Как же всётаки подсушиться а?
В общем ситуация такая. Я пытаюсь худеть.Но ещё всегда пыталась подкачивать мышцы паралельно,чтобы обмен был повыше и чтобы фигура была плотная и рельефная. Мышцы вроде качаются, но они под жиром и их не особо видно, но они создают такой вид будто я надутая. Потому как жир помоему совсем уходить не хочет, или уходит жутко медленно. В итоге я очень много трачу усилий, а результата висуально как такового не вижу. Потому забрасываю всё и даже заедаю. В итоге уже несколько лет нет никаких результатов и я в отчаянии. Идея похудеть превратилась в идею фикс. Вернее идея быть такой как я была. Была я 60 кг, сейчас 75 наверное, этим летом была все 78. Набрала последние 13 кг за последний год. Сейчас начала всё делать вроде верно. Качаю мускулатуру, ем достаточно белка и самое главное сжигаю жир почти каждый день натощак. Только белок немного, чтобы не тошнило с пустым желудком.Занимаюсь с правильным пульсом. Вот так занимаюсь занимаюсь, а тело всё равно водянистое, похудение идёт жутко медленно и вид в зеркале всё равно не удовлетворяет. И штаны не лезут и не лезут. Вот я так стараюсь стараюсь ,а потом баз и всё!!! Нет больше сил, когда одеваю брюки живот и бока так дальше и надвисают, и штаны застёгиваются с трудом. В общем я вот думаю, может мне не нужно заниматься на тренажёрах пока, а просто постоянно кардио??? Но, а если мышцы будут сжигаться вместе с жиром. И буду я как желатин. В общем незнаю как мне правильно делать. Может вы подскажете , те кто в этом разбирается.Спасибо.
yyyooo
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
yyyooo
97, да уж. Но сейчас привычнокак то стало. Но я молоко пью. Оно ведь питарельное всё же.
Вообще надо налаживать график .Нормально ложиться нормально вставать.
Вообще надо налаживать график .Нормально ложиться нормально вставать.
yyyooo
Ладно Катька :))) Уговорила. Завтра начинаю 5-разовое питание. Только вот напрягают поиски что бы поесть. И уже ничего не охота,А поесть надо. Вот тогда становится трудно.Сколько времени вы так питаетесь?
yyyooo
смотрю вы все ушли... Ладно тогда я тоже пойду. СПасибо за беседу . Спокойной ночи.
Мы прорвёмся!!!
Мы прорвёмся!!!
Ася -Asya
вот нашла я вам эту статью, в другом формате. относительно биоритмов совов и жаворонков. тут и есть резон..
http://www.dietmaker.ru/after_six.htm
http://www.dietmaker.ru/after_six.htm
Ася -Asya
может это поможет вам взглянуть на ваше "неедение" после 6 куда более обьективнее.. и срывов не будет
Ася -Asya
совов-сов:))))))))))))))0
физкультурник
yyyooo - столько понаписано.. В целом всё правильно. Обмен вещ. действительно замедляется при малом кол-ве калорий, и жир не сжигается. На ночь есть можно(я б сказал нужно!) НО! только белки! Можно с капустой или огурцом.
Тренировки с большим кол-вом повторений - фигня, жир сушится ТОЛЬКО диетой. Я сушился- кач оставлял без изменений, и менял диету. Работает. Что неясно - кидай адрес, разложу по полкам.
Тренировки с большим кол-вом повторений - фигня, жир сушится ТОЛЬКО диетой. Я сушился- кач оставлял без изменений, и менял диету. Работает. Что неясно - кидай адрес, разложу по полкам.
DrVivisector
http://www.beauty-fitness.ru/articles/2008/2/26/4/14/
Вот, по теме нашла.
Вот, по теме нашла.
DrVivisector
Единственное, что в этой статье не совсем верно - про L-карнитин. Он вам нафиг не нужен (собственно, он никому не нужен, это плацебо).
Ася -Asya
если автор станет даже в дважды менее мускульной, чем дядя с последней картинки -это будет просто кошмар!!!! Чур-чур-чурррррррррррррр...кому все таки это может нравится, понять не могууууууууууууу...
DrVivisector
Вы не туда смотрите. Смотрите не на объем мышц, а на фактуру. Женщинам, конечно, такое совершенно ни к чему. У нас подкожного жира должно быть больше для нормальной жизнедеятельности. Ну а по поводу объема..сама такое не люблю. К счастью (или к сожалению) женщины такое накачать не смогут без дополнительного приема гормонов.
