обруч-хула-хуп
Девушки подскажите стоит ли покупать обруч с массажными шипами.Наверняка у кого-то он есть.Поделитесь мнением,он действительно помогает существенней,чем обычный обруч.Спасибо.
Мята
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычный мне больше помогает.
У меня от него жуткие синяки, отдала его племяннице.
Xanele
синяки были две недели. потом прошли. мне нравится. держит тело в тонусе.
Гость
Синяки(((
Monika
Грубо , дешево и сердито)
Натэлла
я металлическим кручу
Гость
у меня нет синяков, а хулахуп это и есть обруч, нет смысла писать 2 раза одно и тоже слово...
Гость
Мне оч. нравится, кручу обруч с шипами яже два месяца, четыре раза в неделю по 30 минут. Но это в совокупности с другими упражнениями. Два раза в неделю бегаем с мужем по утрам, два раза в неделю ходим в фитнесс. Результат по крайней мере для меня оч. хороший.
За зиму я набрала 7 кг, с 53-х до 60 кг, при росте 158 см. Сейчас уже сбросила 6 кг. Обруч именно "компосирует" жир на нижней части живота. У меня именно стал плоский с отчётливо выраженными рельефами пресса. Где-то читала, говорят, что обруч отбивает все внутренности, фигня полная. Если мышцы живота хорошо накачены и твёрдые, никакой обруч их не пробьёт. К сожалению на своей фигуре я убедилась, что просто качание мышц живота не помогает исбавиться от жира. Мышцы накачиваются, но от самого жира помогает избавиться именно обручь и кардио нагрузки.
За зиму я набрала 7 кг, с 53-х до 60 кг, при росте 158 см. Сейчас уже сбросила 6 кг. Обруч именно "компосирует" жир на нижней части живота. У меня именно стал плоский с отчётливо выраженными рельефами пресса. Где-то читала, говорят, что обруч отбивает все внутренности, фигня полная. Если мышцы живота хорошо накачены и твёрдые, никакой обруч их не пробьёт. К сожалению на своей фигуре я убедилась, что просто качание мышц живота не помогает исбавиться от жира. Мышцы накачиваются, но от самого жира помогает избавиться именно обручь и кардио нагрузки.
Ната
От одного железного толку не будет, хоть целый день его крутить будете. Я кручу железные 4 шт, хотела бы попробывать с шипами, но боюсь, что уже будет некуда все это добро ставить
рыбка по имени Ванда
я уже три года кручу тяжелый обруч с шипами - очень довольна. Кстати, недавно попробовала крутить легкий алюминиевый обруч - не смогла, падает)))
Отличный массаж получается от обруча с шипами. Мне очень нравится.
Мята
Спасибо всем большое.Так получилось что тему дважды создала.Но оно того стоило.Везде в основном хорошие отзывы.Купила.Кручу в антицеллюлитных шортах с высокой талией.На второй день скулила от любого движения.И это при том,что мышцы везде подкачаны.Но...в ляжках пошли уменьшения.Когда крутишь напрягать приходится и пресс и ноги.От обычного обруча у меня так не было.Так вот,в ляжках по см.ушло.Очень рада.Ещё раз спасибо за советы.
Сообщение было удалено
обруч с массажными шипами подходит только тем, у кого есть большие жировые отложения, а если вы худая, то лучше не стоит, так как может и почки отбить, лучше простой крутить.
зарина37
всем привет! вот я преобрела обруч хула-хупп с шипами,но боюсь начинать его крутить,говорят можно отбить почки.
Гость
Сообщение было удалено
так сначала надо поспрашивать , а потом покупать ::)
Гость
Сообщение было удалено
для каждого в инструкции написанно , вес женщины - вес обруча
а может и не напишут , если без упаковки...
а может и не напишут , если без упаковки...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татильда
Занимайтесь с обручем без фанатизма 20-30 мин и ничего не отобьете :)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 168 тем
Новые темы за 3 дня: 91 тема
- Похудение5 ответов
- Как наслаждаться процессом диеты?9 ответов
- Давай худеть вместе2 ответа
- Все проблемы из-за веса49 ответов
- Голодание ,что же это за зверь ..21 ответ
- похудение 175/809 ответов
- Подскажите пожалуйста , как в таких условиях сбрасывать лишний вес?!!21 ответ
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение11 ответов