Гость
Статьи
L-Carnitine ,колотится …

L-Carnitine ,колотится сердце

Купила с и-бэя фирмы SWANSON. таблетированный,500 мг. Выпила за полчаса перед тренировкой 1000 мг.Час была силовая,потом кардио 40 минут.Ночью еле заснула,принимала настойку пустырника,сердце колотилось,возбужденное состояние.Сил очень много прибавил,даже сегодня очень бодро себя чувствую.Кроме сердца-никаких неприятных симптомов.А тренер вообще говорит,что 2000 мг перед тренькой надо.Очень нужен совет.Спасибо.

Sirenj
11 ответов
Последний — 19 декабря 2010, 21:02 Перейти
1.
Гость

Интересно ,а тренер будет нести ответственность, если вы помрете от этого препарата?

У врача надо такие вещи узнавать!

Это от перетреньки, а не от карнитина.

Дала на карнитине пока еще несвойственную организму нагрузку.

Обвыкнешься.

3.
Sirenj

может сегодня дозу меньше,разве может быть сердцебиение на следующий день от перетреньки?Даже присущественных нгрузках такого никогда не было.

4.
кот борис

касаемо всех добавок,принимайте половину от прописанного на таре,тем более если в новинку..одна тетя пошла прыщами лишайного вида от простого протеина..а тренер небось мужик-химоза под 150?

5.
Sirenj

нет,-маленькая,худенькая женщина.Значит,сегодня принимаю полтаблетки,250 мг,и -поспокойней,без осбого энтузазизма?Спасибо всем откликнувшимся! Хотя если еще каие мнения будут-очень интересно.На форумах несколько раз подобный эффект нашла,но никто особо ничего толкового не ответил.Да и про подделку-тож,правда,никто не высказался.

6.
Sirenj
Гостюг

Это от перетреньки, а не от карнитина.

Дала на карнитине пока еще несвойственную организму нагрузку.

Обвыкнешься.

Вот еще нашла,примерно то что Вы в виду имели,наверное.Что карнитин дает ложное чувство,что можешь все.Это правда,дает)))

Спасибо еще раз!

7.
""

Организм должен привыкнуть к препарату. Начинать нужно с совсем маленьких доз и постепенно доводить их до указанной дневной нормы.

мне от этого карнитина спать хочется, какая там энергия! ваще бесполезная штука

9.
Sirenj

Шаверма,а как так?Карнитин работает на сжигание жиров,грубо говоря, только при кардионагрузке средней интенсивности.А просто так он ничего заметного глазу не дает,разве что для поддержания сердечной мышцы.Извините,если известные вещи повторила.

10.
Гость

А я наоборот от него заснуть не могу, бессоница бесит, бросила его пить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

11.
Кира

Мне выписывали для сердца, действительно было сердцебиение хотя спортом я не занималась.