физкультурник
DrVivisector - к сожалению, почему-то большинство женщин считает, что толко раз подняв гантели, они сразу превратятся в таких, как "на последней картинке", и им бесполезно что-то пояснять про кол-во гормонов в муж\жен организмах, природе и т.п. Знаю множество людей(мужиков) которые из года в год стараются приблизится к тому, кто на 1-й картинке, и то с трудом. Так что брось это бесполезное дело - кому-то что-то доказывать.
Про кол-во грамм стероидов в день у того, кто "на последней картинке", даже говорить не хочется.
Про кол-во грамм стероидов в день у того, кто "на последней картинке", даже говорить не хочется.
Ксеня
прочитала ветку, я поражаюсь таким людям, которые умудряються столько время тратить на себя? Когда успеть уделить внимание, каждодневное внимание, ребенку, мужу, ходить на работу и вести домашнее хозяйство, даже если помогает муж, на это надо время, и при всем при этом еще 4-5 раз в неделю заниматься фитнесом по 1,5 часа? Поделитесь секретом, у меня получается максимум 2 раза в неделю, а то и 1 если ребенок просит с ним погулять или надо его куда-нибудь весзти, я естественно выбираю рбенка....Может я неправильно время распределяю....
физкультурник
Ксеня - Скажу про себя, правда я мужик. Качаюсь дома(!!) 2 раза в неделю по полчаса, при этом растут рез-ты куда мне нужно. Может и вам, дамам, не нужно 4-5 раз по 1,5 часа?
неля
Девушки, милые. Дайте свой голос за новогоднюю игрушку моего сына. плизз
http://www.alenka.ru/foie/?iid=1028
http://www.alenka.ru/foie/?iid=1028
DrVivisector
114: Я работаю инструктором. Иногда занимаюсь на работе. Женщины, которые работают в других местах, плюс дети и т. п. время тоже находят. Сейчас клубов полно везде. С работы вышел, пришел в клуб, позанимался час, душ-сауна-солярий и домой. Детьми и муж может заниматься (из сада забрать). Не беру исключительные случаи, типа, 5 детей и 16 часов работы в день. Хотя..коллега у меня есть, детей полно, летом четвертого родила. Ходит на работу с ним, бодифлекс ведет, сама с клиентами тоже занимается. Ну и дома можно заниматься, если техника поставлена и базовые знания есть.
Nightwolf
Попробуй такой препарат наз-ся Кленбутерол........применяется спортсменами..........в общем t тела повышается на 1 градус и жир постоянно топится
Nightwolf
помогает оч сильно можно даже не заниматся
Урл
Афтор, подсушиться тебе вот чего поможет: http://www.metod-m.com.ua/izotermic.html
DrVivisector
118: Ппц, какой совет. Вы че - совсем там офигели что ли? Вы ей еще липосакцию в домашних условиях порекомендуйте, помогает оч сильно, можно даже не заниматься.
Ксеня
117 да это все понятно, но не 5 раз в неделю. Работа с 9-18 до нее надо с утра добраться и вечером тоже домой надо добраться (Москва).
И под " уделять внимание" я не имею ввиду "забирать из сада", а именно уделять внимание.
И под " уделять внимание" я не имею ввиду "забирать из сада", а именно уделять внимание.
DrVivisector
122: Желающий ищет возможности, нежелающий - причины отказа.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
ой-ой ну-у-у-у как обычно барышни зацыкленные на себе одно и тоже пишут.
И темы потом создают "Мой ребенок меня не понимает" /"Я не понимаю своего ребенка" или "Куда делся мой муж? у нас что завелась любовница? Как вы думаете?" это тоже из разряда тех кто очень много уделяет внимание себе-любимым, а близкие только им все должны....
И темы потом создают "Мой ребенок меня не понимает" /"Я не понимаю своего ребенка" или "Куда делся мой муж? у нас что завелась любовница? Как вы думаете?" это тоже из разряда тех кто очень много уделяет внимание себе-любимым, а близкие только им все должны....
Лилит
Автор, может с щитовидкой проблемы? Я бы на вашем месте проконсультировалась у терапевта и эндокринолога, сдала анализы на основные гормоны... Что-то не то с обменом веществ, а может с почками...
Дааа
Ксень, я вот тоже часто читаю такие вещи и поражаюсь... Дамы, вы параноики, честное слово! Или параноички, как правильно? Мне вот с фигурой повезло, генетика, хожу я 2 раза в неделю в бассейн, плаваю по 40 минут, для тонуса мне вполне хватает. Потому что я люблю плавать. В сауну хожу где-то раз в 2 недели, тоже кайф! Как по полтора часа каждый день заниматься всякими тупыми махами и тягать железки мне неведомо. Или вам от этого тоже кайф? Бедные...
Дааа
Повезло с фигурой - это я не имею ввиду что вешу 48 кг при росте 180 и жру все что попало при этом. Просто я с юности держу один и тот же вес - 60 кг при росте 172 и вполне довольна жизнью, засушиваться как вобла я не собираюсь, даже в страшном сне мне это не снится))).
Ася -Asya
дааа- выпендрились??? но к теме автора это не относится- у нее другие параметры, другой вес, и она пытается поправить ситуацию. К чему тут ваши сентенции-не понятно.
DrVivisector
124: Обратной ситуации не допускаете, когда женщина запускает себя и растворяется в семье? Не думаю что 15 минут пилатеса утром и 15 минут вечером - это такая уж большая трата времени и грандиозный отрыв от семьи. На вумане ведь находите время сидеть.
DrVivisector
Серьезно, народ. На телевизор и инет у вас время есть, а для собственного здоровья 30-40 минут ежедневно вы выделить не можете. Да выйдите вы всей семьей на улицу побегать-поиграть, вот вам и спорт и общение.
Гость
при росте 161 вес всего 51-это клиника,автор уже просто скелет,зачем еще сушиться?
Из Америки
Прочитала все, мне кажется у автора классический комплекс - ест много, но ей кажется, что мало и искренне удивляется, почему не худеет. На 1200 ккал в день не похоже, только уж если там на самом деле одна оладья диаметром 5см, и одна куриная грудка весом 100гр. Скорее всего, вы автор, неправильно считаете калории. Надо считать вообще ВСЕ, а не выборочно. Если оладьи жарены на ст. ложке масла, то прибавьте 150ккал. За стакан молока прибавьте 250ккал. Еще тут многие любят тазик салата навернуть с оливковым маслом, типо полезно, а калории в масле забывают посчитать.
И не надо мне доказывать, что вы едите мало, закон сохранения энергии еще никто не отменял. Я похудела путем подсчитывания калорий на 30 кг, и не просто так, хотя бы до 70-ти кг, а до 57, и это мало для моего роста в 176см.
И не надо мне доказывать, что вы едите мало, закон сохранения энергии еще никто не отменял. Я похудела путем подсчитывания калорий на 30 кг, и не просто так, хотя бы до 70-ти кг, а до 57, и это мало для моего роста в 176см.
Ха
Знаю, многие полные считают, что едят очень мало, а сами жрут как прорва
но вот например я оцениваю себя объективно, тут неделю просидела на 500 кал в день, программа худеем за неделю, чемоданчик и ни разу ничего не нарушила. Думаете я похудела хоть грамм на 300 - хрена, спасибо что еще и не прибавила. мой обычный рацион: з - ничего, перекус - яблоко, о - второе из столовой, перекус - яблоко, ужин - ничего и еще поправляюсь
но вот например я оцениваю себя объективно, тут неделю просидела на 500 кал в день, программа худеем за неделю, чемоданчик и ни разу ничего не нарушила. Думаете я похудела хоть грамм на 300 - хрена, спасибо что еще и не прибавила. мой обычный рацион: з - ничего, перекус - яблоко, о - второе из столовой, перекус - яблоко, ужин - ничего и еще поправляюсь
Из Америки
Ха, я знаю как это тяжело! Второе из столовой запросто может быть 1500 ккал. Как вы это считали? Общепитовскую еду очень тяжело считать. Они бухают туда жира и сыра, чтобы было вкуснее. Сырные стружки на салате вообще глазу еле заметны, а могут весить легко 200ккал. Два яблока - 200 ккал. А пьете что? Одну воду? Потому что если что-то еще, надо бы посчитать.
