За месяц тренировки- жим лежа, грудь как силиконовая!!
девочки не верьте никому,что обвисшую грудь или груди с висячей кожей помочь можно только силиконом. я первая леди которой удалось (точнее превая кто об этом хвастается:)) добиться жимом лежа "стоячей " твердой груди. не хочу ни кого убеждать (нет времени из за наличичя ребенка). первые результаты увидела через 2 недели занятий по 10 (!!) минут. сейчас по моему прошло с полтора месяца ежедневных занятий по 10 минут а у кого есть терпение и время заниматься этим больше будет как настоящяя силиконовая грудь но натуральная и красивее и будете здоровее. жим лежа еще предотвращает рак груди.грудь настолько стала прекрасней , короче я счастлива и горжусь собой.:) нужна дисциплина. следите за темами фото покажу позже, когда результаты еще явней будут видней.было стыдно делать фото до жима лежа, поэтому покажу только грудь на этапе 1,5 месяцев тренировок по 10 минут ( 4-или 5 кг гантелями) (это фото будет как "до" и позже покажу "после" когда результаты будут очевидны)не верьте не верьте не верьте никому кто твердит об операций.кратко о себе: рожавшая, 30 летняя, резко худела в молодости так что грудь стала ужас-обвисшая кожа, обвислая грудь стыд и срам короче!!!извините за "стиль письма", просто хочется поделиться неописуемой радостью. а руки то стали какие красивые, намечавшиийся варикоз стал менне заметен и возможно признаки того что исчезнет совсем грудь твердая больше и не обвисшая.спасибо за внимание!
я
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
578 ответов
Последний —
Перейти
физкультурник
Тренер - да вот и не могу понять, как это чуть подкачать грудь им, а она у них раз!.. И на 2 размера меньше стала!
ПАНДОРА
Спасибо, мальчики.
Физкультурник, я пока не спрашиваю, потому что вроде нечего. Занимаюсь каждый день. На буднях больше 35-40 минут - не получается. Кручу свой халахуп, как разминку и между упражнениями. Приседаю, ноги поднимаю. От пола отжиматься вчера захотелось попробывать. Сегодня попрошу мужа посмотреть, пусть скажет, что у меня там куда клячится. Может руки не так ставлю или попой выпираю. а сама я не знаю правильно или не правильно делала.
Физкультурник, я пока не спрашиваю, потому что вроде нечего. Занимаюсь каждый день. На буднях больше 35-40 минут - не получается. Кручу свой халахуп, как разминку и между упражнениями. Приседаю, ноги поднимаю. От пола отжиматься вчера захотелось попробывать. Сегодня попрошу мужа посмотреть, пусть скажет, что у меня там куда клячится. Может руки не так ставлю или попой выпираю. а сама я не знаю правильно или не правильно делала.
ПАНДОРА
Тренер, грудь жалко. Но заниматься буду. Всё равно хочется что бы тело подтянулось немного. Просто худеть мне не сильно надо, а умеренно :-)
ПАНДОРА
А, физкультурник, я чера измерилась вся и дату поставила. Через месяц доложусь тебе о результатах.
физкультурник
ПАНДОРА - ты хоть скажи, что ты хочешь! Я вот так и не понял. А всё одновременно - качать и худеть, мягко скажем, не получится.
ПАНДОРА
Я же писала тебе, хочу что бы немного вес ушёл, а вместо жира было упруго. Почему это не получится?
ПАНДОРА
Я вот не очень в ваших делах понимаю. Но мне казалось что жир легче мышц. И если я буду весить даже столько же, но жир уйдёт, я буду стройнее. Или не так?
физкультурник
Будешь. И накачаннее.
ПАНДОРА
258 Накаченнее не означает же рельеф? Это просто подтянутое тело? Успокой меня.
физкультурник
Ты не представляешь, сколько нужно работать, чтоб был рельеф!! Выше тренер где-то писал про % жира, можешь поискать. Так что тебе это НЕ грозит!
ПАНДОРА
вот и славненько :-)
автор
нашла в инете стальные штучки предназначенные ,что бы надевать на них диски (МОЖНО ДО )(названия не могу знать может так и называются гантели? ) , на них можно до 100 кг (!)КГ ДИСКИ НАДЕВАТЬ), но для начала я закажу 10 кг диски для них, сами эти палки весят 5 кг, в итоге имею 15 кг.
У меня рост груди приостановился ( , но все равно красивая подтянутая))), потому что слишком легкая нагрузка (5,5) я когда ими развожу руки такое ощущение,что просто руками машу, настолько легкими они для меня стали.
