Абонемент в фитнес-хаус
Привет всем! Решила купить абонемент в фитнес-хаус престиж на королева ( около метро Пионерская) Спб. Сейчас там 2 абонемента можно купить типа "по цене одного" В общем цена на одного человека 25 тыс. год - это свободное посещение, можно в рассрочку беспроцентную. Конечно у них можно купить и на сайте он-лайн за 25 тыс. абонемент., но рассрочки не будет естесственно! Просто мне выгодней было бы приобрести в рассрочку. Если кто-то заинтересуется, может кто-то тоже бы купил абонемент, парень или девушка, напишите пожалуйста.
Марина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я ходила в ф-х-отстой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где не отстой?
Марина
Это ближайший более нормальный клуб рядом с домом.
ЯЯ
Я когда пришла покупать, мне сказали, что хоть у нас акция 2 по цене одного, но так и быть мы можем продать вам один за пол цены. Это на Просвещенье. им выгодно не терять клиентов, так что и одному человеку продадут.
world class лучший клуб, дороговато, но того стоит
Гость
Марина, а вы еще хотите купить абонемент?
Наталья
Продаю 2 абонемента в Фитнес-Хаус на Балканской площади. 1 абонемент срок действия до 9 апреля 2013 года, стоимость 4000+ оплата за переоформление карты. 2 абонемент, срок действия по 11.01.2014, стоимость 9000+плата за переоформление карты. +79110330641
Светлана
Хочу выразить свою благодарность за классные тренировки нашему тренеру Ирине (она ведет у нас пилатесс ) в клубе на пр.Культыры!!!Очень хороший тренер! спасибо ей от нашей группы!!!!Мы ждем с нетерпением ее тренировок!!!
Наталья
Могу предложить несколько абонементов на неограниченное посещение всех клубов премиум класса - PRESTIGE в любое время работы клуба (с открытия до закрытия клуба) в течении 12 месяцев со дня активации карты + возможность посещать все остальные клубы сети FITNESS HOUSE ! Цена такого абонемента 27000 руб.
Эту мультикарту можно активировать в любом клубе Престиж в течении года (открытая дата по декабрь 2013 года) и после активации ходить во все клубы сети ровно ГОД! И на Левашовский тоже :-)
Предложение ограниченно! Спешите! Для тех, кто сомневается в подлинности данного договора, предлагаю встретиться в клубе и сразу его оформить. Выезд в клуб стоит +500 р. Звоните по тел. +79117043997, Наталья
Эту мультикарту можно активировать в любом клубе Престиж в течении года (открытая дата по декабрь 2013 года) и после активации ходить во все клубы сети ровно ГОД! И на Левашовский тоже :-)
Предложение ограниченно! Спешите! Для тех, кто сомневается в подлинности данного договора, предлагаю встретиться в клубе и сразу его оформить. Выезд в клуб стоит +500 р. Звоните по тел. +79117043997, Наталья
ольга
продам абонемент в фитнес-хаус на Энгельса 27. абонемент действует до серединыиюня 2013года. безлимитка на весь день. хороший фитнес-клуб с бассейном.продаю в связи с переездом. стоимость 9000. цену готова обсуждать. пишите сюда или звоните на номер 89119656748
Екатерина
Отвратительный клуб! Открылись летом, стоимость годового абонемента 70 тыс. рублей, и сейчас бравируют с скидками. То свет гаснет, то полотенца заканчиваются, то замки в шкафчиках не работают. Салфетки в туалете регулярно отсутствуют, мыло в душе заканчивается, штукатурка в бассейне через месяц уже стала осыпаться. Никаким престижем не пахнет. До этого ходила в Планету Фитнес на Выборгской - маленький клуб без понтов, но все всегда работало, и всего всегда хватало. Для клуба с такой стоимостью просто невероятно плохой сервис, позор управляющей.
PS. На прошлой неделе вечером полотенец для посетителей уже не было. Сегодня прихожу - опять полотенец нет. Ну что, за неделю нельзя было в магазин сходить и купить, сколько надо? Ну предупредите тогда, что полотенца, товарищи, надо с собой носить. А то приходишь - и в душ не сходить.
PPS. Никогда отрицательных отзывов не писала, но тут накипело - напосчу негатива везде, где найду, чтобы люди так не обламывались.
PS. На прошлой неделе вечером полотенец для посетителей уже не было. Сегодня прихожу - опять полотенец нет. Ну что, за неделю нельзя было в магазин сходить и купить, сколько надо? Ну предупредите тогда, что полотенца, товарищи, надо с собой носить. А то приходишь - и в душ не сходить.
PPS. Никогда отрицательных отзывов не писала, но тут накипело - напосчу негатива везде, где найду, чтобы люди так не обламывались.
Александр
куплю абонимент в FITNESS HOUSE PRESTIGE за 25 тыс.руб. т.89117929999
Veronika
продам абонемент в FITNESS HOUSE,
м. Купчино. без бассейна,ПРОСТО ФИТНЕС (НЕ BASIC).Действует до мая 2014 (9 месяцев). 6000 руб. тел. 981-103-77-35
м. Купчино. без бассейна,ПРОСТО ФИТНЕС (НЕ BASIC).Действует до мая 2014 (9 месяцев). 6000 руб. тел. 981-103-77-35
Гость
можно объявления еще разместить на jourfit.com
rufus
Прочитайте тут девушка пишет http://irecommend.ru/content/opyt-poseshcheniya-fh-basic
Я была в ужасе после прочтения! Что творится в этом фитнес хаус!
Я была в ужасе после прочтения! Что творится в этом фитнес хаус!
Тата
Марина
Сообщение было удалено
Заинтересовалась Вашим предложением, можно согласиться.
Гость
купить/продать абонемент на www.jourfit.com
Антон
Коллектив. Напряжены все . Все , что должен давать спорт клуб- это бодрость и хорошее настроение что бы заниматься самим собой.мы приходим , Забыть о работе и т. Д. С кем бы из персонала ты не встречался, не чувствуешь, что тебе помогут и взбодрят. Пыхти сам с собой как можешь.хочешь ходи, хочешь уходи. Вдохновения не дают, а ведь должны, это их профессия, за этим мы и приходим. Жаль, но уйду в другой. Не комфортно. От тренеров ощущение недоброжелательности и само любования, такое ощущение, что спортивных высот они для себя достигли , но им никто не рассказал, как им со взрослыми людьми работать.
Юлия
Продам абонемент в Фитнес Хаус на пл. Балканской, 5. Свободное посещение, действует до 24.08.2014. 7000 руб. 89118314962
Нина
Марина
Сообщение было удалено
Марина
продам карту фитнес-хаус срок действия апрель 2016г. На балканской . срочно. Посещения без ограничения. Цена 120000.
Марина
Продам карту без ограничения посещений на балканской срок действия карты 24.04.2016г цена 12000 рублей .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оксана
Марина
Сообщение было удалено
Екатериа
Куплю абонемент в FH Prestige на Королева,7. Рассмотрю все варианты.
Гость
Екатериа
Сообщение было удалено
Екатерина, а там сейчас акция 2 абонемента за 60, т.е.один 30 на год! Могу быть с вами
Павел
Екатериа
Сообщение было удалено
Екатерина, если еще актуально - то я свой абонемент в FH Prestige на королева с остаточным сроком 14 месяцев продаю за 30 тр. Павел 8 921 8986213
Ксения
Куплю,престиж на Левашовском,на год-до 37.000-вдруг кто-то продает
Виктор
Продам абонимент на пискаревском
Срок 1 год
Купил неделю назад
Ограничения с утра и до 5 вечера .
8921 899 82 64
Срок 1 год
Купил неделю назад
Ограничения с утра и до 5 вечера .
8921 899 82 64
Елена
Продам абонимент в ФХ в Масштабе на Пулковском шоссе, безлимитное посещение, срок действия 1 год, за 14000р. 89312406569
Марина
Продаю 2 абонемента в ФХ на Говорова, 35, с бассейном, время посещения с 7 до 17. Срок действия до 27.09.2016. Один абонемент - 7500.
Владимир
Марина
Сообщение было удалено
Привет) Если еще не продано... Взял бы одни, если есть возможность перевода в другой филиал...
Владимир
Еще не продано?
мария
Марина
Сообщение было удалено
Гость
Заинтересовало ваше предложение. 8962 7163770
татьяна
мария
Сообщение было удалено
мария
татьяна
мария
Сообщение было удалено
мне интересно предложение звоните 89046486996
Сергей
Продам абонемент на утреннее посещение (с 7 до 17, в выходные неограниченно) в Фитнесс-хаус на Балканской до февраля 2017 за 6000! рублей. Переоформление за мой счёт! 89118462400
Lira_P
Хочу в ФХ к индивидуальному тренеру , территориально куда-нибудь из этих http://fitness.profosfera.ru/p_firmTables_find?by_name=%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81+%D1%85%D0%B0%D1%83%D1%81 кто посоветует?
Ксения
Продам абонемент ФХ на М.Говорова. СРОЧНО! 93 занятия до 30.09.2016 г. ПОСЕЩЕНИЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, БАССЕЙН+СПА+ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ+ЗАНЯТИЯ В ЗАЛЕ. Без полотенца. В абонемент входит два занятия с личным тренером в зале и одно в бассейне. За 6000 + 500 переоформление.
https://vk.com/ksenialaktionova
https://vk.com/ksenialaktionova
Наталья
Здравствуйте всем! У меня возможно глупый вопрос: например, если я приобрела абонемент на м.Академической Фитнес-Хаус. Могу ли я теперь ходить в разные клубы города именно Фитнес-Хаус или посещать только там ,где приобрела абонемент?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 686 тем
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Чем питаться, имея больные почки?12 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?12 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема