Гость
Статьи
Снова про талию

Снова про талию

Девочки, скажите пожалуйста где можно взять эффективные упражнения для талии на видео??? нужно именно на видео и действительно эффективные, и подольше, ну так минуток на 40-60
Зая
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
*дура тупая
А ваше имя?
Да что ж все такие злые-то))))))
автор
Зая
Сообщение было удалено
Ваш текст

и я хочу талию
Зая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну что ж ты такая злая то? совсем жиром заплыла? Сочувствую тебе, девочка*
Гость
обруч
Мари
Обруч регулярно каждый день. Обсуждали мы эту тему на днях. Зайдите в раздел "тело"
Зая
Обруч перегоняет жир с талии на бока, не мое(
Мари
Не придумывайте! Никуда ничего не перегоняет. Ели бы я не занималась сама, я бы может и поверила бы. Просто обруч требует усилий и регулярных занятий и не месяц-другой, а гораздно дольше. Будете крутить регулярно , то жира вообще не будет, да и в бедер потихоньку уйдет
Гость
http://trinerovka.blogspot.com/2012/08/blog-post_1859.html

диету примените
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фитоняша
Талия от природы, либо она есть, либо ее нет, другого не дано. Если ее нет, то хоть раскрутите этот обруч, талия не появится😂Но ее можно визуально сдедать тоньше, засчет накачки попы и бедер.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 475 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова