Фитнес-клуб Москва!!!
посоветуйте хороший фитнес-клуб в Москве!!! Срочно!!!
LaRRa
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вордкласс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все, есть убогие вордклассы
доктор лодер
джим про
доктор лодер
джим про
ужастик
влюбилась что ли?
а по теме: лучше тот, что рядом с домом.
у меня вордкласс ледис, ну ниче вродь
а по теме: лучше тот, что рядом с домом.
у меня вордкласс ледис, ну ниче вродь
Ирина
Марк Аврелий
Гость
Алекс фитнес,на нашей станции метро он очень большой,а бывают из этой же сети не большие.зависит от помещения,а не только от названия.
Гость
Сообщение было удалено
А вы на какой станции, если не секрет?
LaRRa
ужастик
Сообщение было удалено
влюбилась)))
мне бы в районе Новоясеневского проспекта...
мне бы в районе Новоясеневского проспекта...
каод
LaRRa
Сообщение было удалено
как раз на Новоясеневской есть хороший фитнес-клуб Зарядка
http://zaryadkaclub.ru/o_klube/galereya_kluba/fotogalareya/?utm_source=http%3A%2F%2Fwww.woman.ru&utm_medium=bc&utm_campaign=bc
http://zaryadkaclub.ru/o_klube/galereya_kluba/fotogalareya/?utm_source=http%3A%2F%2Fwww.woman.ru&utm_medium=bc&utm_campaign=bc
Гость
http://kopernikfitness.ru/
Супер! Я там занималась несколько лет. Сейчас хочу возобновить!
Советую..)))
Супер! Я там занималась несколько лет. Сейчас хочу возобновить!
Советую..)))
Влас
НУЖДАЕТЕСЬ В УСЛУГАХ ПЕРСОНАЛЬНОГО ФИТНЕС ТРЕНЕРА? ВЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!
http://fit-mastertrener.ru
ВЫ РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАЕТЕСЬ В СПОРТЗАЛАХ, НО ВАМ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ ПО СТРАНАМ ?. ФИТНЕС ТРЕНЕР, ГОТОВ СЛЕДОВАТЬ С ВАМИ И ТРЕНИРОВАТЬ ВАС ТАМ.
Хотите быть в отличной форме?
На посещение фитнес клубов не хватает времени? А хороший клуб далеко от дома?
тренироваться самостоятельно не хватает терпения, силы воли и спортивных навыков?
хотите восстановиться после травмы?
Хотите достичь максимальных результатов за короткое время?
Решение есть! ТРЕНЕР С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, составление фитнес программ с учетом физиологических особенностей и состояния здоровья, рекомендации по питанию. Собеседование и занятия с тренером могут проходить в удобное для Вас время по указанному адресу.
http://fit-mastertrener.ru
ВЫ РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАЕТЕСЬ В СПОРТЗАЛАХ, НО ВАМ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ ПО СТРАНАМ ?. ФИТНЕС ТРЕНЕР, ГОТОВ СЛЕДОВАТЬ С ВАМИ И ТРЕНИРОВАТЬ ВАС ТАМ.
Хотите быть в отличной форме?
На посещение фитнес клубов не хватает времени? А хороший клуб далеко от дома?
тренироваться самостоятельно не хватает терпения, силы воли и спортивных навыков?
хотите восстановиться после травмы?
Хотите достичь максимальных результатов за короткое время?
Решение есть! ТРЕНЕР С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, составление фитнес программ с учетом физиологических особенностей и состояния здоровья, рекомендации по питанию. Собеседование и занятия с тренером могут проходить в удобное для Вас время по указанному адресу.
Гость
ворлдкласс (не все)
голдс джим динамо
икс-фит (тоже не все)
голдс джим динамо
икс-фит (тоже не все)
Маша
LaRRa
Сообщение было удалено
советую фитнес-клуб "Зарядка"
Татьяна
Девчонки,подскажите ,есть ли какая-то нормальная фитнес-студия,где диетологи и тренера действительно мной занимались бы и помогали?буду благодарна за любые подсказки)))
Елена Гавриш
я знаю такую студию! сама таи занималась,программа восстановление после родов. Мне нравилось,тренер реально помогал, давал советы, диетолог консультировал...в общем, были заинтересованы!
Манюня
Елена Гавриш
Сообщение было удалено
а не подскажешь,что за студия и где находится?
Елена
Конечно, студия Power Style , я посещала на ул. Удальцова, Проспект Вернадского,а вообще можно на их сайте глянуть, где еще есть студии.
Наталья
Отлично!мне этот адрес вполне подходит))а сколько ты платила?
Татьяна
Теперешние расценки я точно не знаю,вот тебе адрес их сайта-посмотри http://discount.power-style.ru,зато я точно знаю,что на первые три занятия по нескольким программам скидка 70%!!слушай..я тут подумала,давай вместе пойдем?а то я опять как-то чуть поправилась))
Марина
Татьяна
Сообщение было удалено
Отлично!скидка супер,ниче се))и самой не страшно будет идти))СПАСИБО!!))
Инна
Я вот тоже подыскиваю центр для занятий.Меня заинтересовало предложение .power-style. Но мне интересно узнать мнение людей, которые туда ходят, как относятся тренера к своим подопечным,реально ли похудеть на 15 кг за 4 месяца?И вообще как там условия?
Гость
Абонемент продаю возмутительно дешево и срочно ,без ограничений по доступу и услугам, с заморозкой в круглосуточный фитнес клуб Премиум класса рядом с метро Полянка на ул. Б.Якиманка д. 22 Терраспорт КОПЕРНИК !!
Тренажерный зал с кардио системой, залы групповых программ, залы единоборств и восточных практик, зал бокса и йоги, зал сайкла и пилатеса, танцевальные программы, бассейн взрослый и детский , комфортный банный комплекс, солярий, детские залы , массажный кабинет,фитнес тест и spa.
Цена значительно ниже, чем в отделе продаж.звоните интересуйтесь, не упустите.925 406 23 86
Тренажерный зал с кардио системой, залы групповых программ, залы единоборств и восточных практик, зал бокса и йоги, зал сайкла и пилатеса, танцевальные программы, бассейн взрослый и детский , комфортный банный комплекс, солярий, детские залы , массажный кабинет,фитнес тест и spa.
Цена значительно ниже, чем в отделе продаж.звоните интересуйтесь, не упустите.925 406 23 86
Мария
Всем приветики )Занимаюсь в Новой Лиге ,на Марьиной Рощи пришла по рекомендации друзей))Клуб реально классный,я в восторге!!Выбирала между несколькими клубами на районе ,остановилась на Новой Лиге очень понравился клуб )И цена приятно удивила ,соотношение цены и качества на уровне )) Кстати есть возможность организовать для вас скидку,а мне получить бесплатный месяц за приведённого друга)Кому интересно пишите - masha_kruglova_92@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Юлия
Всем привет !
Это объявление для девушек и женщин, которые хотят обрести фигуру своей мечты, научиться правильному образу жизни и порхать как бабочки в своем новом облике !
Если это именно то, чего ты хочешь, то мы, КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ готовы тебе помочь, научить, поддержать и довести до нужного тебе результата!
В частности у тебя будет личный кабинет с онлайн тренировками (3 варианта интенсивности на выбор), разработанное меню и продуктовая корзина, индивидуальный чат с фитнес-консультантом!
И все это мы готовы предложить СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!
Так же для занятий мы подарим тебе фитнес-резинку!
ВНИМАНИЕ! Количество мест ограниченно, за подробностями в вотсап или по телефону 89660458851 Юлия
Это объявление для девушек и женщин, которые хотят обрести фигуру своей мечты, научиться правильному образу жизни и порхать как бабочки в своем новом облике !
Если это именно то, чего ты хочешь, то мы, КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ готовы тебе помочь, научить, поддержать и довести до нужного тебе результата!
В частности у тебя будет личный кабинет с онлайн тренировками (3 варианта интенсивности на выбор), разработанное меню и продуктовая корзина, индивидуальный чат с фитнес-консультантом!
И все это мы готовы предложить СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО!
Так же для занятий мы подарим тебе фитнес-резинку!
ВНИМАНИЕ! Количество мест ограниченно, за подробностями в вотсап или по телефону 89660458851 Юлия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кира
Тоже хочу поделится мнением о фитнес клубе. Последние пол года хожу в фитнес-клуб Фитлен, который находится на Белорусской. Это 4е заведение, которое я посещаю, и на данный момент мой любимчик. Наконец-то в одном месте я нашла хорошего тренера, подобрала классные групповые занятия и нашла бассейн, после которого у меня нет раздражения на теле. Так что кому интересно - рекомендую.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 224 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Если дома есть печенье3 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Ем сладкое5 ответов
- Если дома есть печенье3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема