Люди присоединяйтесь ко мне А то одной очень обломно. Не в том с мысле что вместе бегать ,я не в России. Но давайте делиться результатами и ощущениями. Чтобы не забросить на половине. Я часто начинаю всё супер и прикольно. А потом бац. И почему то бросаю. Бегаю я сейчас на улице. Так интереснее и время быстрее идёт. Для мотивации купила себе хорошую тонкую спортивную стрейч курточку. И перчатки. Остальное у меня было. Она очень удобная, красиво сидит и там всякие прибамбасы для плеера и ключей есть. Сегодня начала. Даже не заметила как прошёл час. Я кстати не спортсменка и сердце не тренированное. Так что я не совсем бегу ,т.*****. либо трусцой , либо быстрым шагом. Главное чтобы пульс соответствовал. Вот ,главное начало положено, а там думаю втянемся. Я очень рада и настроение поднялось. Планирую 3 раза бег по утрам и 2-3 раза тренажёрка в неделю. А ещё питание важно. У меня 5 разовый рацион . По масеньким порциям. Давайте вместе . Хочется с кем то обсуждать всё это.
Значит энергии у вас много. Я пол года бегаю по утрам, и уже если честно надоело. Особенно когда мышцы болят на ногах сильно, плакать хочется и все бросить
Фаина
[4007851726]
А я не могу заставить себя бегать по утрам
Marina
[4114489365]
Велюра
Сообщение было удалено
Так может, не правильно что-то делаете, или разминку совсем перед бегом не практикуете? Обязательно хотя бы элементарные движения выполняйте. И еще стимол можете пропить, меня обычно он выручает, когда чувствую боли в мышцах
Велюра
[4007851726]
Разминку не делаю, нужно будет залезть в инет, посмотреть хоть как правильно делается. А что у вас, часто такое бывает? Думала в начале только мышцы болеть должны. И что это за препарат, как часто пьете, как только начинают мышцы болеть?
Anika
[4007851726]
Разминку обязательно нужно делать, без нее никуда
Marina
[398353018]
Велюра
Сообщение было удалено
Мышцы очень в начале болели, и сейчас иногда бывает. Сразу на препарат не бросаюсь, начинаю думать, что делаю не так. Добавляю в рацион белок, сразу стараюсь ванную с травами принимать, ну и стимол могу пропить. Только обязательно курсом нужно, 10 дней мне хватает как раз. Всего пару раз его пила, это за два года, мне кажется это не часто
Наталиша
[4007851726]
В спортзал хожу больше для похудения и от целлюлита избавиться. Чтобы легче переносить нагрузки в спортзале и потом не умирать на скамейке после тренировки, пью энергетик, чтобы нагрузки в спорт зале не казались такими непосильными.
А я бегаю по утрам но через день. не могу себя заставить бегать постоянно
Milena
[4007851726]
Наталиша
Сообщение было удалено
Так вы еще хуже делаете, это временное облегчение, которое только вредит здоровью. Через время может сердце начать болеть, и еще куча побочек всплывет. Лучше пропейте стимол, он помогает отлично и безобидный от него побочек не будет, ни сейчас, ни потом.
Наталиша
[4007851726]
Может быть, но я не знала о таком препарате. Что из себя представляет, и как долго его пить можно, или разово тоже подходит?
Виталия
[2690265550]
А я по вечерам бегаю, не жарко и потом сплю очень хорошо. Бессоницей не страдаю)
Только курсом 10-12 дней, пить по саше три раза в сутки. Стимол это аминокислоты, которые есть и в продуктах. Но в растворе они быстрее усваиваются и помогают естественно тоже. Уверенна после курса увидите разницу, эффект после приема держится долго
А как вы будете зимой бегать, горло не простудите в морозы? Я потому и не начинаю, что как же зимой, а ведь если начала, то лучше уже не прекращать.
Mandarinka
[4007851726]
Сами себя доводим, а потом бегаем лечимся. Я тоже сама виновата, если бы больше отдыхала, не пришлось бы обращаться к помощи препарата. Но хорошо еще есть нормальные, которые лечат и не вредят
Асмик
[4028091444]
Я сама боялась, за кишечник, что могу испортить. Но ничего обошлось, просто пила стимол правильно и все нормально. Главное принимать препарат после еды и обязательно раствор в чем ни будь сладком разбавлять, в соке или чае, что бы не такой кислый был
Ну не мучайте себя тогда! Я тоже одно время бегала по утрам... Потом поняла, что лучше бегать по вечерам... И несколько лет так бегала.. А потом поняла, что лучше дома, йога, спокойная обстановка. Для здоровья лучше всего это!
Инна
[1409235174]
Велюра, не насилуйте организм. Не будет он делать больше чем может. Лучше наоборот давайте ему отдых. Можете еще дополнительно пропить аминокислоты, смотрю вам стимол советуют. Очень хорошая вещь и пить не долго и помогает быстро
Мне в свое время тоже стимол порекомендовали (подруга), правда по утрам я не бегала,а в зале налегала на кардио и велотренажеры. Могу сказать он мне очень помог, иначе на первых тренировках выдыхались ужасно.
Никто ведь не делает акцент на том, что нужно заниматься каким-то одним видом спорта. Но если человек хочет бегать( что очень полезно), то почему бы просто не помочь орагнизму справляться с такой нагрузкой)Опять же, я выбрала для себя в помощники стимол, в дальнейшем проблем с перегрузом и усталостью не возникало)
Само собой курсами, с перерывами лично я так делаю. Но курс не прописан какой-то строго определенный, все индивидуально. Здесь со специалистами советоваться нужно)
Не пойму почему вы так боитесь чужих взглядов незнкомых людей, мне 16 когда начинал только было тяжело и мне было ср*ть че там люди подумают, но главно сейчас уже прошло 2 месяца и бегаю по 3 км
Begunec1
[1218779364]
ссср
Сообщение было удалено
Оправдания ищешь, небось сам тоже спустя неделю бросил, нифига это не так твои слова это лишь твоя слабость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бегаю я сейчас на улице. Так интереснее и время быстрее идёт.
Для мотивации купила себе хорошую тонкую спортивную стрейч курточку. И перчатки. Остальное у меня было. Она очень удобная, красиво сидит и там всякие прибамбасы для плеера и ключей есть. Сегодня начала. Даже не заметила как прошёл час. Я кстати не спортсменка и сердце не тренированное. Так что я не совсем бегу ,т.*****. либо трусцой , либо быстрым шагом. Главное чтобы пульс соответствовал. Вот ,главное начало положено, а там думаю втянемся. Я очень рада и настроение поднялось. Планирую 3 раза бег по утрам и 2-3 раза тренажёрка в неделю. А ещё питание важно. У меня 5 разовый рацион . По масеньким порциям. Давайте вместе . Хочется с кем то обсуждать всё это.