Гость
Статьи
Эллиптический тренажер …

Эллиптический тренажер дома. На сколько смогли похудеть?

Собственно, вопрос в теме. Хочу купить тренажер домой. Надоело по дворам у дома 10 тыс шагов наматывать. Рост 165, вес 77 ((
Лада-Александра
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Елена
И я тоже не могу поверить.. больше 10 минут не могу осилить, к концу этого времени умереть готова.. но надеюсь, что приду к такому.. пишут, что этот тренажёр развивает выносливость
А чего ж вы на нем скачите-то, занимайтесь в умеренном темпе. Главное не скорость, а пройти запланированную дистанцию.
Гость
GW
Хоспадя...да не похудеете вы с помощью эллиптического тренажера...
Хотите похудеть - ограничьте, во-первых, потребление пищи. Во-вторых: эффект похудения от аэробных тренировок начинается только через 1.5 часа занятий. Ответьте себе на вопрос, готовы ли вы 1.5 - 2.5 часа в день прыгать на нем? И в любом случае аэробную нагрузку надо совмещать с силовой.
Хоспадя... Мне и часу хватает, вес потихоньку уходит. Ем тоже, что и раньше только меньше
Гость
30лет. 170/77 в начале занятий.В позапрошлом году похудела за 2мес на эллипсе на 16кг,без всяких обвисаний и по побочек типа волосы ногти и т.д. Сбалансировала калории на 1200/день и дробно поглащала порции по 200гр каждые 3часа. Добавила витамины комплексные,коллаген+хондраитин,кальций и магний. На самом деле эллипс подключила на 3 недели пп и добавок, 5р/нед.,50-60мин.,8км.,400-600калл. За 2 месяца от этого эллипса тошнить начинает,включила туда и растяжку и на йогу перешла дома. Плюнула ,пошла в тренажерку и знаете,очень на руку мне пришлась эта выносливость,которую я наработала на эллипсе дома. Вес держится второй год.в зал хожу раз-два в неделю,иногда вообще меняю на бассейн,было даже три мес не чем не занималась,но вот дома так же раз-два в неделю встаю на эллипс и питаюсь по той же схеме 1200-1500калл. Всем желаю больше улыбок и стройных фигур!Надеюсь моя схема кому ни будь подойдет ..;)
Елена
Гость
беговая дорожка и велотренажер качает только ноги и ничего более. толку ноль.а эллиптический тренажер задействует все группы мышц, заниматься можно около часа и результат будет, 100%! конечно, если кушать булки и пироженные, никакой тренажер вам не поможет))
На вело ,дома похудела на 22 кг. Сейчас в зале занимаюсь . На эллепсе и беговой, и на вело. Силовые. И диета. Итог минус 49 кг и подтянута. Берите эллепс,если готовы стать лучше. Результат радует. Изучите тренировки на нём. Это очень интересное занятие.
Гость
Девочки кто пишет что не получается,так вы угораете 6 минут???? Я час на нем скачу,и вес мой далеко не маленький!!! Он очень эффективный,если не жрать как мясорубка!!! -15 кг за 1,5 месяца!!
Лола
Наталья
Ни на сколько((( месяц уже хожу по 5-6 минут, больше не получается, не верю что можно скакать на нем по 40-60 минут, это марафонцы что ли? 40 минут это 10 км бегом, даже не знаю когда приду к такому результату.
Ахахахах по 5-6 минут, ой я не могу 😂😂😂 естественно о каким похудении идёт речь с такими «огромными нагрузками»
Гость
Наталья
Ни на сколько((( месяц уже хожу по 5-6 минут, больше не получается, не верю что можно скакать на нем по 40-60 минут, это марафонцы что ли? 40 минут это 10 км бегом, даже не знаю когда приду к такому результату.
Не пробовали колесико нагрузки уменьшить?
Танич
Натали
Ой какая вы молодец, бегите с флагом!!! Только люди все разные и возможности тоже.
Все разные, кто-то курит, кто-то нет! "5-6 минут и мотор стучит"... тут все понятно
Гость
Наталья
Можно. Я в начале тренировки хожу 45 минут и в конце минут 15. Офигенно помогает!!! А за 5-6 минут конечно результата не будет
Гость
Наталья
Что заерунду вы пишите я за 3 недели уже бегаю по 40 минут,и я не марафонец...