У меня рост груди приостановился ( , но все равно красивая подтянутая))), потому что слишком легкая нагрузка (5,5) я когда ими развожу руки такое ощущение,что просто руками машу, настолько легкими они для меня стали.
автор
МОЖНО ДО 100 КГ ДИСКАМИ ЗАГРУЖАТЬ:))(!), зато не придется все время новые покупать гантели , только диски
физкультурник
автор - палка -это гриф, на него надеваются круглые железяки с дырками(блины), и держится всё это замкОм. В гантелях всё то же самое, а замОк-просто гайка бывает.
ПАНДОРА
Автор, а если почту оставлю, не скините фотки? А? Ну очень интересно. И никому не покажу, прямо честное слово. Вот гляну и сотру, никому пересылать не стану, честно, честно.
физкультурник
автор - про рост мяса и волокна написали уже. Для себя вывод сделал - у Вас "накачка", а мясо не наросло. Если постоянно поддерживать это состояние, то так и будет видимо. Насколько долго - не знаю. Дальнейший рост будет ТОЛЬКО за счет роста самих мышечных волокон. В идеале нужно сочетать нагрузки на рост волокон(мяса) и накопление жидкости(накачка) внутри мышцы.
Хам
и мне пожалуйста тоже фоточку. Никому-никому пересылать не стану
автор
физкультурник, спасибо !
" идеале нужно сочетать нагрузки на рост волокон(мяса) и накопление жидкости(накачка) внутри мышцы. " Я не поняла, а как?:).
" идеале нужно сочетать нагрузки на рост волокон(мяса) и накопление жидкости(накачка) внутри мышцы. " Я не поняла, а как?:).
физкультурник
автор -блиННН! Ну началось! Мне домой, а тут вопрос! Как и всем - пиши адрес, отвечу. Только уже 10-го. Скажу что сам делал, и что сейчас делаю.
АК
242, абсолютно верно. Существует так называемый грудной мышечный треугольник. углы основания - грудные мыщцы, а вершина примерно в области между ключицами. Именно эти мышцы играют роль своеобразного корсета. Женщина может проверить, как это работает, напрягая мыщцы шеи. в идеале, при напряжении мышц шеи (визуально, это выглядит, когда на шее проступают мускулы) грудь должна приподниматься, причем это хорошо заметно. Когда мыщцы слабые, кожа растянутая, то при напряжении шеи ничего особо с грудью не происходит. При укпеплении этих мыщц грудь не увеличивается в объеме, но приподнимается.
автор
девушки сейчас просто нет смысла без фотки как "до " и "после" выкладывать, с чем вы будете ее сравнивать?, ведь улучшения видны в сравнений/относительны
автор
ДЕВУШКИ ВОТ выложила , прошу не просите больше фоток :))пока не будет фото "после". а описание груди до тренировок вы уже читали выше.
http://photofile.name/users/pinocio2008/95319929/105296177/#mainImageLink
http://photofile.name/users/pinocio2008/95319929/105296177/#mainImageLink
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
=
неплохо
Лилит
Автор, а на фотке грудь на каком этапе занятий? Или это до?
DrVivisector
Сиська как сиська.
автор
лилит, после тренировок примерно 1,5-2 месяца, а до тренировок уже описывала
DrVivisector, поэтому я сказала что нет смысла без до и после показывать, не с чем сравнивать
DrVivisector, поэтому я сказала что нет смысла без до и после показывать, не с чем сравнивать
гузеля
а у вас автор у самой какой размер был?и сильно ли была обвисшая? грудь у вас щас просто красивая
Браво!
Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие. Альберт Энштейн.
Чика
Тренер и физкультурник, помогите, пожалуйста мне!! Автор, извините, что я лезу в вашу тему.
Как накачать верхнюю часть попы, чтобы она была, как тут на вумане называют "с полочкой"? То есть чтобы круто выделялась от спины. И еще как убрать жир с места выше попы и ниже талии сзади(кроме гиперэкстензии)? Извините, если путано объяснила, заранее спасибо!
Как накачать верхнюю часть попы, чтобы она была, как тут на вумане называют "с полочкой"? То есть чтобы круто выделялась от спины. И еще как убрать жир с места выше попы и ниже талии сзади(кроме гиперэкстензии)? Извините, если путано объяснила, заранее спасибо!
ПАНДОРА
Автор, молодец. Я так по этой картинке поняла, что накачиваются мышцы чуть выше груди? По ощущениям? А то я когда отжимаюсь у меня руки больше болят. Это нормально? Или не те мышцы напрягаю?
Лорна
автор
красивая грудь.
красивая грудь.
солнце
автор, заинтриговали. А гантели где купить? После работы неохота тащиться по магазинам... Может кто где в инете заказывал, посоветуйте
Я не ангел
Блин, объясните доступным языком как нужно выжимать гантели?
автор
девочки кому не понятно читайте про жим лежа, там все яснее)
автор
Лорна, а это фото будет как "до", а представляете как будет "после":)))?
автор
ПАНДОРА "Я так по этой картинке поняла, что накачиваются мышцы чуть выше груди? ", не совсем так, когда разводишь руки в стороны растут мышцы не знаю как назвать ну где декольте и между грудей, очень соблазнительно смотриться:), а вверх над головой лежа растут мышцы снизу грудей и укрепляются снизу груди и т.д, прочтите плиз о жиме лежа ,ам в подробностях написанно , какие мышцы растут и как руки делать и т.д. Я сама ничего не придумала просто отуда все вычитала как делать упр-я чтобы окологрудные мышцы росли)
автор
Солнце , и для тех кто гантели хочет купить посоветую купить грифы
(физкультурник: "гриф, на него надеваются круглые железяки с дырками(блины), и держится всё это замкОм. В гантелях всё то же самое, а замОк-просто гайка бывает.")
и на них круглые железяки диски- начинайте от 5 ,5 кг затем с мерой развития мышц просто прикупите нужные диски
(физкультурник: "гриф, на него надеваются круглые железяки с дырками(блины), и держится всё это замкОм. В гантелях всё то же самое, а замОк-просто гайка бывает.")
и на них круглые железяки диски- начинайте от 5 ,5 кг затем с мерой развития мышц просто прикупите нужные диски
автор
Пандора ВНИМАНИЕ: "По ощущениям? А то я когда отжимаюсь у меня руки больше болят. Это нормально? Или не те мышцы напрягаю? " Ответ:мой совет если хотите большие крепкие свои "силиконовые" груди (мечта любой женщины:), то занимайтесь гантелями жимом лежа-ведь именно так бодибилдеры увеличивают грудь а не отжиманиями:)), болеть должны мышцы груди , потому что именно их мы хотим увеличить , не так ли значит логично что они и должны болеть (приятная боль обычно на начальном этмапе для непривыкших к нагрузке мышц) после тренировок . У меня в начале болели все окологрудные мышцы, так как именно их я и качала дежа гантели в разных ракурсах (подробней читайте о жиме лежа:))
автор
Девушки спасибо за комплименты , но как говорила героиня фильма: "то что у меня есть муж полностью моя заслуга:)" ("самая обоятельная и привлекательная"), так же и со мной , что у меня груди изначально были так же как и у многих 30 летних рожавших /резко худевших девушек-мешки /морщины и обвислость:((, если у меня получилось у вас тоже получиться:), добиться своими руками (буквально) красивой большой крепкой груди, так классно что можно иметь красивую естественную грудь после 30 без хир.вмешательства, а наоборот здоровым методом:)).
гузеля
автор ты молодчина))) и я теперь тренируюсь,мышцы болят капец.
автор
гузеля, мышцы грудей/окологрудные мышцы болят? если да то то все правильно
автор
гузеля а у вас сколько кг. гантели?
ПАНДОРА
Автор, спасибо, за ответ.
Лорна
Автор, у меня по 3 кг гантели, для начала пойдет?
автор
Лорна для начала да
гузеля
автор у меня гантели по 5 кг.да вот интенсивно занимаюсь правда по 50 раз по 2 подхода. ну очень болит на грудью просто кошмар.2 подхода хватит за день или побольше надо.я еще кубиками льда грудь протираю и ромашковый крем.говорят ромашковый крем тоже помогает.хотя не пойму где связь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор
Гузеля" ну очень болит на грудью просто кошмар " это пройдет как токо мышцы привыкнут ну очень хороший признак значит работают мышцы а значит и увеличатся.Удачи!
автор
"2 подхода хватит за день или побольше надо. " для начала хватит так как боль мышц на нач.этапе -верный залог успеха:), но если есть возможность и время то можно дольше , только я не советую так как быстро надоест и забросишь (так у меня было), лучше медленно , но верно, если у вас железная сила воли то можно заниматься дольше , главное КАЖДЫЙ БОЖИЙ день:)
гузеля
дааа каждый день заниматься-это огромная сила воли)))
физкультурник
По всем идеям, боль должна быть дня два и несильная. если больше и сильнее - хуже, рост меньше. Т.е. с нагрузкой перебор. И каждый день только в начале заниматься можно - привыкнуть к движениям. Дальше - нужно давать мышцам отдых. Ратут они ТОЛЬКО во время одтыха.
Следующая тема
Предыдущая тема