Недавно прочитала (по-моему даже здесь на форуме), что сильное сжимание ягодиц на несколько минут (насколько это возможно) очень их укрепляет и подкачивает. Вот уже несколько дней пробую эту тактику на себе, 2 раза в день сильно сжимаю ягодицы примерно минут на 10 каждый раз, попа болит, ягодичные мышцы горят. Что вы думаете об этом способе? Кто-нибудь пробовал?
6, ой=) Это уже не ко мне вопрос =) но по методике ножек мирового стандарта я убрала целлюлит с попы и похудела на размер за пару недель=)
Только там в лежачем положении сокращают мышцы попы, с опорой ногами на стену
Гость
[2039125697]
я об этом давно прочитала и делаю так когда время есть. только как описано что каждое сжатие должно быть по минуте или если можешь то дольше, так у меня так долго не получается. но я делаю как могу. результат заметен. но я еще делаю ежедневно другое упражнение на ягодицы.
Врите лучше
[3640889618]
Идиотки
Гость
[1558729808]
Оленька
Сообщение было удалено
потому что как любое упражнение,выполняемое с весом собственного тела,это-краткосрочного действия.Через какой-нибудь месяц вы перестанете ощущать результат,потому что мышца привыкнет.Накачать мышцу можно только с помощью дополнительных отягощений и воздействия на неё с разных позиций(разные упражнения).Тогда она не остановится в своём росте(до определённых пределов,разумеется)
Ну почему же. Делают иногда. В калланетике делают, на пилатесе (плечевой мост в статике называется).
физкультурник
[1860400442]
Гость - ес-сно, все ж кругом дураки полные... Только так и думаем!! А каковы собственно рез-ты у тебя в использовании этого метода? Сильно укрепилась задница? Стала как орех?
Гость
[154738894]
20, читай 5 и 8 - это мои посты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
DrVivisector
[604746591]
20: Ну вообще-то мышцы и правда подтягиваются. Особенно у нетренированных людей. Это же калланетика по сути.