кто худел по Системе "Минус 60"?
хочу похудеть. Эфективна ли диета по Системе "Минус 60"? кто худел и с каким результатом?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131&st=180&start=180
шишкa
Я долго не продержалась. Мне не понятна система при которой до 12 часов можно всё жрать, а потом себя в какие то рамки впихивать...меня к утру тарелок 10 ждало того, что бы я хотела съесть...а вообще по своей сути мне с утра даже кофе не лезет.
жрать меньше надо вот и всё
По этой системе хорошо удерживать вес.
Таня
Я на этой системе за полгода рассталась с 20 кг. Начала через 2,5 месяца после рождения дочери, при этом продолжаю до сих пор кормить грудью. Система идеальна.
Юля
Ну сама Мироманова на 60 кг похудела!!! а насчёт того что до 12 можно прям всё жрать это не так конечно,можно поесть любимых вкусняшек,но немного. а если до 12 нажиратся,потом ограничиваться...наврятли похудеешь или очень медленно будешь худеть
Сомневающаяся
система работает, проверено лично.
я отказалась от жареного и молочного шоколада
я отказалась от жареного и молочного шоколада
Ульяна
9 кг за 3 мес со срывами
ирина
Я похудела на 27 килограмм ( 83 до 56) За 4 месяца. Система идеальна. Я вообще не заметила , как этого добилась. Причем выгляжу очень хорошо. Кожа нигде не висит. Нужна сила воли и желание!
Валентина
Я сейчас на системе.Всего второй день,о результатах пока сказать не могу, но в одноклассниках есть группа по этой системе, так вот там девочки выкладывают результаты...надо сказать впечатляющие.
И еще оговорка...до 12 можно есть все, что хочется НО!!!! За ОДИН прием пищи! А не встала в 7 утра и до 12 жрешь...Так что кому как, а мне нравится. Столько блюд новых и вкусных узнала.Думаю у меня все получится.
И еще оговорка...до 12 можно есть все, что хочется НО!!!! За ОДИН прием пищи! А не встала в 7 утра и до 12 жрешь...Так что кому как, а мне нравится. Столько блюд новых и вкусных узнала.Думаю у меня все получится.
Татьяна
Привет! Меня зовут Таня. Я сегодня н этой системе 3-й день, и, если честно, просто поражена.
Долго подбирала себе диету, и если за 1 день и теряла грмм 500, то на следующий день они с лихвой возвращались. Проблема еще в том, что у меня совсем немного лишнего веса, я веслила 52, а хотелось 50. Эти 2 кг были просто наетые за несколько месяцев))) А все знают, как медленно худеешь, когда нужно сбросить всего пару кг.
Моя сестра придерживается этой системы и стабильно худеет, но у нее и веса лишнего 20 кг. От нее я про ситему минус 60 и узнала.
И вот я взялась соблюдать правила системы с энтузиазмом, но с верой в то, что хоть и ем все, но через недельку увижу результат.
А все оказаось куда позитивнее! Через 2 дня диеты мой вес ровно 51! При этом я совсем не голодаю, ем и шоколад, и выпечку, и все, что привыкла.
Теперь в планах за неделю достичь желаемых 50 кг, а там постепенно и плавно в течение месяца возвращаться к нормальному питанию, привычному. По идее, кг не должны вернуться.
В общем, советую эту систему всем, кто выбирает диету. Для меня теперь на всю жизнь не будет других вариантов похудения!
Долго подбирала себе диету, и если за 1 день и теряла грмм 500, то на следующий день они с лихвой возвращались. Проблема еще в том, что у меня совсем немного лишнего веса, я веслила 52, а хотелось 50. Эти 2 кг были просто наетые за несколько месяцев))) А все знают, как медленно худеешь, когда нужно сбросить всего пару кг.
Моя сестра придерживается этой системы и стабильно худеет, но у нее и веса лишнего 20 кг. От нее я про ситему минус 60 и узнала.
И вот я взялась соблюдать правила системы с энтузиазмом, но с верой в то, что хоть и ем все, но через недельку увижу результат.
А все оказаось куда позитивнее! Через 2 дня диеты мой вес ровно 51! При этом я совсем не голодаю, ем и шоколад, и выпечку, и все, что привыкла.
Теперь в планах за неделю достичь желаемых 50 кг, а там постепенно и плавно в течение месяца возвращаться к нормальному питанию, привычному. По идее, кг не должны вернуться.
В общем, советую эту систему всем, кто выбирает диету. Для меня теперь на всю жизнь не будет других вариантов похудения!
маргарита
а где можно найти эту систему минус 60
Елена
маргарита
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно набрать в яндексе "система миримановой" форум и попадете прямо туда.
можно набрать в яндексе "система миримановой" форум и попадете прямо туда.
звездочка
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Ваш текст
звездочка
Девочки а кто худел на60кг?
ирина
я постройнела на 24 кг за полтора года.с учётом срывов и тд. это начало! только сейчас додумываюсь и начинаю применять все постулаты системы . помогает ещё кое что. Кому интересно, спрашивайте!
Светлана
ирина
Сообщение было удалено
Светлана
Вы просто умница. Очень впечатляющая цифра сброшенного веса.Мне очень интересно узнать про это "кое что", а то я уже замучилась с выбором диеты и с лишним весом. Надеюсь на ответ. Спасибо.
Светлана
ирина, комментарий "Светлана" для вас. Извините, не особо умею пользоваться.
Galka
о) я худела по этой системе два года назад...
за 4 месяца пока старалась придерживаться системы - ушло лишних 7 кг легко и просто...
это не диета, это система питания!
очень всем советую и рекомендую.
У кого есть возможность отказаться от еды после 18 (т.е. график работы позволяет) то вообще никаких проблем с адаптацией и соблюдением... тяжело только тем, кто привык после 18 кучать, тогда примерно неделбку придется себя усердней котролировать... вот как первые килограммы уходить начнут так еще и необычайный стимул и гордость собой добавляются.
Я в свое время перепробовала всяческих диет, и на кремлевке здоровьем рисковала... и на диете долиной регулярно, и на гречке (фууу) неделю продержалась, и на японке, и на бонском супе, и еще множество всяческих разных диет...
ни одна из них и рядом с "минус 60" не валялась.
Принцип прост:
завтрак - можно все, что хочешь и сколько хочешь
обед - можно множество чего из солидного списка вкусностей, единственно, что нужно учитывать какие продукты сочетать. К примеру, нельзя картошку сочетать с мясом. Но можно сочитать мясо с рисом. Макароны с овощным соусом и сыром... (я себе даже табличку отдельную сдела, что б значь что с чем можно и не путаться)
ужин - до 18 и по принципу раздельного питания.
Количество пищи, каллории - не ограничиваются.
Нужны физические нагрузки (хотя бы минимальные - пешая прогулка, 15 мин.зарядка)
Даже для уждобства сложила себе табличку сочетаемости продуктов на обед, чтобы не путаться)
за 4 месяца пока старалась придерживаться системы - ушло лишних 7 кг легко и просто...
это не диета, это система питания!
очень всем советую и рекомендую.
У кого есть возможность отказаться от еды после 18 (т.е. график работы позволяет) то вообще никаких проблем с адаптацией и соблюдением... тяжело только тем, кто привык после 18 кучать, тогда примерно неделбку придется себя усердней котролировать... вот как первые килограммы уходить начнут так еще и необычайный стимул и гордость собой добавляются.
Я в свое время перепробовала всяческих диет, и на кремлевке здоровьем рисковала... и на диете долиной регулярно, и на гречке (фууу) неделю продержалась, и на японке, и на бонском супе, и еще множество всяческих разных диет...
ни одна из них и рядом с "минус 60" не валялась.
Принцип прост:
завтрак - можно все, что хочешь и сколько хочешь
обед - можно множество чего из солидного списка вкусностей, единственно, что нужно учитывать какие продукты сочетать. К примеру, нельзя картошку сочетать с мясом. Но можно сочитать мясо с рисом. Макароны с овощным соусом и сыром... (я себе даже табличку отдельную сдела, что б значь что с чем можно и не путаться)
ужин - до 18 и по принципу раздельного питания.
Количество пищи, каллории - не ограничиваются.
Нужны физические нагрузки (хотя бы минимальные - пешая прогулка, 15 мин.зарядка)
Даже для уждобства сложила себе табличку сочетаемости продуктов на обед, чтобы не путаться)
Наталья
У меня сегодня первый день! Я надеюсь у меня получится)))
Александра
у меня тоже сегодня первый день)))постораюсь не сорваться)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Я пока держусь,но я ем последний раз в 19.00,т.к. поздно ложусь спать.
Еще не взвешивалась,пока не буду,боюсь разочароваться.
Еще не взвешивалась,пока не буду,боюсь разочароваться.
Ольга
Худею по этой системе пока только 2 недели, (во мне 65 кг при росте 164)пока не взвешивалась, но думаю что весь спал. Чувствую себя очень легко , живот уменьшился однозначно, после 6 пью только чай зеленый. И девченки будьте внимательны пол поводу завтрака. Смысл еды до 12 в том что можо завтракать только один раз , а перекусывать до обеда не желательно, т.е только один прием пищи и за этот прием вы едите все что хотите, но я сомневаюсь что с утра вы смотете съесть и торт и картошку жареную и конфеты и чипсы и бутреброды, поэтому все просто. И все три приема пищи в день должны быть одинаковые по насыщаемости , а не так что с утра наелась от души всего подряд , воплотила все свои мечты по поводу еды после шести в реальность с утра , и жизнь хороша. Похудение легко не даеться если вам это действиетльно нужно. Да и вообще я счиатю что нужно эту систему взять за образ жизни и вес набираться вообще не будет.
Катя
У меня сегодня первый день,надеюсь на собственные силы помощь системы.А кто-нибудь мумие пользовался?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
месяц пользовались мы с подругой - никаких результатов
Наталья
Мумие пользовалась несколько месяцев-результатов 0.
Я начала использовать эту систему, за неделю: - 3 кг, у меня больной желудок и поджелудочная, а за эту неделю я стала чувствовать себя гораздо лучше, прошли боли и вздутие, дышать легче стало, за всю неделю никаких таблеток не принимала.
Марфу ша
привет все худеющим и похудевшим)))))))))Сегодня 1 день живу по этой системе.Боюсь вечера вдруг сорвусь.
Наталья
Марфу ша
Сообщение было удалено
Удачи!!!
Марьяна
а что за система? напишите пожалуйста
светик
скажите помогает ли диета при гипотериозе у меня очень большой вес
Гость
девочки и мальчики, всем доброго времени суток! система реально помогает вам стройнеть, принцыпы очень щадящие для организма. живу всего лишь месяц - результат -4 кг. легко жить так и чувствовать себя. про мумие - покупайте не в таблетках а в пластинах, пользуйтесь несколько раз в неделю, и кожа действительно подтягивается а также становиться очень приятной на ощупь и это оцените не только вы, но и ваши партнеры.. желаю всем здорового похудения!
Евгения
На диете с 27.02.2012г. Похудела на 7 кг. После 6 вечера хотелось есть первые три дня. Теперь выроботалась своя система питания. Точно знаю, какими будут последствия от ужина творожком (всегда минус) или от ужина овощами (всегда плюс!!!!). Каждый организм индивидуален. И Катя мириманова подсказала основной принцип: слушай свой организм. Разве могла я предположить, что от овощей может расти вес? Я подошла к делу тщательно, записывала меню, вес, размеры. Наблюдала за реакцией организма на нервные срывы, не физнагрузки, на прием КОК, на определенные продукты, на время приема пищи. Теперь я знаю, что мне можно есть, и когда. Теперь я знаю, чем и когда могу себя побаловать, из "несистемных" продуктов. Самочуствие прекрасное, настроение отличное. Я не собираюсь прекращать "системиться" - это моя жизнь, и жизнь очень удобная!
Маруся
я сижу на этой системе неделю уже нет 2кг,я даже не замечаю этого и кушаю сколько хочу))спасибо Катеньке
Оксана
Ольга
Сообщение было удалено
Оксана
Ольга, как ваши результаты? У меня такие же параметры, думаю начать)))
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Таня
Я на этой системе за полгода рассталась с 20 кг. Начала через 2,5 месяца после рождения дочери, при этом продолжаю до сих пор кормить грудью. Система идеальна.
Ирина
Автор
Сообщение было удалено
Ирина
Привет всем.Я худела по системе минус 60. за три месяца я похудела на15 кг. Прошел год я не набрала лишнего.Теперь я снова хочу сесть на систему и похудеть на 9 кг.Надеюсь у меня получиться. Что и вам желаю.А система мне сильно помогла для меня это теперь как спасательный круг. т.к проверенно и надежно. Теперь все подруги сидят на системе.
Галина
Два года назад сидела на системе. За 3 месяца ушло 9 кг с 73 до 64. В мои тогда 40 лет выглядела как девочка, меньше и не надо. Потом расслабилась, забросила систему, год не набирала, а потом стал вес резко расти. Сменила работу на более сидячую, ужинала поздно и вкусно....ну и результат 79 кг... С 11 января опять подсела на систему - сейчас мой вес 74 кг. Это за месяц - минус 5 кг. Сидеть не сложно, очень быстро привыкаешь не ужинать после шести. Буквально за неделю вписываешся во все принцыпы.
Гость
Я похудела на 12 кг. Причем очень жестко я не придерживалась и от спорта не фанатела. Похудела примерно за 4 месяца. Придерживаю вес уже 3 года. Иногда нарушаю.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
- ну кому как. Мне легко дается. И утром я ем именно так: хочу - жареную картошку+конфеты или торт, хочу - овсянку с бутером.
Елена
ПРивет. НА системе неделю - 2 кг. НО пока не во все принципы въехала.... Будем стараться=)).
Гость
Худею по этой системе только 1 неделю. Пока изменений никаких нет.
Окса
У меня на системе через месяцвес стал опять расти. Не знаю чтт делать и с чем связано? Бросать или продолжать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Вес сложней уходит после 55.Я сбросила с 92 до 82 а дальше на одном уровне.
АнгелЁна
А я перший день на системЁ мЁнус 60! Я важу 68 кг при ростЁ 1.60 три мЁсяцЁ тому народила Ё годую грудьми, хотЁла б схуднути хоч на 10 кг! Ще ╨ хтось хто году╨ грудьми Ё сидить на системЁ мЁнус 60?????????
Черненко
Я на системе 10 дней и резльтат -4.5 кг.
Бема
Здравствуйте сегодня решила сесть на эту систему. хочу сбросить 5 кг. Вешу 53 при росте 156. До этого сидела на гречке, срывалась. Надеюсь у меня получиться :)
Следующая тема
Предыдущая тема