Покупать ли клубную карту в дорогой клуб?
Стоит ли покупать клубную карту в дорогой фитнес клуб? Давно хотела заняться спортом. Живу в центре милионника, простых залов тут нет, я же приглядела себе не самый дешевый, но и не самый дорогой. Находится близко к моему дому, есть бассейн, тренажеры, фитнес, йога - в общем все, что мне нужно. Стоит он как половина моей зп. Живу на съемном. Стоит ли его брать?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если абонемент на год, то стоит. а каждый месяц вбухивать половину з/п это глупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На год
стоит 90 тысяч, моя зп 200
стоит 90 тысяч, моя зп 200
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит, ходите разово
Гость
Дорогой клуб это хорошо
Ася
С ума сойти..90 тысяч. Что за город? У меня абонемент стоит до 30 тысяч. Клуб отличный. Москва.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
питер
Гость
Конечно берите идите и получайте удовольствие. Есть риски, если вам придется съехать, жилье же не ваше...пропишите в договоре, или доп.соглашение составьте, что в случае расторжения договора по инициативе арендодателя, последний месяц проживания -бесплатно. Или абонемент на полгода. Если это сеть клубов, где можно переходить, риски сводятся к нулю.
мария
Ася
Сообщение было удалено
28.500 Москва
Гость
не стоит, сестра с мужем купили на год, в итоге сходили раза 3-4.
Гость
Если Вы точно знаете, что будете ходить берите, комфорт важен. Можно сравнить соотношение с другими клубами. 90 тыс это уже конкурентная цена и достаточно дорогая. С Вашим доходом позволить можно, но можно найти клуб с такими же параметрами и дешевле тысяч за 50.
Гость
World class? Если людей там в два раза меньше чем в Sportlife, то покупайте. Если количество такое же, берите в Sportlife, смысл переплачивать?
Гость
Чем дороже абонемент, тем чаще будете посещать клуб) действует железно)) я бы не смогла забить на тренировки, зная, сколько я вбухала денег)
Гость
Вы знаете, тут всё зависит от того будите ли вы стабильно посещать этот клуб. И вообще, для чего вам нужен абонемент в спорт клуб? Допустим, вам требуется коррекция фигуры, но тогда вам к абонементу покупать уроки с тренером хотя бы на 1-2 месяца, чтобы он составил вам программу занятий, питания, чтобы не давал вам возможности заниматься в пол силы. Если для посещения аэробики, то это требует от вас посещать групповые занятия в определенные дни, в определенное время. Сможете?
Лучше возьмите месячные абонемент и посмотрите как часто вы будите посещать клуб.
Лучше возьмите месячные абонемент и посмотрите как часто вы будите посещать клуб.
ЧЕРЕШНЯ
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ага) я вот купила абонемент. а ток потом узнала что клуб чисто женский.
ну мне то не мужики нужны были. просто ввиду того что "только женский" там была масса чюречек в паранжах и они свои чаршафы по все раздевалке вонючие развешивали.
брр.
лучше мужски е носки грязные
ну мне то не мужики нужны были. просто ввиду того что "только женский" там была масса чюречек в паранжах и они свои чаршафы по все раздевалке вонючие развешивали.
брр.
лучше мужски е носки грязные
Аиша
ЧЕРЕШНЯ
Сообщение было удалено
Фит кервс?
Фитоняша
Я сделала себе фигуру в обычном зале(подвал, бывшее бомбоубежище). Абонемент 1500 р в месяц. Тренажеров там почти нет, одно железо)Автор, вам по сути кроме штанги ничего не нужно) Еще я бегаю по утрам. Вообщем накачала попу как орээх, ножки, пресик и ручки. Мужики теперь на пляже заглядываются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
йога
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 688 тем
Новые темы за 3 дня: 108 тем
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема