худеем и тренеруемся вместе
:)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
143 ответа
Последний —
Перейти
колючка
Сообщение было удалено
поздно вечером это плохо, между тренировкой и сном должно пройти не меньше 2 часиков
Katrin
А от сладкого не могу отказаться, девочки, я больна. Иногда не ем долго-так потом срывыаюсь как маньяк-все пожираю на своем пути.. Что делать. Можно до обеда объедаться, как думаете?[/quote]
Я тоже не могу от сладкого отказаться, ой как не могу. Весь день хмурая ходить буду если сладкого не поем
Я тоже не могу от сладкого отказаться, ой как не могу. Весь день хмурая ходить буду если сладкого не поем
:)))) :((((
Katrin а вы чем больны ?
сладкое очень калорийное, но утром малюпасенький кусочек тортика сьесть можно.
сладкое очень калорийное, но утром малюпасенький кусочек тортика сьесть можно.
Katrin
А я больна сладким...не могу, в детстве не доела, успокаиваю себя... явообще фанат конфет
я тоже поначалу было очч тяжко от них отказываться, я просто перестала покупать их, а когда хотела конфитюшку, то ела фрукт или овощ. просматривала фотокарточки худых и красивых женщин. помогло.
у меня новая проблема. Сегодня идти на празнования др. Там будет стол, ужас... Что делать. Чегодня поела чуточнку овсянки утром и яблоки, буду терпеть, чтоб много не наесть...эх. Как вы с этим справляетесь?
Сообщение было удалено
и как бысро превыкание ослабло?)))
Лиса
Пока не пила гормональные перед такими застольями пользовалась ксеникалом -он обволакивает желудок и не даёт пище впитываться. Вредно, но раз в месяц можно. А насчёт сладкого - попробуйте заменить на чернослив с грецким орехом - очень хорошо к чаю.
Чика
Сообщение было удалено
кушай там фрюкты, будут спрашивать почем мало кушаешь, скажи, что...придумай что нибудь. главное не нажрись(извиняюсь). скажи себе- я сделаю все что в моих силах, но я не на хрюкаюсь.
придешь не ужинай, останутся силы позанимайся часок.
и никаких проблем.
желаю удачи. НЕ НА ХРЮКАЙСЯ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
придешь не ужинай, останутся силы позанимайся часок.
и никаких проблем.
желаю удачи. НЕ НА ХРЮКАЙСЯ ТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чика
Сообщение было удалено
2 НДЕльки и усё
Лиса
Сообщение было удалено
Орежи очень каллорийны ведь? просто если я начну есть, то съем не пару штучек, а грамм 200 точно, а по ккал выйдет ого-го
Сообщение было удалено
У меня пост-реальная тема, никто не знает точно про него, типа мне ничего нельзя. Фрукты-хорошая тема, только живот от них у меня надувается, как шар)))
Постараюсь держаться в рамках.
А вчера я молодец, не ела после 6, сладкого тоже. и Вечером занятие+танцы.
Из всех аэробных танцевальные занятия для меня отдушина и сжигается там, думаю, неплохо
Постараюсь держаться в рамках.
А вчера я молодец, не ела после 6, сладкого тоже. и Вечером занятие+танцы.
Из всех аэробных танцевальные занятия для меня отдушина и сжигается там, думаю, неплохо
Чика
Сообщение было удалено
грецких орешек многа есть не рекомендуется, они очень жирные и не очень хорошо перевариваются
колючка
орехи все очень жирные и калорийные. Лучше сухофрукты. И то не все. Изюм не желательно, например. Финики калорийные очень, инжир. Чернослив, яблоки сушеные, абрикосы- хорошо. Персики очень вкусные сушеные
колючка
Сообщение было удалено
А у меня так и есть. Где- то с 11 до 12 занимаюсь, а спать я к 2-3 ночи иду
колючка
У меня сегодня котлеты на пару. Жарилда семье- изошлась на слюну. Но выдержала и свою порцию в пароварку закинула
70кг обаяния
Колючку слашайте, она дельные советы дает! Стойкий оловйнный солдатик. :)
Привет, колючка! ;)
У меня все отлично, фигура с каждым днем лучше, настроение отличное. Сегодня иду на вечеринку в узком черном платье.
Привет, колючка! ;)
У меня все отлично, фигура с каждым днем лучше, настроение отличное. Сегодня иду на вечеринку в узком черном платье.
70кг обаяния
Сообщение было удалено
ну и слушай на здоровье
колючка
Сообщение было удалено
маладеся
колючка
Советы дельные даю. Кто б дал совет, как самой эти советы соблюдать? А то сила есть, воля есть, а силы воли нет:)))
Жирняка
Все! Не могу больше! Жирная свинья! Я с вами. Перечитала все темы о диетах, пробовала даже, больше двух дней не могу - срываюсь и жру как свинота, начиная с йогуртика и заканчивая ........всем подряд. На фитнесс хожу почти каждый день. Занимаюсь интенсивно 1,5-2 часа, сжигаю около 800 ккал, но тренер говорит что без диеты фитнесс бесполезен. Вечером такой жор открывается, утром клянусь что сажусь на диету и дальше все опять по кругу. Вес 60, рост 168. Ляжки как у коровы, а руки и живот как у спортсменки-чемпионки, то есть отличные в тонусе, с мышцами и никакого живота. Но в целом картина ужасная - верх супер, низ ...пупер)))
Завтра пробую последний раз!
Завтра пробую последний раз!
Жирняка
Когда пробую диету, у меня уходит -1 кг в день, но больше 2-х я не выдерживаю - слабость, а после фитнеса так вообще кошмар. Пробовала диету Долиной. Не могу понять как можно ее выдержать? Так трудно. Это ведь надо или жить одной или на необитаемом острове, а если семья.....ох- трудно. Как бы так сделать чтобы выдержать. Давайте пробовать поддерживать друг друга, типа когда чувствуешь что сейчас полезешь в холодильник, тутже писать на форум.....и ждать поддержки))) Смешно конечно, а что делать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
колючка
Да, семья- это большой соблазн. Всегда полный холодильник.
Жирняка
Доброе утро!
Начинаю свой первый день диеты.
На весах - 61 кг (вчера наврала что 60 - честное слово я не знала)
Варю кофе без сахара и все. Мне этого хватает на 2 часа.
Потом сделаю фрапе из свежей клубники и молока и пойду бегать - 1 час.
Что буду есть в обед пока не знаю, потом напишу.
Всем удачного дня!
Начинаю свой первый день диеты.
На весах - 61 кг (вчера наврала что 60 - честное слово я не знала)
Варю кофе без сахара и все. Мне этого хватает на 2 часа.
Потом сделаю фрапе из свежей клубники и молока и пойду бегать - 1 час.
Что буду есть в обед пока не знаю, потом напишу.
Всем удачного дня!
Жирняка, звините, мне ваще сдохнуть у меня 65 кг при вашем росте и фитнесе каждый день)) У вас нормальный вес, по-моему
Я Тоже никакие диеты не могу выдержать. Только разгрузка раз в неделю на кефире и яблочках.
Я спецом занимаюсь до поздна, что свалиться и спать.
Вчера целый день голодала, потом пошла на др. Мне положили овощи типа замороженные, съела до фига, еще сыра чуть-чуть, морс пила. Поздно закончила есть. не знаю, что теперь мне будет за это))))
Я Тоже никакие диеты не могу выдержать. Только разгрузка раз в неделю на кефире и яблочках.
Я спецом занимаюсь до поздна, что свалиться и спать.
Вчера целый день голодала, потом пошла на др. Мне положили овощи типа замороженные, съела до фига, еще сыра чуть-чуть, морс пила. Поздно закончила есть. не знаю, что теперь мне будет за это))))
Жирняка
Еще я купила в аптеке БИО вытяжку из молодых листьев березы, это для того чтобы выводить лишнюю жидкость из организма - буду пить.
А я наоборот, щаз буду объедаться, до часу, завтракать, чтоб до вечера пропасть в зале и бассейне.
Жирняка
Чика, не смеши))))
Я довольна только своим верхом, у меня в самом деле отличные руки и живот с накаченными мышцами - я давно в спорте. Но у меня такой тяжелый низ!!!! Ляжки, над коленками жир и икры толстые. Вобщем широкие тяжелые кости.
Так что Чика вполне возможно что твои 65 на глазок выглядят очень даже хорошо,если ты пропорциональная.
Я довольна только своим верхом, у меня в самом деле отличные руки и живот с накаченными мышцами - я давно в спорте. Но у меня такой тяжелый низ!!!! Ляжки, над коленками жир и икры толстые. Вобщем широкие тяжелые кости.
Так что Чика вполне возможно что твои 65 на глазок выглядят очень даже хорошо,если ты пропорциональная.
ну уж не знаю....у меня тоже ж.. ого-го, но как-то меня не смущает. Фигура а-ля груша. У меня наоборот, руки перекачанные какие-то, как-будто подсушиться не мешало бы. вот это бесит. И когда я не на разгрузке, живот выпирает чуть-чуть. Курить бросила полгода назад, 2кг набралось. Спортом занимаюсь 3года, надо мне отказываться от сладкого. Морально готовлюсь к этому подвигу.
Кстати, не подскажете, что входит в понятие "мучные" продукты?))
Кстати, не подскажете, что входит в понятие "мучные" продукты?))
Гость
Чика
Сообщение было удалено
Хлеб, макароны, булки, обложки от пельменей и вареников, блины.
Гость
Сообщение было удалено
Спс. Почти все этого не употребляю. А хлебцы ржаные и пшеничные такие хрустящие тоже туда?
Жирняка
Обед: сварила тайский рис без соли, заправила соевым соусом +1ч.ложечка оливк.масла
1/2 баклажана крупными кубиками обжарила в тефлоновой сковородке без масла, получился гриль, оч.вкусный. Вот и все рис+баклажан, и весь обед)))
Перед обедом была на фитнесе - бегала, сожгла 540 ккал, выпила бутылочку энергетика-минеральные соли, потому что когда потеешь нужно обязательно восстанавливать потерянные соли.
И еще выжала 1 лимон в 1,5 литровую бут.воды - попиваю потихонечку на весь день+ добавлю травяной чай ближе к вечеру и наночь-получится 2 литра жидкости.
1/2 баклажана крупными кубиками обжарила в тефлоновой сковородке без масла, получился гриль, оч.вкусный. Вот и все рис+баклажан, и весь обед)))
Перед обедом была на фитнесе - бегала, сожгла 540 ккал, выпила бутылочку энергетика-минеральные соли, потому что когда потеешь нужно обязательно восстанавливать потерянные соли.
И еще выжала 1 лимон в 1,5 литровую бут.воды - попиваю потихонечку на весь день+ добавлю травяной чай ближе к вечеру и наночь-получится 2 литра жидкости.
Жирняка
В полдник съем кефир и апельсин.
На ужин сделаю куриную грудку на гриле + шпинат и морковь вареные. Все.
На ночь ромашковый чай с медом.
Завтра утром будет - 1 кг. Я это уже знаю. И послезавтра еще -1, а вот самый настоящий кошмар на выживание начнется в понедельник, когда я обычно срываюсь, но в этот раз буду терпеть. Должна же я доказать сама себе, что у меня есть сила воли!
На ужин сделаю куриную грудку на гриле + шпинат и морковь вареные. Все.
На ночь ромашковый чай с медом.
Завтра утром будет - 1 кг. Я это уже знаю. И послезавтра еще -1, а вот самый настоящий кошмар на выживание начнется в понедельник, когда я обычно срываюсь, но в этот раз буду терпеть. Должна же я доказать сама себе, что у меня есть сила воли!
Жирняка
Кстати, у нас на фитнесе все парни с огромной силой воли. Они так дорожат своими мышцами!!! и ни один из них ни за что на свете не съест карбоидраты вечером! Не то что мы -каровы))) Сколько раз я себе говорила:-стоп хлебам вечером! и столько же раз срывалась...
сама себе противна.
сама себе противна.
Жирняка
Чика
Сообщение было удалено
Чика, а они тебе нравятся? Я вот их терпеть не могу. Уж лучше кусок вкусного хлеба, по моему эффект одинаковый - мука.
Жирняка
Сообщение было удалено
что, правда - 1?кг??
а если ужинь отдать врагу(ну после 6)то что?
а если ужинь отдать врагу(ну после 6)то что?
кстати(знаю, что не по теме). сегодня ходила в кино до безумцев с дочкой.не рекомендуется до тринадцати, а нам 11.мне было не страшно, НО ДЛЯ РЕБЁНКА... ужасс, куча трупов, там люди вурусняком заражены, всех убивают, расстреливают, зомби с ножами!!!!!!!!!потом взорвали город. короче сами описание посмотрите. с детьми на это НИ НОГОЙ.
Сообщение было удалено
ОЙ ПАРДОН НА БЕЗУМЕВ
Сообщение было удалено
госсподи, на безумцев
Жирняка
Последний фильм который я смотрела это "Алиса" с Депом, предпоследний "Аватар" - в формате 3-Д, оба фильма просто супер!!!
86. Скинуть 1 кг за день это пустяк. А вот выдержать всю диету, дойти до желаемого результата и опять не разъесться - это да. На 2 дня я просто уже запрограмированна, а вот на большее посмотрим. Хочу дойти до 53 кг. Кстати,когда я так весила, то все равно худышкой не смотрелась. Но 60 кг для моего сложения ну очень много!!!
86. Скинуть 1 кг за день это пустяк. А вот выдержать всю диету, дойти до желаемого результата и опять не разъесться - это да. На 2 дня я просто уже запрограмированна, а вот на большее посмотрим. Хочу дойти до 53 кг. Кстати,когда я так весила, то все равно худышкой не смотрелась. Но 60 кг для моего сложения ну очень много!!!
