Все чаще задаюсь вопросом,а нужен ли тренер?
Ока
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Фиалка
Да, тоже заметила, что те кто с тренером вообще не худеют и результатов у них не видно
Рыбка в тесте
тренер нужен. Объяснять вам зачем не буду. Лень.
звезда мишлен
тренер нужен или прогрессирующим спортсменам, или тем, кто без палки не может заниматься. в качестве надсмотрщика. хотя по моим наблюдениям, тренеры во втором случае бесполезны.
Мила
не худеют не потому, что тренер плохой. а потому, что диету не соблюдают. если б они не были обжорами, то и худеть бы не потребовалось...
из личного опыта говорю если че )
из личного опыта говорю если че )
звезда мишлен
а я смотрю на занимающихся с тренерами, и не понимаю, за что они платят деньги. особенно на тех, кто "начинающий". им дают элементарный комплекс упражнений, который можно самостоятельно взять в любом открытом источнике и стоят над ними, повторы считают. в перерывах между подходами зубоскалят.
за что тут платить 1000 рублей и больше?
за что тут платить 1000 рублей и больше?
Гость.
Ну мож заплаченные деньги мотивируют к занятиям. А с тренерами, да -беда совсем.
клева
сто раз сидела на диетах и записывалась в зал, похудела только в прошлом году, когда начала заниматься с тренером, на 14 кг за 4 месяца, в восторге от него) он моя главная мотивация)
FitnessJugend
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Тренер помогает занимающемуся добиться требуемого результата. Тут уж кто что потребует, может и зубоскальство получиться.
Начинающим не обязательно на каждое занятие брать персоналку, можно за 1000 программу купить, если самим трудно составить.
Начинающим не обязательно на каждое занятие брать персоналку, можно за 1000 программу купить, если самим трудно составить.
Гость
лично я не вижу смысла в тренере. В интернете полно статей на тему похудения и набора мышечной масссы. Единственное нужно чтоб тренер показал как правильно пользоваться тренажерами.
Ока
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Справедливости ради отмечу, что у нас в зале есть 2 тренера (они братья), очень квалифицированные тренера. Мастера своего дела, находят ко всем правильный подход. Не зубаскалят, не насмехаются, не издеваются, в основном всем помогают безвозмездно. Но есть и такие от которых толку 0. Ходят по залу, говорят мол, вот ты делаешь не правильно(даже если правильно), лучше найми меня и все будет как надо, а то так от занятий толку нет. И многие из новичков сразу же идут оплачивать занятия пугаясь того, что реально не будет результатов. Ну и смысл брать такого коммерческого тренера?- Смысла нет. А результаты будут, если вы занимаетесь регулярно и правильно питаетесь.
звезда мишлен
в интернете полно материалов от профессионалов высочайшего класса, и статьи, и видео, и на форуме можно пообщаться. так что тренер нужен только для постановки техники, если вы работаете со свободными весами. а если на тренажерах, то и вообще не нужен.
FitnessJugend
Зато теперь понятно, почему людям фитнес не помогает похудеть.
Без тренера, с чужой программой, без свободных весов...
Без тренера, с чужой программой, без свободных весов...
яйца в крутую
FitnessJugend
Сообщение было удалено
Не помогает потому что люди после фитнеса едят как слоны, а спорт в любом случае помогает причем любой
Гость
Я среднестатистическая тетка-родила, похудела своими силами обратно в 50 кг. Но вот мышцы дряблые преса нет. попа висит. Так как малыша оставить не на кого-приходилось самой дома тренироваться. Муж подарил 2 гантельки. Нашла уроки в интернете на ютюбе и вместе с теткой фитнес-инструктором ежедневно, пока дитя спит, качаю попу, пресс, руки. Вообщем довольна и рада! Сэкономила и результат появился уже через пару недель.
Гость
без ютюбовской тетки сама бы до таких простых и эффективных упражнений не дотумкала бы.
Тот самый аноним
Ока
Сообщение было удалено
Автор, снимите немедленно костюм Капитана Очевидности.
А теперь немного шокирующей правды:
Тренер лишь правильно Вас ставит. По факту, новичку нужен тренер всего на 3-4 занятия, а дальше можно делать все самому по аналогии.
Хотя, автор 4 месяца - это маленький срок для Вас, чтобы Вы действительно поняли, за что какая группа мышц отвечает и как надо её сокращать.
Я видел таких упор(отых)ных девушек, которые "качали спину", опуская гриф (тяга к груди) перед собой, а не на себя, напрягая тем самым руки, а не спину.
А еще мне нравятся как делают "подтягивания" широким хватом, сокращая бицепс, хотя, он должен там задействоваться на 10%, а 90% спина.
А теперь немного шокирующей правды:
Тренер лишь правильно Вас ставит. По факту, новичку нужен тренер всего на 3-4 занятия, а дальше можно делать все самому по аналогии.
Хотя, автор 4 месяца - это маленький срок для Вас, чтобы Вы действительно поняли, за что какая группа мышц отвечает и как надо её сокращать.
Я видел таких упор(отых)ных девушек, которые "качали спину", опуская гриф (тяга к груди) перед собой, а не на себя, напрягая тем самым руки, а не спину.
А еще мне нравятся как делают "подтягивания" широким хватом, сокращая бицепс, хотя, он должен там задействоваться на 10%, а 90% спина.
Гость
Я занимаюсь с тренером второй месяц. Разница в цене абонемента с тенером и без - минимальная (120 руб.). Он мне пишет разные программы, следит за их выполнением. Без него я бы и понятия не имела, как что и сколько раз надо делать.
ЖуЖа
А вот я только что вернулась после занятия. Поняла, что третий год - безрезультатно. Раньше я занималась йогой, через 2 месяца - результат. А тут - 0! И без разницы с тренером или без него. Результата нет. Я не обжираюсь, немного полная, потому что есть некоторые проблемы по женски, а это гормоны. А тренер был, на первом занятии перелапал всю. А вообще они все очень любят индивидуальные занятия. В моем фитнесе они стоят от 2000. Очень смешно выглядит, когда худышка фигуристая нанимает тренера и непонятно, то ли он ее тренирует, то ли руками к частям тела прикладывается. Сегодня решила, что хоть и от работы близко (со второго этажа спускаюсь на первый))), но буду отказываться от фитнеса. Результата нет.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Согласна с постановкой техники! Ну и первый план тренировок составить... А потом интернет в помощь.
Гость
18, Весь этот "женский фитнес" с прыжками или йогой, без силовых упражнений и есть пустая трата времени. Кто штангу в руки не берет, зря в зал ходит.
Гость
А у меня есть результат после тренажерного зала, хоть и небольшой но есть. Вес уменьшился всего на 2 кг за месяц. Исчез живот, стал почти плоским, ребра даже появились. Уменьшилась талия на 4 см. Теперь могу нагинаться касаясь пола руками. Раньше еле дотягивала до колен.. Выносливее стала. Руки-ноги-пресс не болят после тренировок. Хожу 3 раза в неделю по 2 ч. Уматываюсь конкретно, но мне нравится. Даже в отпуск не хочется ехать т. к. не хочу пропускать занятия.
Виктория
Девочки, скажите может все таки стоит взять тренера на одно занятие?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Купите учебник по физиологии и тренер вам будет не нужен!!!Если лень читать его, то платите за лень в кассу клуба.Да ,результат не факт что будет, потому что некоторые тренера тоже ленятся читать его. А ведь это основа основ.
А потом и мифы получаются, что можно быстро девушке мышцы нарастить и мышцы болят после тренировки от молочной кислоты, и упражнениями на пресс можно жир с живота согнать....На неграмотности у нас везде деньги делают, не только в фитнесе. Я вот за советы и консультации денег не беру , потому что мне самому нравится то, чем я занимаюсь. На одно занятие взять можешь, потом постарайся все запомнить что он сказал и написать сюда. Было бы интересно узнать...(и может быть подкорректировать)
А потом и мифы получаются, что можно быстро девушке мышцы нарастить и мышцы болят после тренировки от молочной кислоты, и упражнениями на пресс можно жир с живота согнать....На неграмотности у нас везде деньги делают, не только в фитнесе. Я вот за советы и консультации денег не беру , потому что мне самому нравится то, чем я занимаюсь. На одно занятие взять можешь, потом постарайся все запомнить что он сказал и написать сюда. Было бы интересно узнать...(и может быть подкорректировать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котичка
Я вообще ни разу не ходила в спортзал, даже не представляла что такое гиперэкстенсия,(это я к примеру) поэтому однозначно взяла тренера!
Чайникам в этом деле обязательно нужен тренер , я считаю
Чайникам в этом деле обязательно нужен тренер , я считаю
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 460 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?185 ответов
Популярные темы за 3 дня: 38 тем
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?185 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий19 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Не могу бросить курить4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати заметила,что люди в основном с избыточным весом,что наверное и правильно занимаются с тренером в итоге уже на протяжении всего этого времени особо не худеют. А как посмотришь то больше болталогии,нежели дела. А самому удобно напялила наушники,меньше болталагии-больше подходов.
З.Ы. есть и хорошие тренера не спорю,но все равно для них главное - это срубить бабло и особо не напрягаться.