Гость
Люси
Элипсоид - самый эффективный тренажер для похудения. Я начинала по 30 мин ,потом по 1.5 часа. Похудела на 26 кг. Всё возможно! Вот на беговой дорожке у меня колени болят и дыхание сбивается.
За какое время?
Гость
GW
Хотите похудеть - ограничьте, во-первых, потребление пищи. Во-вторых: эффект похудения от аэробных тренировок начинается только через 1.5 часа занятий. Ответьте себе на вопрос, готовы ли вы 1.5 - 2.5 часа в день прыгать на нем? И в любом случае аэробную нагрузку надо совмещать с силовой.
Чушь!!!!я похудела на эллипсе ,сижу на пп,без тренажера вес набираю или стоит,занимаюсь,вес опять падает,проверено,зачем вы вводите людей в заблуждение,кардионагрузка при похудении нужна,а потом уже силовые!!!!естественно не жрать ртом и жопой и мучное,сладкое и все прочее,что портит фигуру.
Гость
Танич
Все разные, кто-то курит, кто-то нет! "5-6 минут и мотор стучит"... тут все понятно
На 5 и 6 минуте да тяжесть идет,но потом все приходит в норму,надо идти на 1 скорости 10 минут шагая плавно,потом вы сами направляете силу по состояния своего,а так первые 5,6 минут бежать сломя голову,конечно устаните и мотор выскочет😁😂
Гость
Наталья
Не занималась на тренажёре больше 9 месяцев, вчера легко пробежала 10 км) так что можно скакать на нем столько времени
Гость
Натали
Ой какая вы молодец, бегите с флагом!!! Только люди все разные и возможности тоже.
Регулируйте нагрузку на минимальную
Гость
GW
С чего Вы взяли, что эффект от кардио спустя 1,5 ч?
Ксеня
Наталья
Просто ужас! Значит вы не хотите худеть, ноль стремления, просто примите свой вес и все!!! 5минут это ничтожно мало даже для бабульки
Гость
Наталья
5-6 минут- это же смехотворно, понятно, что ни на сколько не похудеете🤦🏻‍♀️. 60 минут ещё как возможно ☝🏼
Гость
Гость
Похудела на 22 кг. Похудение начинается с 30 мин занятий. Занимайтесь и получиться
Похудела за 4 недели на 5 кг!!!
Гость
Доброго дня, прочитала, все что написано, сегодня первый раз встала на него, прошла на самом сложном 15 минут, да тяжело, да очень тяжело, и таких походов четыре, с перерывом десять минут, отлично!! Минус 500 грамм,и диета, буду продолжать в том же духе, всем добра))
:)
Гость
И у меня максимум 10 минут получается. Все мышцы на ногах горят, мотор стучит. Очень тяжело. За 20 минут я наверно просто сдохну!!
Но я продолжаю заниматься сколько могу. Похудею вряд ли, но хоть мышцы подтяну.
А вообще все эти тренажеры фигня.. надо просто меньше жрать..
Наверное у вас с неприввчки, или неправильно настроена нагрузка. Может быть что-то не так со здоровьем.
Эллипс может быть лайт, а может быть агонь, смотря как заниматься и как его настроить. Надо потихонечку). И проконсультироваться с тренером.
20, 30,40 и 50 минут вполне реально, как ленивый неспортивный человек говорю.) со здоровьем не самым лучшим.
Марина
Елена
С какого времени вы начинали? И какбыстро пришли к 45мин?
Лично я с 3го дня начала заниматься по 50 мин, а до этого 3 дня по 30мин и ничего...не умерла
Гость
Я вешу 110 кг и бегаю по 35-40 минут, на 5ой нагрузке из 8 возможных. Бегаю третий день, с 3 остановками на попить воды. Бегаю под сериал, так что норм
Юлия
Наталья
Заниматься нужно постоянно! Не придумывая причин для отлынивания. Даже если сложно, нужно перебороть себя и заниматься дальше. Каждый раз прибавляя по 5 минут. Так за месяц вы придёте к заветным 10 км, которых сейчас так боитесь.
Энн
Гость
Похудела на 22 кг. Похудение начинается с 30 мин занятий. Занимайтесь и получиться
За какой срок вам это удалось?
Гость
Эльза
Сколько калорий сжигаете за одно занятие на эллипсе?
360-400
Гость
Гость
лучше беговая дорожка или велотренажер, на эллиптическом уставала как собака минут через 10
Велотренажер скините максимум 5-7 кило. Если крутить на максимальной нагрузке. Крутить надо 1 час. Задница станет деревянная. Психика просто чекнется. Вы начинаете ощущать время как тягучую резину. Каждая минута кажется бесконечной. И самое интересное. Ощущение бесконечной минуты будет с вами постоянно. При походе в магазин например.
Гость
Пешком пол городу могу ходить по 5-6 часов. На элипсе или на велотренажоре надоедает за 5 минут. Это проблема!
Гость
Послушайте, ну может от общего тонуса зависит и от количества лишних кг? Мы сегодня купили эллипс, я через 2 минуты выдохлась. Я тоже была уверена, что я вот сериал включу себе и вперёд. А на деле сердце колотится, ноги дрожат и к вечеру очень ноют мышцы. Ещё и колени заболели, хотя у меня с ними особо проблем не было. Но у меня вес очень большой и изоляция эта, второй месяц дома, особо не погуляешь. И я не бегом бежала на тренажере, старалась потихоньку. И не курю я 3 года как. Муж тоже выдохся очень быстро. Я надеюсь, что со временем станет гораздо легче и хотя бы 40 минут я буду проходить. А сын у меня весит 47 кг, так он полдня на нем скачет радостно, мы даже не ожидали, что ему так понравится.
Насмешки, что за 5 минут ничего не будет - не уместны, я бы и рада больше, да чуть не сдохла за 2. Понятно, что ничего не будет, но не всем, видимо, даётся лёгкость с первого дня.
Даша 25
Я начала заниматься на эллипсе с 15 мин в день +делаю планку по минуте на логтях и на вытянутых руках, +общая разминка с преседаниями,с каждым днем увеличиваю нагрузку на 15 мин,погда есть время и по часу бегаю,процесс пошёл минус 200 кило каждый день..но конечно от питания зависит много,например добавлять к той же гречке овощные салаты,итак на 50% моя тарелка это овощи)))и как итог меньше съедаешь и больше пьешь воды(не меньше литра в день)главное себя мотивировать, тогда процесс похудения будет в радость!!)))
Гость
Гость
За месяц похудела на 5 кг, тренажер+диета 700 ккал в день
за 700 ккал в день и без тренажеров похудеешь
Гость
Наталья
Хожу 1,5 часа 34,5 км (так он показывает по крайней мере)процесс жиросжигания происходит после 40 мин тренировки при пульсе 140 ударов в минуту, до этого горят углеводы, так что ваше время ни о чем... регулярные тренировки на нем эффективны 200%
Гость
Гость
Послушайте, ну может от общего тонуса зависит и от количества лишних кг? Мы сегодня купили эллипс, я через 2 минуты выдохлась. Я тоже была уверена, что я вот сериал включу себе и вперёд. А на деле сердце колотится, ноги дрожат и к вечеру очень ноют мышцы. Ещё и колени заболели, хотя у меня с ними особо проблем не было. Но у меня вес очень большой и изоляция эта, второй месяц дома, особо не погуляешь. И я не бегом бежала на тренажере, старалась потихоньку. И не курю я 3 года как. Муж тоже выдохся очень быстро. Я надеюсь, что со временем станет гораздо легче и хотя бы 40 минут я буду проходить. А сын у меня весит 47 кг, так он полдня на нем скачет радостно, мы даже не ожидали, что ему так понравится.
Насмешки, что за 5 минут ничего не будет - не уместны, я бы и рада больше, да чуть не сдохла за 2. Понятно, что ничего не будет, но не всем, видимо, даётся лёгкость с первого дня.
На нем скакать не надо , начинайте медленно и спокойно никуда не торопясь .
Гость
Елена
И я тоже не могу поверить.. больше 10 минут не могу осилить, к концу этого времени умереть готова.. но надеюсь, что приду к такому.. пишут, что этот тренажёр развивает выносливость
Я занимаюсь на эллипсе, перед эллипсом кардио 50 мин с Джиллиан Майклс, потом эллипс 40 мин, и мин 20 проработка отдельных групп мышц, проблемные зоны. Эллипс как помощник,, подтянулась попа, руки, ноги стройные... Хорошая вещь, с такой треней как у меня теряю 1кг,200 гр в неделю. Занимаюсь 5 раз в неделю. Отказ от углеводов.. В месяц 5 кг уходит. При росте 165,вес сейчас 56 кг.
Гость
Наталья
Можно и 40 мин и 60 🙂
Гость
Елена
Сразу с первого дня 30мин потом на 3тий 40 по 10км прохожу,надеюсь на хороший результат 👍👍👍
Гость
Гость
За месяц похудела на 5 кг, тренажер+диета 700 ккал в день
Ну не как не получается 700кл достигнуть....
Гость
Наталья
Я начинала с40 минут и дошла до 1,5часов.За 2 месяца минус 14кг.Занималась почти каждый день.Может Вы что-то не правильно делали и может он Вам не подошел по длине шага.
ГостьЯ
Держу темп: 5 км за 10 минут. На максимальной нагрузке.
Василий
Елена
2 дня уже занимаюсь, 35-45 минут. Все реально, главное иметь желание!
Гость
Наталья
Здравствуйте. Я тоже первые разы начинала с 5 минут. Вы не одна такая))) со временем организм и мышцы привыкнут, и Вы тоже станете марафонцем)))
Гость
Наталья
Вы серьезно, 5-6 минут и ждёте результат?😆 постепенно то увеличивайте нагрузку. Я начинала с 10км, это 30 минут. Постепенно увеличивая, бегаю и по 40км))
Гость
Елена
60 минут бегаю, все ок
Гость
Гость
И у меня максимум 10 минут получается. Все мышцы на ногах горят, мотор стучит. Очень тяжело. За 20 минут я наверно просто сдохну!!
Но я продолжаю заниматься сколько могу. Похудею вряд ли, но хоть мышцы подтяну.
А вообще все эти тренажеры фигня.. надо просто меньше жрать..
Расчитайте правильную программу тренировок на тренажере. Для начала с минимальной нагрузкой, что-бы разработать ноги и постепенно переходите на большие нагрузки. Я сейчас с минимальной нагрузкой могу на нем час ходить, это около 10 км выходит. При этом пульс не более 120. Если поднимать нагрузку, то на программе с чередующейся нагрузкой хожу 30 минут. Растояние при этом 4-5 км и пульс до 150 доходит.
Гость
Гость
Попробуйте откорректировать нагрузку. В тренажере должен регулироваится уровень нагрузки. Поставте для начала на минимум.
Гость
Гость
Хожу 1,5 часа 34,5 км (так он показывает по крайней мере)процесс жиросжигания происходит после 40 мин тренировки при пульсе 140 ударов в минуту, до этого горят углеводы, так что ваше время ни о чем... регулярные тренировки на нем эффективны 200%
Процесс жиросжигания напрямую зависит от того, есть углеводное голодание или нет, а также пульс в зоне сжигания, разнится исходя из возраста 220-возраст*%60или70. Советчики, сейчас насоветуете, особенно с пульсом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я занимаюсь на эллипсе, перед эллипсом кардио 50 мин с Джиллиан Майклс, потом эллипс 40 мин, и мин 20 проработка отдельных групп мышц, проблемные зоны. Эллипс как помощник,, подтянулась попа, руки, ноги стройные... Хорошая вещь, с такой треней как у меня теряю 1кг,200 гр в неделю. Занимаюсь 5 раз в неделю. Отказ от углеводов.. В месяц 5 кг уходит. При росте 165,вес сейчас 56 кг.
*** не мешки ворочать, ага, 5 дней в неделю двойное кардио+силовые. Сами то верите, что пишите!
Гость
Гость
Ну не как не получается 700кл достигнуть....
Потому что троллят, 700 калорий, это дефицит опасный. Не будь дурой!
Гость
GW
Я пришло в спорт зал месяц назад и бегал только на элепсе по часу каждый день ел курицу и овощи и похудел за месяц на 10 кг
Гость
Гость
лучше беговая дорожка или велотренажер, на эллиптическом уставала как собака минут через 10
На беговой дорожке через определенное время будут болеть суставы на элепсе такого нет
Игра «Кроссворд»
Перейти