Гость
Статьи
Почему ПП считается …

Почему ПП считается дорого?

Мы с подругой спорили, она говорит, что толстая потому что ПП дорого, а у меня генетика хорошая. Я купила 1кг говядины, кусочек отрезала, чтобы сварить (бульон будет с яйцом), а мясо пойдет в салат с огурцом. Вот полноценный обед и ужин. Остальное можно пустить на фарш и заготовки (котлеты и тефтели без всякой добавленной гадости). Далее упаковка фарша минтая, можно наделать кучу котлет. Филе минтая можно разделить на 2-3 порции и тушить. Яйца, у нас стоят не дёшево, одна из растратных категорий, тк почти каждый день я ем по 2 яйца. Перловка, гречка, овес - бюджетные крупы. Далее курица (филе - часть на гриле пожарить, часть пустить на фарш и сделать сосиски). Зимой растраты на свежую зелень, но есть некоторые салаты, которые вполне бюджетны, пекинская капуста ещё доступная и ее много, можно на салат пустить несколько раз. Огурцы помидоры не дёшево зимой. Можно для разнообразия салат из краснокачанной капусты. Иногда беру готовый салат из одуванчиков в магазине, он лёгкий и большая тара около 100руб выходит. Квашенная капуста и Кимчи доступны. Можно китайских замороженных гребешков брать, насчёт пользы не знаю, но вкусно и доступно. Ещё голени и бедра курицы можно брать на гриль, суп и просто запечь. Из вкусного но ненужного: 200г горькой шоколадки, на 1.5-2 недели точно хватит, молоко для кофе на неделю, чуть меньше. Хлеб небольшая упаковка на неделю. Сливочное масло, сыр - раз в 2 недели. Несколько раз в месяц можно позволять себе лососевых, творог.
Нет пустых трат на газировки, сосиски, снеки, сок, колбасу, чипсы, пиво, конфеты, печенье. А нормальных продуктов, питаясь 3 раза в день до сытости сложно переесть. Свой бюджет я не смогу посчитать, тк часто пью минералку, говядину и лососевых ем часто, иногда икру красную, но это по сезону 0.5кг осенью 2-3 раза. Но в целом питаться полезной едой даже дешевле чем вредной. У подруги ПП это обязательно яйцо на завтрак, форель или сёмга, авокадо, а говядина только мраморная и киноа ещё.
Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Непсихолог
Да вы даже тут уже Миня асудили

И хрючево готовлю и якобы нездоровая... И какихто блохеров приплели...

В своем глазу бревна не видите...
Выше вам написала, пока хамить не начали. У каждого свои вкусы. Главное подобрать рацион, чтобы было вкусно. - если память короткая, перелистайте выше. Вы доказываете что едите вкусно только вы, помидор не наш, авокадо не вкусно. Советуете невкусные сочетания приправлять
Гость
Непсихолог
Низнаю шо такое ваше "жоу"

И знать нихачу с таким уровнем дискуссии как сорри в детским садике

Пришли на форум так уважайте собеседников, а вы таки ниуважаете!

Так что сорри вам бы за собой проследить в плане логического мышления и яканья...

Неприятно общаццо...
Так хотя бы Гуглом пользуйтесь, странно что кто-то не знает это. Помимо Гугла ещё словарь орфографический. Ваши письмена сложно читать. Не уважение тут только от вас да и не только тут
Гость
Непсихолог
Лень сама по себе ниоткуда не береццо это может быть и сниженная работа щитовидки и гипоксия головного мозга из-за техношеи и голодание на клеточном уровне от нехватки белка.

Поэтому человека надо Нормально накормить белковой пищей и он оживет.
Взрослый человек способен сам прокормиться. Боже читать вас невозможно. Что за диалект у вас
Гость
Непсихолог
И нет не лбой поправиууо

Есть люди у кого нормальный фон гормона лепт на-грелина высокий генетически

Этт гады жрут-с и худые)))

Пример Людмила Марковна Гурченко. На ночь съедала сковородку жаренной картошки. Посм какие ноги у нее в ее возрасте 60лет в фильме Старые клячи где она играет баронессу...
Вы свечку держали? Прикиньте я тоже на ночь бывало ела жареную картошку много. С высоким инсулином в момент его снижения. Изучить тему и все можно
Гость
Непсихолог
И что?

В нежаренных орехах
И природный жир И белок.

Жиры нам тоже нужны.

А что белок лучше расшеплялся написала выше чо делать: замачивать на ночь, прокаливать на сухой сковороде ну эт по желанию, сочетать с белком мясным и цитрусовыми например апельсинами.
Зачем все это делать с орехами? Мясо, рыба, яйца, творог, рикотта - прекрасные источники белка. Чтобы белок нормально расщепляться надо иметь здоровое ЖКТ. А если не здоровое, то лечить. Жира хватит в мясе, твогоге, гхи, желтке. Прикиньте, в курсе что жир нужен. Вы источник белка указываете орехи, но орех это источник жира, потом уже белка
Гость
Непсихолог
КОМУ вкуснее?)))

Йа ее тока для цвета и кладу
в рагу кладу овощное

Но можно и свеклой обойтись
Мне вкуснее. Прикиньте есть вкусы отличнве от ваших
Гость
Непсихолог
Есть люди которые не переносят запах рыбы Любой начиная с селёдки. До тошноты!

Ест те кто прям ненавидят брокколи и на вкус и на запах, а йа обожаю

И есть те у кого после яблок жор (а у меня сытость!)

Поймите все люди Разные и жкт имеет разный микробиом

Например без фруктов йа зверею они мне прям крайне необходимы.
О чем я вам и говорю! Спорили пол темы, теперь доперло?
Гость
Непсихолог
Ещё раз

Какие-то продукты у вас на ДВ дешевле, какие-то наоборот дороже

В Мск например напряжёнка с рыбой нормальной

В Петербурге дорогие гребешки из ДВ зато в целом рыба и своя молочка есть)
Что дешевле у нас? Корюшка в сезон. Рыба кроме минтая неоправданно дорогая, у вас +- так же а то и дешевле
Гость
Непсихолог
Вся растаможка идёт через мск заграничная поэтому в Мск цены оптимальные возможно мАсквичи привыкли к парному мяса на рынках и называют цены рыночные, а не магазинные со скидками и пр.

Кто то замороженную рыбу принципиально не жрет, а только на льду

Неразумные люди, чо... Зато с таким пафосом!)))
Ну мы берём местных производителей, не заграничных. Вот редкие фрукты да Китай Азербайджан и тд.
Гость
Непсихолог
Может спохватились вовремя? Успели?
В том то и дело что нет. 44 размер одежды рост примерно от 165 до 170 с чем то. Выглядят вполне стройно. Одна забила бросила пить таблетки. Ест нормальную еду не полнеет. Любой эндокринолог скажет что гипотериоз это +5-7кг. Никак не 30. Все сверх 7 нажрано
Непсихолог
Гость
Мне вкуснее. Прикиньте есть вкусы отличнве от ваших
И есть вкусы атличные от ваших.

Аминь!
Тот, кто всегда впереди тебя
Жри меньше, ходи больше.
Гость
Непсихолог
И есть вкусы атличные от ваших.

Аминь!
Не кудахчи, я об этом вам и сказала. Главное нормальные продукты, а какое итоговое блюдо - дело вкуса
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Взрослый человек способен сам прокормиться. Боже читать вас невозможно. Что за диалект у вас
албанский))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 397 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы