Посоветуйте как накачать Попу. дома
У меня попа плоская надоело уже не юбку одеть не платье да и в джинсах не смотрится Девочки подскажите пожалуйста какие нибудь упражнения для занятия дома Очень вас прошу!!!
Huliganka
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Миро Мира
Становая тяга?! Да вы должно быть вместе с Арехами получили ляжки футболиста, не? Женщине штанга вообще ни к чему. Чтобы сделать зад объемнее нужно делать элементарное упражнение - махи ногой в сторону. Будет качаться не большая ягодичная, а средняя, что придаст нужный объем в кратчайшие сроки. Становая тяга... Выпады... Да вы рихнулись, бабы!
Екатерина
Huliganka
Сообщение было удалено
Екатерина
/youtu.be/gNaT3HC1Z3Y- Круговая тренеровка на все группы мышц
а мне очень нравится вот какое упражнение: ложусь на пол на спину, ноги согнуты в коленях, таз поднимаю вверх, сжимая при этом ягодицы))
Да куча разных упражнений есть, надо захотеть и всё получится
Гость
Есть видео уроки от энви !
Гость
Трусы пуш ап, вам в помощь.
Гость
А как долго вы накачивали попу?
Рита
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down76.do.am
Брала вот здесь: http://for-down76.do.am
Александра
"Приведи себя в форму!" на Android скачай и занимайся по программе
Алена
Приседайте! Только приседайте! Как тут написано - http://sportlife.info/kak-devushke-nakachat-popu/
Троллфейс
Приседания, но это еще и ляхи качает (сразу определитесь, насколько Вам это надо)
Ложитесь на живот и ноги назад наверх поднимаете (можно по-очереди, можно вместе)
Если нет времени делать это, можно просто напрягать попу (например, когда моете посуду)
Также могу Вам посоветовать растирать попу, делать массаж ягодиц, пощипывать и пошлепывать (можете своего партнера попросить)), обертывания, скраб, горячая вода (можно контрастный душ), можно сильной струей воды попу "массажировать".
Выпады.
"Хождение" на попе - садитесь на попу на пол и пытаетесь ходить, передвигая половинками поочередно xDDD
Можно еще для дополнительного "массажа" это делать не по плоской поверхности, а по коврику с пупырышками или еще по чему-нибудь.
Ложитесь на живот и ноги назад наверх поднимаете (можно по-очереди, можно вместе)
Если нет времени делать это, можно просто напрягать попу (например, когда моете посуду)
Также могу Вам посоветовать растирать попу, делать массаж ягодиц, пощипывать и пошлепывать (можете своего партнера попросить)), обертывания, скраб, горячая вода (можно контрастный душ), можно сильной струей воды попу "массажировать".
Выпады.
"Хождение" на попе - садитесь на попу на пол и пытаетесь ходить, передвигая половинками поочередно xDDD
Можно еще для дополнительного "массажа" это делать не по плоской поверхности, а по коврику с пупырышками или еще по чему-нибудь.
Троллфейс
Если попа болеть будет, можно делать не на полу или коврике, а на мягкой поверхности (мат, матрас, одеяло и т.д.)
Аделя
Упражнения для красивой попы.
Регулярно выполняя простые упражнения, уже через неделю ты заметишь ошеломительный результат!:)
1. Приседания - основное правило - держи спину ровно, не приседай ниже колен, присядь делай медленно. 3 подхода по 20 раз.
2. Махи ногами - опираясь на спинку стула делаем выпады ногами назад, при этом важно напрягать мышцы попы и ног, 2 подхода по 20 раз на каждую ногу.
3. Ложимся на спину, опираясь на пятки отрываем от пола таз, при этом сводим и разводим ноги. 3 подхода по 20 раз.
Регулярно выполняя простые упражнения, уже через неделю ты заметишь ошеломительный результат!:)
1. Приседания - основное правило - держи спину ровно, не приседай ниже колен, присядь делай медленно. 3 подхода по 20 раз.
2. Махи ногами - опираясь на спинку стула делаем выпады ногами назад, при этом важно напрягать мышцы попы и ног, 2 подхода по 20 раз на каждую ногу.
3. Ложимся на спину, опираясь на пятки отрываем от пола таз, при этом сводим и разводим ноги. 3 подхода по 20 раз.
sasha
Самое главное – это приседание (жедательно со штангой, но можно и без) и выпады. Тут хорошо рассказывают какие упражнения стоит делать и почему -http://zdrav-sila.ru/Article/trenirovka-yagodits инфо пригодится
Masha
Делая все эти упражнения, можно ли избавиться от ямочек???
Юля
Masha
Сообщение было удалено
Конечно!У меня тоже были отвратительные ямочки и плоский зад.Делала присед со штангой,выпады и еще много чего,но основа это,конечно приседания с утяжелением и выпады.Попа растет,приобретает красивую форму,ямочки пропали
Гость
Жалко ,что когда качаешь ***** то и ноги сразу больше становятся (
Гость
Могу ли я накачать попу за неделю если я делаю 50 приседаний
Гость
ноги на ширене плеч, руки за голову, и приседаем раз 50 за день
Елена
Приседания со штангой помогут! если просто приседать, может и можно только подтянуть ягодицы немного, но увеличить нет! у меня за 1 год попа намного больше стала, делаю приседания со штангой, становую, выпады, жим лёжа, всё с большими весами! + много белка. Если вы полная то просушитесь потом, а на диетах попу не выростишь
Елена
Миро Мира
Сообщение было удалено
Вот бред то!!!!!! Махи ногой чтобы вырастить попу?! и много вы нарастили?? Для больших круглых ягодиц только приседания со штангой, становая и выпады!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жанна
книжку почитайте, там все есть
http://dfiles.ru/files/caau3bek0
http://dfiles.ru/files/caau3bek0
Тренер
Дари
Сообщение было удалено
Как раз подкладывать не надо, это уменьшает нагрузку на ягодицы
Тренер
Миро Мира
Сообщение было удалено
Да вы рехнулись, миро! Эти ваши махи дадут максимум 1-2 см в лучшем случае, и только по бокам сверху. А если надо +5+10см, то без штанги и тренера никуда.
KiraKaymakova
Если хотите увеличить её, то только работа с утяжелением. Дома подойдут разборные гантели, бодибар, сендбэг, резина.
Выпады, приседания, тяги
Если без веса, то она конечно подтянется, уйдёт жирок. Но видимого эффекта можно добиться только с весом, и месяца через 3 занятий 3 раза в неделю
И питание!!!
Выпады, приседания, тяги
Если без веса, то она конечно подтянется, уйдёт жирок. Но видимого эффекта можно добиться только с весом, и месяца через 3 занятий 3 раза в неделю
И питание!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гантельки ,штанга,вам в руки ,выпады,приседания,ст.тяга и белка по больше, сахара по меньше.Через годик,будет ,как орех)))))))))))Ну,вы же хотите ,через неделю...судя по тому ,что спрашиваете не у профи,не серьезный подход у вас.
Гость
А сколько так нужно ходить?
Мерилина
Просто приседай в день двести раз за неделю результат увидишь. Двести раз приседай не сразу, первый присев 20 второй на 20 больше, третий на 30 и 4 30 и так снова)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
боже, какой бред😂
дина
Сколько моих подруг, знакомых, качали, не фига не накачали, максимум плюс 1-2 см за год. Если попа есть, но обвисла, то да, можно поднять, а если ее нет, то не появится, так же как и грудь. Силикон вам в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно фото
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие упражнения вы делали и по скольько раз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне
Г828686
Приседания, но ноги на ширине плечь, что бы колени не болели и пятки от пола не отрывать. + Гимнастическая резинка ( он же эспандер для фитнеса) для начала покупайте тот который легче тянется. велосипед тоже отлично поможет+ планка обязательна, для спины нужно( сначала по 5-10 сек. В день) + ноги прямо поднимать прямо Лежа на спине.если турник есть ещё лучше( висишь на нем и поднимай ноги прямо) Упражнений полно, главное желание.
Гость
однозначно присидания с прямой спиной по 30 раз в день, вполне достаточно даже одного этого вида упражнений, что бы подкачать попу! гантельки это уже по желанию)
Совершенно с вами согласна, я когда то месяц приседала по картинке, что есть в интернете, там обычные приседания, просто с увеличением количества раз.... И, я сказу, за месяц попа потянулась и стала упруже
Кэйти
Попробуй для начала просто привести ягодицы в тонус и придай им форму. На ютубе очень много есть комплексов, мой любимый это канал ДелайТело с Наташей комплекс из ягодичных мостиков (именно этот помог округлить и подтянуть мои ягодицы), потому что он всего лишь 6 минут, но мышцы потом просто горят!!! А вообще при любых тренировках важно, чтобы дошло до жжения. Для меня это лучший показатель)
Гость
А я вот вас понимаю
Я хочу себе пресс накаченный
Я хочу себе пресс накаченный
Гость
https://oke.io/X48Z9 посмотри это видео, стал такой орех
😱
😱
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Становая тяга?! Да вы должно быть вместе с Арехами получили ляжки футболиста, не? Женщине штанга вообще ни к чему. Чтобы сделать зад объемнее нужно делать элементарное упражнение - махи ногой в сторону. Будет качаться не большая ягодичная, а средняя, что придаст нужный объем в кратчайшие сроки. Становая тяга... Выпады... Да вы рихнулись, бабы!
все правильно они говорят. важна техника. у меня качаются преимущественно ягодицы, а не ноги, надо чувствовать, чтобы ноги не включались в работу. понятно, что они тоже неизбежно качнутся, но больше нагружаю ягодицы. накачала за год 6 см попы, но только в зале, с большими весами, дома-я даже не чувствую ягодичных, не хватает веса, но подтянуть дома вполне можно
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 358 тем
Новые темы за неделю: 278 тем
- Почему средиземноморская диета лучший вариант1 ответ
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?5 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?18 ответов
- Креатин, кто принимает?23 ответа
- Ожирение16 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении12 ответов
- Можно ли уменьшить холку?7 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет3 ответа