проблемы с давлением, не могу тренироваться!
Всем привет! У меня пониженное давление постоянно сколько себя помню. Знаю что мне нельзя перегреваться, могу упасть в обморок. Сейчас у меня появилась из за этого ещё одна проблема. Я не могу делать упражнения в вертикальном положении, особенно когда то стоять то сидеть надо например приседы, в глазах темнеет! Не могу делать кардио! Все что могу это в горизонтальном положении делать упражнения ( Подскажите у кого так? Я слышала что у многих худеньких проблемы с низким давлением. Что можно сделать? К врачу надо записаться, но все откладываю....
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
Я такая же, занимаюсь с тренером (не постоянно - делаю перерывы, массаж, отпуск и пр.), во-первых, отрегулировала питание, во-вторых, тренер готовит программу (каждое третье упражнение лёжа, например). И главное, следить за гемоглобином, и свежий воздух!
Не делайте то, что не можете, кто заставляет? Выполняйте упражнения, не требующие перепадов вверх-вниз.
Гость
У меня пониженное было, доходило до 75/35, начала заниматься силовыми, через год нормализовалось давление, сейчас 110/70-120/80, чувствую себя в разы лучше. Но я обследовалась и знаю свои диагнозы, и знаю, что и как мне полезно делать. Гимнастику для шеи прописывали, таблетки, капли, сейчас ещё уколы выписали, для сосудов всё. ЭЭГ делала, проходила диспансеризацию.
Гость
Еда, рибоксин, лечение основного заболевания, отмена зальных тренировок
Ek
Ну не делайте пока не можете. Физкультура она оздаравливаюсь должна а не вредить. Пейте все, что повышает давление. Цитрамон можно, настойку пиона, любые отвары и сиропы содержащие бруснику. Хотя если доходит до обмороков заниматься физкультурой опасно
Гость
Пилатес. Там почти все упражнения в горизонтальном положении.
Гость
не вижу проблем. пью натуральный кофе или редко энергетик, не вставая с кровати и уже через полчаса могу тренироваться. так что не ищите оправданий, скотина ленивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С низким давлением пилатес очень тяжело даётся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Flaca
У меня такая же ситуация. Но для этого есть медикаментозное лечение, я как начала таблетки пить, моя жизнь изменилась, давление перестало падать и могу заниматься спортом и вообще энергии прибавилось. Так что сходите к врачу, проверьтесь на тильт тест, если у вас обмороки, то это так нельзя оставлять.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 566 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Посоветуйте протеин1 ответ
- Как похудеть сладкоежке?8 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?8 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Посоветуйте протеин1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема