Живот после родов
Девочки, подскажите - как привести в порядок живот после родов. Времени прошло уже порядочно - ребенку десять месяцев, но живот так и не вернулся в исходное состояние. Кубиками я никогда похвастаться не могла, но талия была тонкой, а живот плоским. Вот уже несколько месяцев ежедневно качаю пресс, перепробовала несколько разных комплексов упражнений, а толку чуть. Причем утром он выглядит вполне пристойно, а стоит только поесть - сразу будто мяч проглотила. Вроде и мыщцы не слабые, а такая вот проблема. Раньше фигура была - классические песочные часы, а сейчас этот выпирающий живот всю картину портит. И настроение тоже( Может, кто-нибудь знает, отчего так бывает и как это исправить.
Ваниль
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дороговато вам стакан воды обошелся (
hands up!
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 :))))))
Гость
1,2,3 тяжко жить без мозгов..
Albina
Оба раза после родов живот был довольно долгое время(первый раз около года, второй раз больше года). Делала упражнения пилатес на внутренние мышцы, не на кубики, а те что глубже, они после родов растянуты. Еще ограничивала себя в еде. Сейчас живот отсутствует.
мне только калланетика помогла, живот реально подтянулся и стал как до родов.
я
может быть, попробовать крема подтягивающие и стимулирующие, и обертывания, хорошо помогают ну и не бросать физ. нагрузки. А еще на другой ветке писали, что избавились от живота с помощью скалки (массаж ей делали, катали по бокам и животу)))))
Ваниль
Пилатес, калланетика - реально ли заниматься дома? Просто сейчас временно не с кем ребенка оставить, так что спортзал для меня пока отпадает
Ваниль
Сообщение было удалено
Автор, ради вас не поленилась и нашла тот сайт, по которому сама занималась, тоже дома. Ребенка спать на тихий час и вперед
http://www.kallanetika2.ru/
http://www.kallanetika2.ru/24.php
http://www.kallanetika2.ru/
http://www.kallanetika2.ru/24.php
кот борис
"Ролик для пресса гимнастический",живот подтянет
Ваниль
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло! Наоборот - это мелочь по сравнению с рождением ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато какой кайф до времени "стакана".
Автор, ме вот это помогло хорошо:
http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/
Автор, ме вот это помогло хорошо:
http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/
Гость
К 13 посту.
Выглядит не очень серьезно, а делать тяжелооо...
Выглядит не очень серьезно, а делать тяжелооо...
автор
посмотрите нет ли у вас диастаза. Я качала год каждый день утром и вечером прес и живот выпирает все равно, недавно выяснила что у меня диастаз, то бишь я могу руку просунуть между прямыми мышцами пресса.
15
я не автор,
15
еще купите массажер каталку называется кукуруза и массируйте каждый день. Такая штука как скалка но с пукпырашками
Гость
Утром натощак делайте упражнение на укрепление внутренних мышц,затем упражнения на укрепление косых мышц живота,прямых мышц,использование косметики фитнес серий,ну и ношение послеродового бандажа.После родов прошел год,кубики уже намечаются))
А я после родов вообще похудела, на животе жира вообще нет. Пресс качаю уже 2 месяца. И квадратики видно, но живот все равно выпирает, как на ранней стадии беременности!!!
Света
автор
Сообщение было удалено
Не подскажете как избавились от диастаза? У меня такая же проблема после рождения второго ребенка:(
ЛенКа
и у меня диастаз.Ем понемногу,качаю пресс несколько месяцев,но результата нет.И проблема автора (Ваниль) мне знакома,как с меня все писано...Я тоже после еды выгляжу "убедительно беременной". Вообще очень вреден этот диастаз для мам, это сильная нагрузка на позвоночник, и так ребенок первого года все время на руках,а тут еще живот не держится и буквально от всего расползается в разные стороны.Если от диастаза вовремя не избавиться,осанка пострадает и начнутся проблемы со спиной посерьезнее. Недавно прочитала,что при диастазе не помогут обычные упражнения для пресса.Нужна особая дыхательная гимнастика на дыхание и втягивание живота,подтяжку внутренних мышц.Живот чтобы постоянно держался втянутым,т.е.перед тем как начать что-либо делать(например,взять ребенка на руки) надо втянуть живот.
Елена
У меня такая же проблема, как у Ванили. Родила погодок.Живот был и после 1 родов и сейчас, спустя почти год после 2 родов. Ещё и бока "наросли", хотя талия сохранилась.Что делать-не знаю, ничего не помогает, ни диеты, ни упражнения. Живот реально,как на 7(!)мес.Ужас!Может это генетическое, но очень уж хочется живот убрать.Диастаз небольшой, где-то 0,5см. Люди, что делать?У меня уже депресняк по этому поводу(((((((((((((((((((((((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Меньше кушать надо.
ирина
скручивания на полу, фитболе и как сказано дыхательная гимнастика. кошка (если не ошибаюсь)- упражнение. пресс качать на доске не надо. растягивается подвздошная мышца.
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
Моей подруге тоже. Она у меня двоих родила и через 6 месяцев начала заниматься калланетикой. Сейчас уже прошло полгода и она в норме и довольна собой, как никогда!
Очень долго не могла убрать живот после родов.До сих пор мучаюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мне врач говорил, что 6-8 после родов , и только тогда показательно. То есть через 10 в принципе уже понятно, что само уже не восстановится скорее всего, увы. Нет пока таких технологий, чтобы настолько сократить кожу, или сшить мышцы без хирургического вмешательства. Осмотрите хирурга Мустафаева Эльдара Рашидовича, и работы и видео, очень доходчиво обо всем… я начала с вопроса через сайт, потом консультация, через неделю у меня операция. Ребенку год.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 576 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Как убрать широкие бёдра?3 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема