групповые занятия для похудения.
Каттюха
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
К
Попробуйте сходить на каждое и выбрать для себя лучшее. Я обычно хожу на интервал, функционал, боди скульпт, тай бо, фит бол и спина-пресс. Это самые тяжелые занятия. Считаю, что остальные неэффективны, если цель - похудеть и прийти в хорошую форму.
Гость
из перечисленного аэробные нагрузки, где жир сжигается это тай бо и стэп, может быть аэробик дэнс, но не знаю формат этого занятия. Если есть cycle, то идите на endurans. Остальное к аэробным нагрузкам не имеет отношения.
Гость
Чтобы сбросить вес в первую очередь надо не жрать.
Калории хорошо уходят например на степе. Ну и любой фитнес групповой, где есть и кардио, и силовые в одном флаконе.
По названиям ориентироваться бессмысленно, сразу скажу. Все эти интервалы-функционалы-абт и пр. соблюдаются тренерами до определенной степени. Надо ко всем походить и посмотреть, что эффективнее.
Калории хорошо уходят например на степе. Ну и любой фитнес групповой, где есть и кардио, и силовые в одном флаконе.
По названиям ориентироваться бессмысленно, сразу скажу. Все эти интервалы-функционалы-абт и пр. соблюдаются тренерами до определенной степени. Надо ко всем походить и посмотреть, что эффективнее.
jul
Нужен комплекс. Сочетание аэробных занятий и силовых. Если есть бассейн, то + плавание и/или аэробика. Ну и ограничение в еде, естественно.
jul
*акваэробика
Кира
Автор, идите на Тай-бо!!! Я как-то нечаянно пришла на это занятие, еле живая вышла, с меня семь потов сошло и всю душу вытрясли.
Elena
Я ходила в зал и была на консультации у тренера. Она писала для меня программу c учётом того, что я хочу делать, сжигать жир, тренировать выносливость или качать мышцы. Я уверена в каждом фитнес клубе есть тренера, и я бы посоветовала обратится к нему.
Как говорила тренер, что для сжигания жира необходимо более 30 минут заниматься на одном тренажере, поскольку только после 20 минут занятий начинает гореть жир. Лыжи, велик, дорожка - это лучшие тренажеры для сжигания жира. Заниматься надо раза 3 в неделю и регулярно. Много пить воды и позволять ей выходить (потеть много надо). Через время результат точно будет.
Как говорила тренер, что для сжигания жира необходимо более 30 минут заниматься на одном тренажере, поскольку только после 20 минут занятий начинает гореть жир. Лыжи, велик, дорожка - это лучшие тренажеры для сжигания жира. Заниматься надо раза 3 в неделю и регулярно. Много пить воды и позволять ей выходить (потеть много надо). Через время результат точно будет.
Артур
Пишу программы питания и тренировок!!!! Эффект 100% ожидаемого результата!!
Ольга
Каттюха
Сообщение было удалено
Г
Ольга
Каттюха
Сообщение было удалено
Г
Светлана
Я в прошлом году ходила на все и выбирала. По моему мнению, лучшие - это: супер скалпт (для начала, чтобы набрать форму и, кстати, уже дает результаты), потом стала ходить на занятия для отдельных частей тела: ноги, попа,пресс и руки+пресс. Между ними ходила на функционал или памп. Памп - это я так готовилась к тренировкам со свободными весами. Сейчас я хожу 3-4 раза просто в зал, сама с весами и тренажерами и 1-2 раза на групповые: ноги-попа-пресс или на функционал.
Нина
http://www.ladyfromrussia.com/fitnes/gruppovye-trenirovki-fitnes-klub.shtml
Вот Вам очень интересная статья про групповые занятия
Вот Вам очень интересная статья про групповые занятия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 484 темы
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик33 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...13 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик33 ответа
- Помогите срочно сбросить вес27 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...13 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А групповые занятия очень хороши (если пришел то час отзанимаешься, не уйти же посреди занятия! и к тому же не хочется быть хуже остальных).
Так вот у нас в фитнес-клубе есть следующие занятия - танец живота, суперталия, фитнес-йога, интервал, функционал, пилатес, памп, каланетка, абл, тай-бо, клубные танцы, фит-бол, данс-класс, латина, супер-скульпт, степ, хот ирон, флекс, аэробик дэнс.
Что выбрать чтобы сбросить вес?
Раньше занималась танцами живота и йогой.