
рост:156 вес:49
хочу скатиться до 43 кг, прекрасно понимая, что это плохо. мне не нравится свое тело. я делаю массажи сухой щеткой, роллером по лицу. делаю упражнения в ютубе: по утрам пилатес, вечером йога. кушаю на 1900 калорий, пью 2 литра воды в день. на большее времени нет, так как ухожу с дома в 7 утра и прихожу в 6 вечера
мне 16, может проблема в этом?