avtor
Сколко написали... Почитала с удовольствием. Из Америки, ну не смешите меня . Здесь на форуме все всё за всех лучше знают, как всегда. У меня есть кухонные электронные весы. И по весу определить ккал сьеденного не составляет труда. Жарю я олдаьди на тефлоновой сковороде. И плюс ко всему их я ем строго на завтрак до 12.00. Вы говорили с диетологами? Читали систему минус 60? И то это может раза 3 в неделю. Потому что когда я иду сжигать жир, я ем утром белок на завтрак и в путь. Здесь вопрос встал, недавно, совсем наоборот, не мало ли я ем . 1200 ккал макс. выходит. Кстати живу я в Европе, а здесь положено на всех продуктах указывать калорийность. Так что ошибок нет. И я уже большая девочка, чтобы понимать и уметь подсчитывать. Я писала сверху ,что огурцами питаться не собираюсь, все голодные диеты позади. И худеть я худею, но медленно слишком. Возможно это последствия всяких новомодных диет.
avtor
Спасибо всем за советы. Не могу писать много и часто, мой комп уронила на пол. Там сломалось гнездо для зарядного устройства.Пишу с компа мужа, а комп такой тормознутый. Почитаю сейчас статью. Что касается меня я тут сорвалась немного, КД и муж приехал весь в стрессе, мы с ним поссорились.Поетом я ети пару дней оторвалась к сожалению. Как всегда. После КД продолжу. Кстати я читала гдето что можно например выходные веделить на дни отдыха от ограничений. Незнаю на сколько это верно. У меня вот получаются дни ПМС на это.Не могу держать себя в руках. По поводу шитовидки, я проверяю каждый год. Вроде всё нормально
автор
по поводу молока тоже удивили. Незнаю какое молоко ви пьёте, но моё молоко 100 ккал на стакан. 0,1% жира.При чём молоко очень приветствуется при похудении.
автор
почитала статтью про сжигание жира, ну там и ф отки поставили:) первийк ничего , хотя тоже перекаченний,а второй оф игеть вообшхе. Для чего люди так себя уродуют.
Из Америки
Автор, если вы знаете как худеть, зачем тогда стонете на форуме, что не худеется?
Из Америки
А то хотите и есть от пуза и похудеть... Ну тогда гуд лак.
Ксения
129: ну вот все в точь -точь, уже слышала здесь, какие же вы барышни "спортсменки" одинаковые!!! С интернетом у меня связана работа, поэтому иногда сюда заглядываю, а телевизор принципиально не смотрю и вам того же желаю, тогда не будет навязанных стереотипов. И почитайте внимательно мой предыдущий пост, я написала, что занимаюсь 1-2 раза в неделю, плюс почти каждодневные активные прогулки с ребенком, ну и в быту я как бы тоже не тюлень!!! я писала о том, что поражаюсь людям которые умудряются 5 раз в неделю по 1,5 часа заниматься...., меня удивляет сколько мимо них всего проходит в жизни.... если считать, что каждый день на работе 8 часов+дорога мин1,5часа+1,5 часа фитнес=???
Зоя
Читаю тему попивая сладкий черный чай и закусывая шоколадными конфетами. Лепота...
Вешу 56 кг при росте 170, мне 34 и все меня устраивает, подростковые джинсы надевать не тянет. Держусь в таком весе уже лет 10, имея 2-их детей. Просто не наедаюсь на ночь (последний раз пью чай с бутербродом в 6-7 часов и все на этом), каждый день немножко занимаюсь йогой и качаю пресс, летом бегаю.
Что интересно, самый большой вес (не считая беременностей)- 62 кг у меня был в 23 года, когда я практически профессионально занималась спортом. А уменьшила нагрузки - и тело подсушилось
Вешу 56 кг при росте 170, мне 34 и все меня устраивает, подростковые джинсы надевать не тянет. Держусь в таком весе уже лет 10, имея 2-их детей. Просто не наедаюсь на ночь (последний раз пью чай с бутербродом в 6-7 часов и все на этом), каждый день немножко занимаюсь йогой и качаю пресс, летом бегаю.
Что интересно, самый большой вес (не считая беременностей)- 62 кг у меня был в 23 года, когда я практически профессионально занималась спортом. А уменьшила нагрузки - и тело подсушилось
автор
Буду писать в здешнем транслите , извините если что, он ужасний, но кпмпьютер тормозит жутко.
Из америки, ну чём ви говорите. Вам лиш би что сказать? Я вам сказала ем до 1200 ккал. Если ето у вас от пуза, то очень за вас рада. А спрашиваю я совета у людей разбираюшихся.Так как ви я рассуждала 10 лет назад. Потому и напортила себе с похудением.Надо било 5кг сбросить сейчас 15....
Ксения, ну у всех своя жизнь, каждий вибирает то что ему важнее. У нас многие идут на пробежку с колясками. И В зал ходят с детьми тоже. А спорт и держание себя в ф орме даёт такие возможности, супернастроение, и много енергии,а ешхё разние возможности.
Из америки, ну чём ви говорите. Вам лиш би что сказать? Я вам сказала ем до 1200 ккал. Если ето у вас от пуза, то очень за вас рада. А спрашиваю я совета у людей разбираюшихся.Так как ви я рассуждала 10 лет назад. Потому и напортила себе с похудением.Надо било 5кг сбросить сейчас 15....
Ксения, ну у всех своя жизнь, каждий вибирает то что ему важнее. У нас многие идут на пробежку с колясками. И В зал ходят с детьми тоже. А спорт и держание себя в ф орме даёт такие возможности, супернастроение, и много енергии,а ешхё разние возможности.
автор
По поводу, меня ето парадокс.Я вот сегодня виспалась, заснула в 10 вечера проснулась в 8.И с утра обнаружила, похудевшую себя в зеркале.И ето не смотря на то ,что в ПМС, ну и собственно КД, я себя не сильно ограничивала. Я вот читала, что недосип ведёт к ожирению. Вот теперь я в ето врею. И чувствую себя я очень хорошо. Придеётся научиться рано ложиться :))) А то мой граф ик сна бил ужасний. В 4-5 спать в 10-11 подьём с таким трудом, и разбитая весь день. Может в етом била часть вини???
автор
131,,, у вас мозги ешхё не висохли???????
Ксения
144 автору-да я не говорю что не надо собой заниматься и я после родов с оляской бегала в форму приходила, смысл в том, что занимаясь собой каждый день спустя какое-то время девушка обернестя, а вокруг ни друзей, ни любимых, но зато посушенная фигура, здесь как раз на соседней ветка жалуется одна такая, что ни дурзей у нее нет ни семьи и т.д. Обязательно надо собой заниматься и это вопрос не выбора, что важнее, важнее всего полноценная жизнь. Просто вести себя в этой жизни нужно активно!!! Желаю удачи Вам автор в достижении цели!!
DrVivisector
Фигня какая-то. Что мешает в клуб ходить с подругами или с семьей? У нас многие так делают. И общение, и польза для здоровья. Прям так описали, что все девушки, поддерживающие себя в форме, одиноки, без друзей, без других увлечений. Аха, поэтому у меня залы забиты под завязку "несчастными". У всех и семьи, и друзья, и хобби разные (общаюсь с некоторыми клиентами, поэтому в курсе), и даже время на себя есть. И в клуб приходят не только ногами дрыгать, а общаться. В постоянных группах, как правило, все друг друга знают. И ходят они как раз не 1 раз в неделю, а 3-5. Наверно, находят как-то время, уникумы, понимаешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Те кто ходит в клуб 5 раз в неделю, явно не работают каждый день по 8-10 часов...
а-
149, ну если ето и так, к чему етето всё? Ми же не вас обсуждаем? Ми дискутируем по теме.См. сверху. Или вам завидно, что ктото может ходить пять а ви всего 2????
Гость
так возмущаться по поводу того,что сказали меньше есть оладушек:))
вы худеете 8 лет,и безрезультатно)может стоит что то все таки изменить в своем рационе?)
попробуйте по группе крови,мне помогло
пысы.мне помогло-это,для наглядности, я скинула 18 кг
сейчас рост 164 вес 50
вы худеете 8 лет,и безрезультатно)может стоит что то все таки изменить в своем рационе?)
попробуйте по группе крови,мне помогло
пысы.мне помогло-это,для наглядности, я скинула 18 кг
сейчас рост 164 вес 50
С Камчатки я
Автор, а параметры напишите свои. Мне кажется, если у Вас есть мышцы, то при таком росте не можете быть полной.
Я вот ростом 164 весом 50-51, худая, мышц нет.
Я вот ростом 164 весом 50-51, худая, мышц нет.
Следующая тема
Предыдущая тема