Гость
Статьи
Вопрос тренерам или …

Вопрос тренерам или тем кто знает

Скажите, пожалуйста, вредны ли ВСАА? что-то меня смутило в описании, что они обладают анаболическим эффектом, а анаболики это же вредно?

Автор
5 ответов
Последний — 27 сентября 2010, 23:13 Перейти
1.
Гость

Анаболический-не от слова анаболики, а от слова анаболизм.

АНАБОЛИЗМ (от греч. anabole - подъем) (ассимиляция), совокупность химических процессов в живом организме, направленных на образование и обновление структурных частей клеток и тканей. Составляет противоположную катаболизму сторону обмена веществ...

Дальше сами гуглите!

2.
кот борис

развлетвленные аминокислоты это.тебе для чего?

3.
Автор

тренер сказал принимать после тренировки, еще протеин. Вот хотела поинтересоваться, действительно ли это все не вредно?

4.
кот борис

представь,что каждый день ты пьешь сухое молоко.! все добавки хорошо восстанавливают.но если к ним привыкнешь,трудно будет перейти на обычную еду для восстановления.организм это будет считать допингом(добавки).по возможности переходи на детское питание и натуральную белковую пищу.еще-после отказа от порошковых концентратов имуннитет ох как падает!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

5.
Профи

Речь идет об амино с разветвленными боковыми цепями.Там их всего три:изолейцин, лейцин и валин.Иногда добавляют какие-то витамины и т.д. Главная задача при приеме этих аминокислот - предотвращение катаболизма мышечной массы.Вырабатываются обычно из молочных продуктов.Очень полезны,т.к. поддерживают имунную систему (которая питается только аминокислотами).Насчет ЯКОБЫ какого-то эквивалента сухому молоку.Амино уже через 15-20 минут в кровяном потоке,какое молоко может сравниться с качетсвом и эффектом аминокислот?