Жирняка
Прошлым летом я делала кишечный лаваж организма. Вещь уникальная. Это не клизма, а специальный раствор который выпиваешь в течение 2х часов по стакану каждые 5 минут. Под присмотром врача в клинике. Очищение начинается с пищевода и дох.до кишечника.
Мне очень понравилось. Я не знала даже что от этого можно похудеть-делала просто для
очищения организма, а потом незаметно потеряла 6 кг. И наела где-то через полгода.
Сейчас у меня нет возможности его повторить, но как только смогу....то с удовольствием.
Мне очень понравилось. Я не знала даже что от этого можно похудеть-делала просто для
очищения организма, а потом незаметно потеряла 6 кг. И наела где-то через полгода.
Сейчас у меня нет возможности его повторить, но как только смогу....то с удовольствием.
Жирняка
Девочки, почему молчите? Пишите как худеется и что едите)))
Писать даже стыдно. Я утром оторавлась. Ела с 10 до 13,00. Овсянку, капутсту. А потом понеслась...лукум-300г, печенье... сыра немного+спаржа.Я даже предполагать не хочу сколько это все каллорий и как это в меня вместилось...
Пошла на фитнес, силовая 1,5 часа, потом по магазам, потом танцы ненапряжные, потом час бассейна. Сейчас пришла домой, пью зеленый чай, вешу 64кг. Но от себя противно. Почему я так с утра до тошноты объелась
Пошла на фитнес, силовая 1,5 часа, потом по магазам, потом танцы ненапряжные, потом час бассейна. Сейчас пришла домой, пью зеленый чай, вешу 64кг. Но от себя противно. Почему я так с утра до тошноты объелась
В общем, чижу и убиваюсь-выходные это страшно. Дома меня не остановить
Жирняка
Чика, ты пишешь, а я в тебе себя узнаю))) Давай друг другу помогать и все честно описывать.
У меня тоже завтра не будет -1. Муж открыл бутылку шикарного вина и я выпила 2 бокала, хоть оно и сухое красное, но в диете недопустимо. Вино- это пустые калории + оно раздувает. Оеееей! Ладно. Все равно я сегодня молодец, съела то что написала (а это очень мало), нарушила 2 фужера вина. Есть хочется. Завтра снова в бой!
У меня тоже завтра не будет -1. Муж открыл бутылку шикарного вина и я выпила 2 бокала, хоть оно и сухое красное, но в диете недопустимо. Вино- это пустые калории + оно раздувает. Оеееей! Ладно. Все равно я сегодня молодец, съела то что написала (а это очень мало), нарушила 2 фужера вина. Есть хочется. Завтра снова в бой!
Жирняка
Чика, я точно знаю что ты выбрала неправильную программу. Нельзя делать такие огромные перерывы между едой!!! Ты что? Тут срывы неизбежны! Меняй срочно. Ты не сможешь. Так никто не сможет! Я понимаю что у тебя в голове, сама так думала, но это неправильно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жирняка
Кстати Чика, сколько тебе лет?
Мне 36.
Мне 36.
Да, Жирняка, я тоже когда тебя читаю, у меня силы появляются)) Да, завтра я буду нормально уже, у меня спорт тоже с утра завтра. Так не получится.. А во вторник сяду на разгрузку... Осподя
Мне 25.
Ну блин, я наела тыщ2 каллорий, что делать? Мне нельзя есть. Яблоко хочу, но мне тут написалит, что углеводы не стоит вечером. Я их ела месяц в большом количестве, меня раздуло и вес не убавился
Ну блин, я наела тыщ2 каллорий, что делать? Мне нельзя есть. Яблоко хочу, но мне тут написалит, что углеводы не стоит вечером. Я их ела месяц в большом количестве, меня раздуло и вес не убавился
Жирняка
Чика, не знаю что тебе сказать. Мне 36 и я свой организм знаю отлично. Знаю что мне нельзя, знаю как нужно питаться, но срываюсь! Срываюсь на хлебе. Или если большой промежуток в еде. Обязательно нужно есть 5 раз в день. При усиленном фитнесе -9 раз.
Да, да, именно 9 - маленькими порциями. Так и живут чемпионы))) Но это не для меня. Я люблю спорт, но не фанатею как некоторые.
В любом случае Чика от яблок тебя не могло разнести, вспоминай чем ты их еще заедала))))
Я кстати яблоки "боюсь" - от них таааак есть хочется!!!
Да, да, именно 9 - маленькими порциями. Так и живут чемпионы))) Но это не для меня. Я люблю спорт, но не фанатею как некоторые.
В любом случае Чика от яблок тебя не могло разнести, вспоминай чем ты их еще заедала))))
Я кстати яблоки "боюсь" - от них таааак есть хочется!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
новеньких хотят похудеть. с открытием темы и к делу.
мне над о к лету сброситть 10кг